Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2021
У нас в России президент не обладает всей полнотой власти.06.03.21, 10:53JulBarns писал(а):Поддержу ваш тему. Если я правильно понял всё в России управляется американцами, знает об этом только президент, но его все обманывают и он боится людям об этом сказать, так как боится что люди его не поддержат, верно я понял? И нужно за президента куда то выйти, я готов, скажите время и место?
06 мар. 2021
Шансов нет, хозяйка темы попросила меня здесь не появляться, если я правильно её поняла:06.03.21, 10:02Одиссей777 писал(а):Отлично, подбираемся к сути, кажется, есть шанс найти общий язык.
06.03.21, 00:24ИвановаСветлана писал(а):Оставайтесь при своем, или откройте другую тему, пожалуйста).
Я нигде не писала про "мировое правительство".06.03.21, 10:02Одиссей777 писал(а):И где тут «мировое правительство»?
Везде конкретные государства и во всех организациях доминирование США подавляющее.
06 мар. 2021
Вас не появляться не просила? Неправда, всегда рада.06.03.21, 16:33Hola_ писал(а):Шансов нет, хозяйка темы попросила меня здесь не появляться, если я правильно её поняла:
Я просила в эту тему не нести чушь про над-страновые элиты, веру в мировое правительство, в предиктора, теорию Пякина, там ещё КОБ и пр ..,что вносит сумятицу в понимание сути Национально-освободительного движения и уводит от восстановления суверенита и выхода из-под внешнего управления осязаемых и вполне конкретных врагов в лице США, в которые входят и т.н. "наши", а на самом деле- их (США) олигархи, чьи активы в офшорах, а значит в управлении США. Милости прошу)
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
06 мар. 2021
Об этом туманно намекала Ольга Четверикова в своём видео.06.03.21, 16:33Hola_ писал(а):Я нигде не писала про "мировое правительство".06.03.21, 10:02Одиссей777 писал(а):И где тут «мировое правительство»?
Везде конкретные государства и во всех организациях доминирование США подавляющее.
Я понял вас так, что у нас некая полуправда, а раз вы поставили Ольгу Четверикову, то вы разделяете её соображения.
Если всё не так, то поясните пожалуйста.
06 мар. 2021
Не уверен, что кто то согласится отказаться от внешних торговых отношений. А для этого будут всегда идти на уступки.06.03.21, 17:08ИвановаСветлана писал(а):Вас не появляться не просила? Неправда, всегда рада.06.03.21, 16:33Hola_ писал(а):Шансов нет, хозяйка темы попросила меня здесь не появляться, если я правильно её поняла:
Я просила в эту тему не нести чушь про над-страновые элиты, веру в мировое правительство, в предиктора, теорию Пякина, там ещё КОБ и пр ..,что вносит сумятицу в понимание сути Национально-освободительного движения и уводит от восстановления суверенита и выхода из-под внешнего управления осязаемых и вполне конкретных врагов в лице США, в которые входят и т.н. "наши", а на самом деле- их (США) олигархи, чьи активы в офшорах, а значит в управлении США. Милости прошу)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 мар. 2021
Я не просто поставила Ольгу Четверикову, я специально напечатала текст к видео и это был комментарий на конкретный процитированный текст.06.03.21, 18:09Одиссей777 писал(а):Об этом туманно намекала Ольга Четверикова в своём видео.06.03.21, 16:33Hola_ писал(а):Я нигде не писала про "мировое правительство".06.03.21, 10:02Одиссей777 писал(а):И где тут «мировое правительство»?
Я понял вас так, что у нас некая полуправда, а раз вы поставили Ольгу Четверикову, то вы разделяете её соображения.
С вами (мн. число) неинтересно вести дискуссию, вы в ней не заинтересованы. Тема преследует чисто пропагандистские цели, но эффект, похоже, прямо противоположный желаемому вами. Бывает.
06 мар. 2021
Какая каша, кошмар!06.03.21, 18:14Fargon писал(а):Не уверен, что кто то согласится отказаться от внешних торговых отношений. А для этого будут всегда идти на уступки.
А кто призывает отказаться от внешних торговых отношений?
Поломать через колено своих «партнеров» всё время норовит США.
И какие торговые отношения стоят самого факта существования?
Историю опиумных войн слышали, там тоже англосаксы навязывали Китаю свою «любовь» в торговых отношениях.
06 мар. 2021
Ничего себе обвинения!06.03.21, 18:37Hola_ писал(а):Я не просто поставила Ольгу Четверикову, я специально напечатала текст к видео и это был комментарий на конкретный процитированный текст.06.03.21, 18:09Одиссей777 писал(а):Об этом туманно намекала Ольга Четверикова в своём видео.
С вами (мн. число) неинтересно вести дискуссию, вы в ней не заинтересованы. Тема преследует чисто пропагандистские цели, но эффект, похоже, прямо противоположный желаемому вами. Бывает.
Вы вообще помните историю нашей переписки? Там наверху в посте стрелочки, по ним можно отмотать назад всю историю.
Я повторю, вы опубликовали видео, где Ольга Четверикова рассказывала о цифровизации и наступлении глобализации, вы кратко это комментировали перед видео.
Потом вы сказали Светлане, что мы говорим полуправду, я спросил какую и в чём полуправда?
