Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
Волк - животное дикое, а собака - домашнее. Люди в своей агрессивной любви к тем, кто от них зависим, вывели породы зверей, просто неспособных жить самостоятельно вне зоны человеческой заботы. И в парках нет волков. Они просто живут своей счастливой, независимой жизнью, в других местах.14.02.24, 10:53Kalendar писал(а):Скажите, а к волкам претензии есть? ))14.02.24, 01:34Донской район лучший писал(а):Много владельцев собак, из-за которых нормально в парке или лесу не погулять. Не используют поводок и все тут! Я вот в последние годы даже на природе безлюдной лишний раз не гуляю, потому что не знаю, что делать, если очередной раз бойцовый "гуль фиг знает кто" подбежит. Мне прошлого раза хватило ((
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев.
Если в моего близкого вцепится собака, я не буду себя по голове стучать, просто постараюсь ее убить как можно быстрее.15.02.24, 09:28Ирина Сорокина писал(а):Собака потенциально это оружие.
Если пистолет убивает, ему яйца отрывают?
Народ, вы что?
А вот это про отбивание яиц у бедной собаки… ну зашквар совсем.
У стафов нет кпопки Выкл. Такое это оружие с храповым невозвратным механизмом. Хоть по яйцам ты ее бей, хоть по чему другому, но лучше себе по голове постучи.
15 фев.
А по яйцам предварительно настучите?15.02.24, 09:33polina_advokat писал(а):Если в моего близкого вцепится собака, я не буду себя по голове стучать, просто постараюсь ее убить как можно быстрее.15.02.24, 09:28Ирина Сорокина писал(а):Собака потенциально это оружие.
Если пистолет убивает, ему яйца отрывают?
Народ, вы что?
А вот это про отбивание яиц у бедной собаки… ну зашквар совсем.
У стафов нет кпопки Выкл. Такое это оружие с храповым невозвратным механизмом. Хоть по яйцам ты ее бей, хоть по чему другому, но лучше себе по голове постучи.
Да, к сожалению, в подобной ситуации другого выхода не будет. Но вот эти все ритуальные выдавливания глаз и прочее порой на глазах собственных детей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 фев.
У взрослых и дрессированных собак уровень развития 2-3 летнего ребёнка, именно поэтому они так привязаны к своему кормильцу, без опеки они просто погибнут, именно эта зависимость воспринимается хозяином как преданность. Если пёс попадает в другую семью по разным причинам - эта зависимость переносится на другого человека. Собаки все же звери, но мне тоже присуще очеловечивание, мне так легче выживать среди соплеменников.14.02.24, 14:23Ужасно злая старушка писал(а):Надежды нет, если нет ответственности за деяния.
Животные, приближающиеся по уровню развития к человеку, а те же собаки и кошки во взрослом возрасте по уровню интеллекта как 4-5-летние человеческие дети за редким исключением, очеловечиваются людьми и воспринимаются как члены семьи, становятся членами семьи.
То есть Вы просите людей ограничить своих членов семьи, которые роднее и ближе, чем любой человек на улице.
Пока неограничения не станут очень дорогими или не будут влечь за собой серьезные последствия, владельцам будет пофиг.
15 фев.
Читаю эту тему - освидетельствование психиатром как при выдаче прав на авто необходимо проходить всем претендентам, хочешь собачку - пройди этот квест.14.02.24, 14:41Ермаков писал(а):Домашних животных давно пора ставить на учёт и облагать налогом. Нет ошейника с регистрационным номером - на передержку, а там или в добрые руки или ...
Мне наплевать на любую любовь к животным, если это навредит моим близким. Если (ттт, не дай Бог) чей-нибудь шекспир покалечит мою внучку, я сверну шею и ему и хозяину.
15 фев.
