Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
а она не приучена распоряжаться свободой и деньгами01.05.21, 11:20Татьяна 0607 писал(а):Да и вообще Веронике надо понять, что она свободный человек. И вольна делать что хочет. Мужу, конечно, надо помогать. Но жить не обязательно. Снять двушку возле метро, взять мальчиков и начать жить своей жизнью. При условии, что эта невыносима.01.05.21, 11:14Юлия Лурье писал(а):начните со съема или покупки квартиры около метро на короткой ветке, или в ЦАО, например, на той же Таганке или на Павелецкой или на Бауманке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 мая 2021
Да почему же странно? Когда самой 20 и ума как у рыбки.01.05.21, 11:18JaJa писал(а):Странно требовать от молодого мужчины, чтобы он был уже успокоившийся и умудренный опытом
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 мая 2021
В одну телегу впрячь неможно01.05.21, 11:14Юлия Лурье писал(а):1.начните со съема или покупки квартиры около метро на короткой ветке, или в недорогом спальном ЦАО, например, на той же Таганке, или на Павелецкой, или на Бауманке
2.поставьте машину в гараж и используйте только для выезда на дачу или за продуктами, активнее
пользуйтесь сервисами доставки и ограничьте потребление, приучите себя покупать не более 5 кг продуктов в неделю(тем более вы не пьете, у вас вообще проблем нет с весом покупок)
3.наймите постоянного помощника и сядьте в какой-нить коворкинг с юристом постоянно находящимся на связи или в офисе, вон Кузин открылся , Векшина откроется, и еще масса предложений, а Фора ваша - отстой, риалли, поэтому вас туда и ноги не несут лишний раз
4.вообще - это все про то, как правильно тратить время и деньги, боритесь с жадностью, прекратите все делать сама, научитесь отрывать от себя деньги для тех, кому делегируете - ремонт, показы, юридические консультации, составление договоров, уборку, уход за собаками и детьми, обеспечение продуктами, если вы считаете , что у вас иная ценность, а если считаете себя курьером - то и платить вам будут как курьеру, и смотреть на вас будут как на курьера, и образ жизни у вас будет, как у курьера
5.перестаньте рассчитывать на то, что муж станет вдруг помощником или партнером, это явно тот человек, который НЕ ДАЕТ ВАМ ЭНЕРГИЮ, а забирает ее, как и брат, как и ваша мама, как и ваши дети, и никому из них вы ничего не должны, перестаньте также ожидать благодарности от тех, кому делаете добро, не будет этого, нет в мире справедливости, нет в мире никаких бумерангов, нет в мире воздаяния
6.раз в неделю заставьте себя посещать культурное мероприятие столицы, активнее пользуйтесь радостями жизни в мегаполисе и культурном локомотиве МИРА!!! Никакой эмоциональный интеллект не родится без кругозора и навыков обучения, и никакое образование не даст навыков обучения, если оно он-лайн, посещайте места, где есть ваши коллеги, интересуйтесь конкурентной средой, системой координат на реальном МРН, а не в мире частных маклеров, поверьте, вы будете поражены, насколько ничтожны или просто рутинны ваши "подвиги"
7.ну и самой собой займитесь, шоппинг, косметологи, массажисты, должны съедать часть заработанных денег, а не плиткорезы и гаджеты
я понимаю, что совета никто не просил, ну так это еще и не совет как таковой а так, общие схемы
01 мая 2021
И при этом Вы уехали в Крым и оставили мужу 5 тыр., прямым текстом намекая, что большее тебе зараза и тратить не на что?30.04.21, 21:55Карпушкина Вероника писал(а):У меня новая кио Рио и опель зафира.30.04.21, 21:48Naталек писал(а):машина за которую Верника выплатила кредит. я бы вобще к ней притронуться боялась
А это опель корса, и в гараже ещё субарик.
ВЫ же взрослый человек и понимаете, что визит к ветеринару из деревни на такси в Москву обойдется гораздо более чем 5 тыр.
Что это Ваше я оплачу значит? Как тому мужичку с пылесосом, что ждал две недели и приехал сам?
Залезть в кредитку, чтоб выслушивать потом, что ты потратил на собаку 15-20 тыр, которые я заработала нелегким трудом?
так обычно взрослые мужички молоденьких дурочек тиранят, а Вы взрослого мужика умудрились закошмарить. Талантище.
Он какую ошибку ключевую допустил, что с работы ушел. Были бы у него свои хоть 40- 50, плевать клянчить у Вас.
01 мая 2021
Я может путаю что-то, но Вероника недавно выставляла фотографии , где они всей семьей на отдыхе. Там такой конь холёный с хорошим цветом лица.01.05.21, 10:04Lea ** писал(а):Физически может, но особенности психики тяжело больного человека игнорируются. Естественное желание самоустраниться при возникшей трудной ситуации нельзя будет оправдать и нимб великомученицы померкнет.
Он точно болен, это не симуляция?
01 мая 2021
Вероника его кормит хорошо. Все от фермеров.01.05.21, 11:46ВалентинаЯ писал(а):Я может путаю что-то, но Вероника недавно выставляла фотографии , где они всей семьей на отдыхе. Там такой конь холёный с хорошим цветом лица.01.05.21, 10:04Lea ** писал(а):Физически может, но особенности психики тяжело больного человека игнорируются. Естественное желание самоустраниться при возникшей трудной ситуации нельзя будет оправдать и нимб великомученицы померкнет.
Он точно болен, это не симуляция?
Я НЕ РИЕЛТОР!
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 мая 2021
И кредитка у него своя, и пенсия 25тр и работает удаленно, ещё +сколько то денег, раз в три месяца стольник капает ему.01.05.21, 11:44Naталек писал(а):ошибку ключевую допустил, что с работы ушел. Были бы у него свои хоть 40- 50, плевать клянчить у Вас.
Он давно бюджет разделил, мое это на всех. А его, это его.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 мая 2021
в смысле? Как такое получилось? Тогда ему алименты не положены. Только при минимуме. У Вас еще двое детей. А когда они вырастут, он сможет подать только на всех троих, и то при условии... Вероника, я вшоке. Писать про деньги на свою собаку, имея свои собственные?01.05.21, 11:54Карпушкина Вероника писал(а):И кредитка у него своя, и пенсия 25тр и работает удаленно, ещё +сколько то денег, раз в три месяца стольник капает ему.01.05.21, 11:44Naталек писал(а):ошибку ключевую допустил, что с работы ушел. Были бы у него свои хоть 40- 50, плевать клянчить у Вас.
Он давно бюджет разделил, мое это на всех. А его, это его.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 01.05.21, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!