Пенсионный стаж и накопления у риэлторов 823 / 9290
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2023
У Вас прям все долгожители.21.02.23, 09:24Ольга А. писал(а):А так-оформлена была официально по уходу за инвалидами 1 группы. Отец, мама, тетя. Они получали 1200, я стаж и баллы. Если задним числом оформляешь по заявлению свидетелей-стаж и баллы.
А у меня до 80 никто не дожил.....
21 фев. 2023
Сейчас попрежнему 1200 ?
Бывший риелтор
21 фев. 2023
Ну я же медик! когда отцу решила сделать первую группу из второй -даже в больнице говорили-рискуете, первую не дадут, наоборот могут до 3 снизить!тут главное грамотно оформить документы с нужными акцентами. Сидела на сайте Мосэкспертизы, все нюансы узнала, в выписке было написано все так, что отказать не имели права.
21 фев. 2023
Общалась на днях с одной самозанятой пенсионеркой. Ей отказали в доплате до московского минимума в связи с «большим движением денег по картам». Типа и так на жизнь хватает. В прошлом году доплату получала.
Собирается закрыть свою самозанятость и рассчитываться наличными.
Собирается закрыть свою самозанятость и рассчитываться наличными.
21 фев. 2023
Да, 1200. Начисляют инвалиду. Подразумевается, что он это должен заплатить человеку, который ухаживает.
21 фев. 2023
Ну хоть никто больше не будет говорить, что я какая то Алина!21.02.23, 09:44Ольга А. писал(а):Ну я же медик! когда отцу решила сделать первую группу из второй -даже в больнице говорили-рискуете, первую не дадут, наоборот могут до 3 снизить!тут главное грамотно оформить документы с нужными акцентами. Сидела на сайте Мосэкспертизы, все нюансы узнала, в выписке было написано все так, что отказать не имели права.