Нет, не так. Собака считывает не только положение тела ( позу ), но и выражение лица, даже в большей степени именно лица. Не надо делать каменное личико, улыбайтесь и произносите ласково любую белиберду, в глаза смотреть не надо, лучше потихонечку отступать, если собака не возражает, кричать хозяину тоже не надо, пёс может среагировать даже на громкую речь. Шкворчите мирно и взывайте к милости божьей. Да.14.02.24, 14:44Донской район лучший писал(а):Я в таком случае стою как вкопанная и молчу, смотрю в глаза подбежавшей (и порой лающей или рычащей) собаки (если отвернешься спиной - напрыгнет или укусит) и кричу владельцу чтобы подошел и увел своего пса. Обычно ТОЛЬКО после крика слышно ленивый голос владельца типа "бобик, ко мне".14.02.24, 14:32Людмила Воронина писал(а):Бойтесь на здоровье . Таскайте с собой что угодно . Палки , травматы , баллончики...только не уподобляйтесь собакосодержащим продуктам ...реакция при виде большого животного не должна быть громко/ злобно/ трусливо/ агрессивной.
Тогда - спокойно разойдетесь.
15 фев.
Для начала надо разобраться как они живут.15.02.24, 09:29Merinda-nik писал(а):Тема показывает что все хотят жить как в европе в плане чистоты, красоты, безопасности и соблюдения ИХ прав.
Такие вопросы решаются а/ драконовскими штрафами б/ уничтожением бракованных особей. Бракованных Щенков изначально видно- повышенная агрессивность или наоборот трусость. И то и другое опасно в будущем.
В РФ завозят бракованных собак преимущественно. Здоровых вывести не позволят.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 фев.
Чекануться образ мыслей благостный, лицо простое придурковатое, без резких движений, одежда неяркая. Все записала осталось ток понять, как детям не бояться, если к ним волкодав бежит15.02.24, 09:52Lea ** писал(а):Собака считывает не только положение тела ( позу ), но и выражение лица, даже в большей степени именно лица. Не надо делать каменное личико, улыбайтесь и произносите ласково любую белиберду, в глаза смотреть не надо, лучше потихонечку отступать, если собака не возражает, кричать хозяину тоже не надо, пёс может среагировать даже на громкую речь. Шкворчите мирно и взывайте к милости божьей
15 фев.
Большое мерси за этот пост. Читать страшно то, что пишут некоторые уважаемые мною форумчане, пусть читают, все же здесь есть те, кто способен с юмором относится к своим слабостям и прощать их другим.14.02.24, 23:29andrewst0 писал(а):Из закона о содержании животных Великобритании
Суд также может решить, что ваша собака вышла из-под контроля, если применимо одно из следующих условий:
- она нападает на чье-то животное
- владелец животного считает, что он может пострадать, если попытается помешать вашей собаке напасть на его животное
___
Штрафы
Вы можете получить неограниченный штраф или быть отправлены в тюрьму на срок до 6 месяцев (или и то, и другое), если ваша собака опасно вышла из-под контроля. В будущем вам могут запретить завести собаку, и ваша собака может быть уничтожена.
Если вы позволите своей собаке кого-то ранить, вас могут отправить в тюрьму на срок до 5 лет или оштрафовать (или и то, и другое). Если вы намеренно используете свою собаку, чтобы причинить кому-либо вред, вас могут обвинить в «злонамеренном нанесении ранения».
Если вы позволите своей собаке кого-то убить, вас могут отправить в тюрьму на срок до 14 лет или получить неограниченный штраф (или и то, и другое).
Если вы позволите своей собаке причинить вред собаке-поводырю (например, собаке-поводырю), вас могут отправить в тюрьму на срок до 3 лет или оштрафовать (или и то, и другое).
внешняя ссылка
15 фев.
Да, за детей тревожно. У нас в семье всегда были и будут собаки и кошки, дети приучены жить рядом с животными, но тоже попадали в неприятные и страшные ситуации. Идиоты есть везде, не увернуться. Така жисть.15.02.24, 09:56Loccci писал(а):Чекануться образ мыслей благостный, лицо простое придурковатое, без резких движений, одежда неяркая. Все записала осталось ток понять, как детям не бояться, если к ним волкодав бежит15.02.24, 09:52Lea ** писал(а):Собака считывает не только положение тела ( позу ), но и выражение лица, даже в большей степени именно лица. Не надо делать каменное личико, улыбайтесь и произносите ласково любую белиберду, в глаза смотреть не надо, лучше потихонечку отступать, если собака не возражает, кричать хозяину тоже не надо, пёс может среагировать даже на громкую речь. Шкворчите мирно и взывайте к милости божьей