Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
Ну, как показывает практика, женщине после 40 и тд лет, тем более с детьми, сложно найти мужа по той простой причине, что все приличные мужчины в этом возрасте уже «заняты», свободные, скорее всего , асоциальные личности(01.05.21, 00:54Алексей+100500 писал(а):Почему бы нет? Я без иронии, дети скорее всего уже взрослые.01.05.21, 00:31Устричка писал(а):Да и женщина после 40 с двумя детьми, думаете много мужчин найдётся?
Не риэлтор
01 мая 2021
Если сильно хотеть и делать, может получиться, а помысел "на семью" от сердца м и ж идет, все хорошо будет. Примеров масса. И количество детей ничего не значит, для чувств, решения не на эмоциях же, померковать нужно, наличие детей отсечёт инфантов и прочих ловцов жемчуга)
01 мая 2021
Дочитала
Щиста на морально-волевых и за счёт разницы во времени осилила
01 мая 2021
ну, если риэлтору жить не в Пердях и не пользоваться авто, не быть нытиком и прокрастинатором, можно успевать больше30.04.21, 15:36Спасибо, Шмелик! писал(а):Успешные риелторы на то они и успешные, что могут позволить себе не монетизировать святая святых и собственный позор, а упражняться в красноречии и попутно закрывать свои пять сделок.30.04.21, 14:11polina_advokat писал(а):Это хитрый ход. Пока тут успешные риэлторы соревнуются в красноречии, Вероника три сделки закрыла и аванс взяла.30.04.21, 11:40чао писал(а):
Сплетники обсуждают, да, обсуждают то, что им преподносят.А с какой целью преподносят?
я читаю каждый Божий день лекции с 13-00 до 15-30, в 16-00 ухожу на свои сделки или переговоры
вечером иду с подружками в ресторанчики и никакого абьюза и никому ничего не должна!!!
итоги недели при жизни без мужа и без семьи суперские
понед - лекции, заключение договора
вторник - утром МФЦ, подала таки снимать детей с учета по решению суда, лекции, личная сделка нот Орлова, Сбер, продажа нежилого на Щепкина 36, 5 млн, постоянный клиент
среда - утром налоговая, которая меня в очередной раз обобрала, лекции, подружки в Рыбном базаре
четверг - утром Метрис в офисе, презентация новостроечного сервиса, лекции, сделка Росбанк покупка Беломорской за 16, 3 млн , клиент с фб
пятница - лекции, сделка Сбер Сретенка, продажа Одинцово за 7, 3 млн, клиент с НЕРСа, ресторанчик Балчуг гастропорт с коллегой
суббота - утром встреча с потенциал клиентом в офисе, в 12-00 аванс за кв в Чертанове, вечером дома сделаю фетуччини с гребешками, подружки придут
воскресенье -пешком от дома иду с падчерицей(дочерью бывшего мужа) и с подругой в музей современного искусства на Ленинградке 15 на 11-00, обед на Лесной, отдых с сериалом дома
как хорошо жить в ЦАО ОДНОЙ ,в комфортной квартире, работать риэлтором и быть владелицей своего бизнеса!!!!!! как есть красота и гармония!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мая 2021
50 страниц за сутки, вторую неделю, мыслимое дело, вот задела тема за живое -то01.05.21, 04:57Марина Зеленская писал(а):Дочитала
01 мая 2021
Я Вас умоляю, в каком месте Вы там надломы увидели?30.04.21, 22:57ВалентинаЯ писал(а):А я вижу Веронику как девушку на надломе.30.04.21, 22:50Облако_Морали писал(а):Так это вываливание немытого исподнего не только мужа, а и своего на потеху публики.30.04.21, 21:47Naталек писал(а):
навряд ли ей нужно наше форумное благословение на развод.
Видимо, как и любому тиранЮу доставляет удовольствие публичное гнобление жертвы.
Другого объяснения я не вижу.
посококу женщина то она практичная, навряд ли ей и жалость форумная нужна. хотя, тут не поручусь. может и нужна.
Но хозяин барин, конечно
Вот поставила её жизнь в такие условия, все кругом говорят : ты должна-должна, а потом скажут, чем же ты думала.
Мне жалко её- девочку ответственную.
Брату родному 38 летнего возраста приспичило сделать ей звонок из Москвы в Сочи, чтобы испросить ее благословения тире ценного указания нырнуть в мусорный контейнер.
Да там все уже давно, глубоко и и надежно построены. Это очевидно как 2 на 2 равно 4.
И любой человек, который попадает в поле зрения, тут же в отношении него такие же намерения. Хотя бы взять мастера по дверям от Минеевой.
У человека с надломами банально нету сил ползать по полу на пузе в позе гусеницы, выискивать миллиметры и царапины в ремонте серии эконом масс маркет, а потом скандалы публичные закатывать.
А тут энергетики тиранической просто немерено.
01 мая 2021
Чего то у меня на неделе сифон засорился на кухне, я никому не звонила и никого не ждала. Оно мне надо ставить себя в зависимое положение, когда там дела на 30 минут от силы?
и независимый человек, он не потому что от природы не зависимый, а потому что его в позу зависимого не ставят. А если ставят, у него хватит сил отпор дать.
Ну попробуйте на меня токо клюв открыть, если я там чего то сломаю, поуказывать мне какая я тупая безрукая дура.
и независимый человек, он не потому что от природы не зависимый, а потому что его в позу зависимого не ставят. А если ставят, у него хватит сил отпор дать.
Ну попробуйте на меня токо клюв открыть, если я там чего то сломаю, поуказывать мне какая я тупая безрукая дура.
01 мая 2021
Конечно, задела. Если сама ГлавАртистка отринула своё бывшее "святое" , своих детей, то это значит только одно : мир катится в тартарары, всадники Апокалипсиса уже покупают единые проездные на все виды транспорта. Экстренная ревизия жизни в этой теме в надеждах пожить набело.01.05.21, 08:55Юлия Лурье писал(а):50 страниц за сутки, вторую неделю, мыслимое дело, вот задела тема за живое -то01.05.21, 04:57Марина Зеленская писал(а):Дочитала
01 мая 2021
если ГлавАртистка - это Максакова, то про ее давно забыли и вообще последние 400 страниц не упоминают01.05.21, 09:39Boarding писал(а):Конечно, задела. Если сама ГлавАртистка отринула своё бывшее "святое" , своих детей, то это значит только одно : мир катится в тартарары, всадники Апокалипсиса уже покупают единые проездные на все виды транспорта. Экстренная ревизия жизни в этой теме в надеждах пожить набело.01.05.21, 08:55Юлия Лурье писал(а):50 страниц за сутки, вторую неделю, мыслимое дело, вот задела тема за живое -то01.05.21, 04:57Марина Зеленская писал(а):Дочитала
ГлавАртисткой же последних дней, тронувшей всех за живое, и всадников, и наездников, единодушно признана Вероника Карпушкина
я даже немного ревную
01 мая 2021
Ужас. Собачницы даже пупсика30.04.21, 22:47Алексей+100500 писал(а):Я же не серьезно пишу)30.04.21, 22:43ONSA писал(а):Никогда не слышал выражение, что лучше кормить хорошую собаку, чем плохого человека?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)