Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 22:41
ONSA писал(а):
Ну, Пупсик... Не надо всех под одну гребенку, ок?
Людмила Ивановна давеча фото выкладывала со своим псом в МЦД)
30 апр. 2021
30.04.21, 22:43
ONSA писал(а):
30.04.21, 22:41
Алексей+100500 писал(а):
30.04.21, 22:32
ВалентинаЯ писал(а):
где важно соблюдать условности. Ты либо жена, либо вдова.
Либо любительница кошек
Никогда не слышал выражение, что лучше кормить хорошую собаку, чем плохого человека?
))собаку уже отдали(
IceCool
30 апр. 2021
30.04.21, 22:42
ВалентинаЯ писал(а):
Кто за каким зятем первый в очереди?
- Женщина, вам зять не нужен?
- Не нужен, она ещё старого не догрызла) :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
ВалентинаЯ писал(а):
30.04.21, 22:39
Тататьяна писал(а):
Эээ...
На построение нормальных отношений нужны время и ресурсы.
Время у риелтора ( особенно с детьми) сильно ограниченно. Особенно на той стадии вовлеченности в работу на которой находится Вероника.
Ну и мальчишкам папа пока очень нужен. Иначе сложно будет.
Поэтому мужа стоит сохранить как вид, ИМХО. Можно дистанцироваться, при желании, но лучше сохранить пока по крайней мере.
Мальчишкам папа нужен.
Вопрос какой?
Который моряк дальнего плавания герой и защитник или реальный пацан, который умеет строить бабу-дуру и быть главным в семье?
Ну какой есть. Лучше чем никакой.
Это можно заменить тренером-учителем-психологом, но очень не просто и дорого.
Они лет в 12-13 начинают терять связь с реальностью, если старшего самца в доме нет.
30 апр. 2021
30.04.21, 22:43
ONSA писал(а):
Никогда не слышал выражение, что лучше кормить хорошую собаку, чем плохого человека?
Я же не серьезно пишу)
30 апр. 2021
30.04.21, 21:47
Naталек писал(а):
30.04.21, 21:43
Облако_Морали писал(а):
Карпушкина Вероника,
Зачем так раздеваться на публике?! :-(
навряд ли ей нужно наше форумное благословение на развод.
Видимо, как и любому тиранЮу доставляет удовольствие публичное гнобление жертвы.
Другого объяснения я не вижу.
посококу женщина то она практичная, навряд ли ей и жалость форумная нужна. хотя, тут не поручусь. может и нужна.
Так это вываливание немытого исподнего не только мужа, а и своего на потеху публики.
Но хозяин барин, конечно :nez-nayu:
Не риелтор.
30 апр. 2021
Сейчас в "Голос Дети" девчонка поет. Прямо в точку.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
30.04.21, 22:47
Тататьяна писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
30.04.21, 22:39
Тататьяна писал(а):
Эээ...
На построение нормальных отношений нужны время и ресурсы.
Время у риелтора ( особенно с детьми) сильно ограниченно. Особенно на той стадии вовлеченности в работу на которой находится Вероника.
Ну и мальчишкам папа пока очень нужен. Иначе сложно будет.
Поэтому мужа стоит сохранить как вид, ИМХО. Можно дистанцироваться, при желании, но лучше сохранить пока по крайней мере.
Мальчишкам папа нужен.
Вопрос какой?
Который моряк дальнего плавания герой и защитник или реальный пацан, который умеет строить бабу-дуру и быть главным в семье?
Ну какой есть. Лучше чем никакой.
Это можно заменить тренером-учителем-психологом, но очень не просто и дорого.
Они лет в 12-13 начинают терять связь с реальностью, если старшего самца в доме нет.
Зачем ей , стоя с плиткорезом, с кем-то мериться самцовостью ? Кто будет лидировать?
30 апр. 2021
Алексей+100500,
30.04.21, 22:44
Алексей+100500 писал(а):
Людмила Ивановна давеча фото выкладывала со своим псом в МЦД)
Ох , Алексей ...Шекспир - это настоящий чистокровный собачий принц породы Бернский Зенненхунд. Невыразимо прекрасный.
И на D1 , и в метро и где бы он не "шествовал" - собирает дань восхищения однозначно. :ne_vi_del:
"Зеленая улица". ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.04.21, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 апр. 2021
30.04.21, 22:50
Облако_Морали писал(а):
30.04.21, 21:47
Naталек писал(а):
30.04.21, 21:43
Облако_Морали писал(а):
Карпушкина Вероника,
Зачем так раздеваться на публике?! :-(
навряд ли ей нужно наше форумное благословение на развод.
Видимо, как и любому тиранЮу доставляет удовольствие публичное гнобление жертвы.
Другого объяснения я не вижу.
посококу женщина то она практичная, навряд ли ей и жалость форумная нужна. хотя, тут не поручусь. может и нужна.
Так это вываливание немытого исподнего не только мужа, а и своего на потеху публики.
Но хозяин барин, конечно :nez-nayu:
А я вижу Веронику как девушку на надломе.
Вот поставила её жизнь в такие условия, все кругом говорят : ты должна-должна, а потом скажут, чем же ты думала.
Мне жалко её- девочку ответственную.