Вместо ответа, вы задали встречный вопрос, попросив меня высказать своё отношение к видео.
Я высказал, что мне всё нравится кроме тумана, нисколько не поясняющего кто за этим всем стоит.
И попросил вас ответить на мой первоначальный вопрос, касательно полуправды.
Вы ответили буквально следующее - нет никакой колониальной зависимости от США. Есть ВТО, МВФ, ВОЗ, ООН и т.д. и т.п.
На это я вам пояснил, что за всеми этими международными организациями стоит главенство США и их союзников и вассалов. И доказал это по каждой организации отдельно.
На это вы мне написали, что я нигде не писала про «мировое» правительство.
Но вы вообще не дали никаких пояснений, единственно, что вы сказали чётко, что нет никакой колониальной зависимости от США, а есть МВФ, ООН, ВОЗ, ВТО и тд.
Я вам обосновал, что все эти организации держит в узде США.
А в результате получаю вместо ясного ответа итог – вы все пропагандисты и с вами неинтересно вести дискуссию!!!
А вы её ведёте? Вы понимаете правила логики, вопрос – ответ.
Пробую вернуть вас здравое русло рассуждений.
Я вам доказал, что во всех значимых международных организациях главенствует США и это никак не может опровергать факт колониальной зависимости России от США.
Где и в чем полуправда?
06 мар. 2021
Вы ничего не доказали.
06 мар. 2021
А можно конкретно, ну так чтобы не воздух сотрясать заявлениями вроде, - с вами невозможно вести диалог, поскольку вы в нём не заинтересованы или вы ничего не доказали, а конкретно.
Оспорьте материалом от известного экономиста или оспорьте выкладки о квотах по голосованию о решениях которые я приводил и частично повторяю в этом посту, а не голословной декларацией.
Например, возьмём для начала МВФ, который управляет политикой российского центрального банка.
Вот заявление Хазина –
«МВФ – это система, созданная в 1944 году, которая полностью контролируется США. И, в частности, весь аппарат МВФ контролируется американским минфином. Если мы хотим сохранить нынешнюю систему, то МВФ нужен, но сделать систему более адекватной и менее подчиненной США в этом случае не получится. А если мы хотим новую систему, то надо создавать новые институты, и МВФ тут не годится», – говорит газете ВЗГЛЯД Михаил Хазин.
А вот мои вырезки из статьи ВЗГЛЯД и мои выводы, основанные на простой арифметике, которые я вам в виде доказательства предъявлял и которые наглядно демонстрируют полное доминирование США над МВФ:
Везде у США контрольный пакет "акций" как у главного спонсора и учредителя или решающее влияние по причине самого богатого, сильного и с наибольшим количеством союзников и вассалов в группе государств.
МВФ, создан 29 государствами в 1945 году, Россия вошла в 1992 году 165 членом, сегодня 190 членов, штаб-квартира МВФ находится в Вашингтоне.
В МВФ США, имеет через владение 17,08%. право вето на стратегические решения, а в блоке ОЭСР (по сути, союзники и вассалы США) 60,35% и имеют возможность принимать большинство решений. Остальные страны (85% от общего числа стран-членов) имеют всего 39,65% голосов, Россия и Китай менее 3% каждая.
Квота в МВФ соответствует величине взноса страны в общий капитал фонда, и из нее высчитывается количество голосов страны, которые необходимы для принятия того или иного решения организацией. Расчет долей стран рассчитывается также по традиционной формуле, где важны четыре показателя, в том числе ВВП, открытость экономики и международные резервы.
Квоты периодически пересматривают, одна из ключевых повесток саммитов G20 – это пересмотр квот, главный шантажист на пересмотре квот США, всё время хотят больше и больше, иногда возникают кризисы в связи с недоговорённостью по определению квот.
У кого голосов больше, тот реально и может влиять на политику МВФ. Самыми влиятельными в МВФ являются США, так как у них самое большое количество голосов – 17,08%.
Это, с одной стороны, немного, и многие решения, которые требуют всего 50% голосов или 70% голосов, могут быть приняты в обход США. Но для принятия важных решений, касающихся структуры, финансирования и перераспределения квот, надо не менее 85% голосов. И в этом случае более 17% голосов дают США возможность блокировать любое важное решение, а блок ОЭСР – 60,35% даёт возможность проводить любое важное решение.
Тягаться с Вашингтоном никто не может. У Японии – 6,13% голосов, у Германии – 5,99%, у Великобритании – 4,95%, у Франции – 4,95%, у Саудовской Аравии – 3,22%. У Китая и России всего по 2,94% и 2,74% соответственно. Некоторые страны объединены в одну группу, которая выступает единым фронтом при голосовании по различным вопросам. Например, так называемая группа Гельветистан, которая включает Азербайджан, Польшу, Киргизстан, Казахстан, Таджикистан, Сербию и Туркменистан, а интересы этой группы представляет Швейцария.
Если собрать страны в коалиции, то Европейский союз в общей сложности имеет 30,3% голосов в МВФ, а страны ОЭСР – 60,35%. Остальные страны (85% от общего числа стран-членов) имеют всего 39,65% голосов. Но вся проблема в том, что даже если все члены МВФ согласны, одного отказа США достаточно, чтобы заблокировать решение фонда по ключевым вопросам.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Одиссей777 06.03.21, 20:43, всего редактировалось 3 раза.