Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6841
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2020
Но деревце то не вернуть06.12.20, 16:32Юлия Лурье писал(а):в общем, через пять минут получила заверения в совершеннейшем почтении
07 дек. 2020
они предложили компенсировать-то бишь посадить, я им ответила , что природа сама все компенсирует, тут эти елочки молодые замучаешься рубить по весне, самосадом расползаются по участку07.12.20, 09:19Антон Смолев писал(а):Но деревце то не вернуть06.12.20, 16:32Юлия Лурье писал(а):в общем, через пять минут получила заверения в совершеннейшем почтении
вон ЖМ третий день по участку сорняки выдирает, которые летом никто не трогал, вот они и заколосились..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2020
Зачем поближе, если из ЮАР самый дешевый... Как раз пузырьками замаскировать...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 дек. 2020
Минеева Татьяна,
В МЕТРО видел у них не только бюджетную бутылку, а и по 700 и 900р, что для шампусика уже цена за хороший товар должна быть.
В МЕТРО видел у них не только бюджетную бутылку, а и по 700 и 900р, что для шампусика уже цена за хороший товар должна быть.
07 дек. 2020
Татьяна, прочитайте еще раз что комментируете, только внимательно.
Воспользуйтесь своим же советом, будьте любезны.))
Последний раз редактировалось Kalendar 07.12.20, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 дек. 2020
.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 дек. 2020
Приятная тема)) я вот сейчас на « все включено» Просишь шампанское- приносят шампанское, хочешь просеко-приносят просеко, просишь розовое игристое - приносят розовое игристое)) у каждого напитка есть свои достоинства в разное время суток, но они все отличаются.
09 дек. 2020
Татьяна 0607, мы с мужем иногда пьём домашнюю настойку. Она не крепкая. Примерно 15-17 градусов. Муж делает из винограда и из чёрной смородины. Вот из смородины настойка на меня оказывает благотворительное влияние. Мучаюсь с давлением. А выпьем по парочке рюмок и неделю давление в норме. Просто всё хорошо в меру
09 дек. 2020
07.12.20, 11:26Lastochka писал(а):Приятная тема)) я вот сейчас на « все включено» Просишь шампанское- приносят шампанское, хочешь просеко-приносят просеко, просишь розовое игристое - приносят розовое игристое)) у каждого напитка есть свои достоинства в разное время суток, но они все отличаются.