Южная Осетия 617 / 44200

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 авг. 2008
Илья писал(а):
санкции будут для россейских олигархов, такой уже крен начался, типа пусть бизнес-элита повозмущается

нефиг возмущатся домой бабло перегонять надо ... в родную экономику ... тота Абрамович в законодательное собрание захотел вернуться )))
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка
28 авг. 2008
Илья писал(а):
санкции будут для россейских олигархов, такой уже крен начался, типа пусть бизнес-элита повозмущается

А чего: приличные дети приличных людей, обученные на Западе, приедут поработать на Россию. :lol:
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 авг. 2008
прохожий. писал(а):
Да ладно ! В Житомире? И фото российскими флагами есть? Доказательства на стол!

прохожий, очень хотелось бы, чтобы Вы наконец-то начали мне иногда верить - :D . Да, в Житомире, фотки не сделал - простоял в своей машине в пробке на перекрёстке и тупо провтыкал - резвится народ, да и ладно, мне кажется, что жители именно центральной части Украины наиболее демократичны и с улыбкой смотрят на все формы веселья - :D . (Бывает, а Никон Д80 с тревел-зумом лежал на задней седушке...).
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
28 авг. 2008
Похоже давно пора специальный форум открыть "прохожий & Вячеслав Немировкий - только правда об Украине" :lol:
28 авг. 2008
имхо , сейчас самое главное навести мосты с Германией, как предписывает одна из моих любимых геополитических теорий континентального стержня
остальные страны можно будет нанизать на этот стержень как шашлык, с созданием коллективной европейской безопасности нашими ПВО и МИГами, а также энергетической безопасности поставками нашего газа в обход штатовских саттелитов.
но пля это еще та задачка, но оно того стоит
можно даже вступить в НАТО
28 авг. 2008
Fast++ писал(а):
имхо , сейчас самое главное навести мосты с Германией, как предписывает одна из моих любимых геополитических теорий континентального стержня
остальные страны можно будет нанизать на этот стержень как шашлык, с созданием коллективной европейской безопасности нашими ПВО и МИГами, а также энергетической безопасности поставками нашего газа в обход штатовских саттелитов.
но пля это еще та задачка, но оно того стоит
можно даже вступить в НАТО

насчет членства в НАТО сомневаюсь в остальном +1
28 авг. 2008
estatesaler писал(а):
Похоже давно пора специальный форум открыть "прохожий & Вячеслав Немировкий - только правда об Украине"

Мы, кстати, также быстро миримся... 8) :D
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
28 авг. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):
прохожий, очень хотелось бы, чтобы Вы наконец-то начали мне иногда верить - :D

Даже если Вы на том квадратике увидите белый цвет? :)

estatesaler писал(а):
Похоже давно пора специальный форум открыть "прохожий & Вячеслав Немировкий - только правда об Украине"

Вы нам предлагаете вечно рубиться друг с другом? :)
Не...не дождетесь.
28 авг. 2008
Ура, на что я обращал внимание ранее (страница примерно так 15-20 :) форума"прохожий & Вячеслав Немировкий - только правда об Украине" - про ВТО - Расея одумалась вступить в ...

и слава Богу, фигли там делать

внешняя ссылка
28 авг. 2008
А насчет вступления в НАТО хорошая идея - наши прапоры пропьют все их имущество (сорри, ужо наше имущество). Таким образом НАТО де-факто будет деморализовано и не будет представлять опасности ... ибо ... нечем :)
Последний раз редактировалось Илья (сам по себе) 28.08.08, 20:28, всего редактировалось 1 раз.