Да ладно ! В Житомире? И фото российскими флагами есть? Доказательства на стол!
прохожий, очень хотелось бы, чтобы Вы наконец-то начали мне иногда верить - . Да, в Житомире, фотки не сделал - простоял в своей машине в пробке на перекрёстке и тупо провтыкал - резвится народ, да и ладно, мне кажется, что жители именно центральной части Украины наиболее демократичны и с улыбкой смотрят на все формы веселья - . (Бывает, а Никон Д80 с тревел-зумом лежал на задней седушке...).
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
имхо , сейчас самое главное навести мосты с Германией, как предписывает одна из моих любимых геополитических теорий континентального стержня остальные страны можно будет нанизать на этот стержень как шашлык, с созданием коллективной европейской безопасности нашими ПВО и МИГами, а также энергетической безопасности поставками нашего газа в обход штатовских саттелитов. но пля это еще та задачка, но оно того стоит можно даже вступить в НАТО
имхо , сейчас самое главное навести мосты с Германией, как предписывает одна из моих любимых геополитических теорий континентального стержня остальные страны можно будет нанизать на этот стержень как шашлык, с созданием коллективной европейской безопасности нашими ПВО и МИГами, а также энергетической безопасности поставками нашего газа в обход штатовских саттелитов. но пля это еще та задачка, но оно того стоит можно даже вступить в НАТО
Ура, на что я обращал внимание ранее (страница примерно так 15-20 форума"прохожий & Вячеслав Немировкий - только правда об Украине" - про ВТО - Расея одумалась вступить в ...
А насчет вступления в НАТО хорошая идея - наши прапоры пропьют все их имущество (сорри, ужо наше имущество). Таким образом НАТО де-факто будет деморализовано и не будет представлять опасности ... ибо ... нечем
Последний раз редактировалось Илья (сам по себе) 28.08.08, 20:28, всего редактировалось 1 раз.