Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
Ребенка вернули.30.04.21, 22:05ВалентинаЯ писал(а):Меня какой день интересует вопрос: вот не уверена в достоверности своих знаний.
Правильно я поняла, что тут одну девочку вернули в детдом?
Поскольку в последнее время это очень востребованная услуга: детей, взятых из детдома на последние год-два возвращают туда обратно, что бы квартиру получить от государства.
В этом случае та же ситуация - ребёнок за год-два заработает квартиру семье?
Извиняюсь, если ребёнка не вернули и я всё попутала
Насколько я поняла, с получением квартиры это было не связано никак.
Сам Человек этот эпизод своей жизни к обсуждению на форуме не предлагал.
Забыть и не вспоминать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
Это как ? Забальзамирует ?30.04.21, 22:08чао писал(а):Вероника, зачем мужа парафините?)
30 апр. 2021
Ясно. Время покажет. Если через года два прочтём про воссоединение семьи, будет повод обсудить ситуацию. Дальновидно. И так и так есть о чём поговорить30.04.21, 22:09ONSA писал(а):Ребенка вернули.30.04.21, 22:05ВалентинаЯ писал(а):Меня какой день интересует вопрос: вот не уверена в достоверности своих знаний.
Правильно я поняла, что тут одну девочку вернули в детдом?
Поскольку в последнее время это очень востребованная услуга: детей, взятых из детдома на последние год-два возвращают туда обратно, что бы квартиру получить от государства.
В этом случае та же ситуация - ребёнок за год-два заработает квартиру семье?
Извиняюсь, если ребёнка не вернули и я всё попутала
Насколько я поняла, с получением квартиры это было не связано никак.
Сам Человек этот эпизод своей жизни к обсуждению на форуме не предлагал.
Забыть и не вспоминать.
30 апр. 2021
Почти, надеюсь, не совсем)30.04.21, 22:10ВалентинаЯ писал(а):Это как ? Забальзамирует ?
IceCool
30 апр. 2021
Кто Вам с плиткорезом помешает ?
Вероника, Вы у себя одна!
С мужем разводиться смысла нет, потому как , если Вы общаетесь в высшем обществе, очень важно быть замужней.
Но границы надо знать и жестко отстаивать с мягкой улыбкой
30 апр. 2021
НЕРС - я тебя люблюююююю!!!30.04.21, 22:15ВалентинаЯ писал(а):
С мужем разводиться смысла нет, потому как , если Вы общаетесь в высшем обществе, очень важно быть замужней.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 апр. 2021
Картина маслом...
Вероника с мягкой улыбкой и плиткорезом наперевес)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
В высшем обществе...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 апр. 2021
Вот не понимаю Вашей иронии.30.04.21, 22:20Lea ** писал(а):НЕРС - я тебя люблюююююю!!!30.04.21, 22:15ВалентинаЯ писал(а):
Тут у нас через одну из высшего общества, где важно соблюдать условности. Ты либо жена, либо вдова.
Девушка здесь есть (н помню её ника/имени), позиционирует себя круче Вероники, но при этом работает с утра до утра она, а муж картинка-фасад.
Вероника хоть прибыля может перераспределять по своему усмотрению, а в том случае 50\50, а если по справедливости, то девушке меньше, ведь директор он, а не она