Подписал я с одним залетным местным застройщиком в пятницу ЭКС на продажу части его квартир в уже застроенном готовом к сдаче уже как года 2 назад посёлке.
2 года назад я к нему и подкатил первый раз с предложением продать всё его хозяйство. Говорил мне тогда затройщик: "Меня миель взялся продавать, меня инком взялся продавать, меня белый ветер взялся продавать, продавай и ты с богом, но договор я стобой подписывать не буду, ибо мой посёлок раскручен и каждый желает принять участие в дележе этого сладкого пирога"
2 года прошло уж и плитка с цоколя стала обсыпаться и кирпичь облицовочный выпадать стал... Стоит построенный посёлок, смотрит печально тёмными окнами незаселённых квартир вокруг, ни одной квартиры не продано за это время бездоговорными миэлями, инкомами и даже местные нерсовские обитатели подрядились там что-то продать.
Сломался наконец застройщик после моего очередного звонка, договорились мы о продаже части квартир - самую ху-вую часть выделил застройщик, посмеиваясь - ну попробуй. Хер с тобой, золотая рыбка покажу тебе свою силищу и мощь. За первые же три дня нашёл ему первого покупателя. И тут у застройщика вылезла вся его здоровенная мерзкая жаба - кинуть сука захотел, мол говрит это моя реклама сыграла наконец, нет тут твоих заслуг. Отговорил я покупателя от покупки - говорю газа то до конца года не будет, канализации не будет, в собственность и то квартирки ещё не оформлены, не рискуй ты, не лезь пока в покупку, забудь, что я тебе раньше пел.
Сегодня съездил на объект типа покупателя, говрю вот те хочу (свои) квартирки посмотреть, а мне - вы туда не смотрите, вот в другом крпусе и лучше квартирки (не мои), а на те даже ключиков то нету и там ловить нечего...
Вот думаю как мочить...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
..И тут у застройщика вылезла вся его здоровенная мерзкая жаба - кинуть сука захотел...
По-моему, характерно для строителей. Причем в масштабах страны. Миллионы обманутых дольщиков, и, что интересно, настолько велик охват, что это массовое кидалово рассматривается как природное явление. Правда, изредка на какого-нибудь строителя заводят уголовное дело. Но не для того, чтобы наказать за обман населения, а для того, чтобы переделить пирожок.
Дмитрий, Ваши сказочные объемы продаж - сданные метры или виртуальные?
..И тут у застройщика вылезла вся его здоровенная мерзкая жаба - кинуть сука захотел...
По-моему, характерно для строителей. Причем в масштабах страны.
Вооот. Работал я в одной компашке, которая весь бизнес продала ради работы с землей в ближайшем подмосковье (можайка, сколково и т.д.). Пи..ры страшные, думали самые хитрые, кидают незадумываясь. Ну, с такими разговор корткий, менеджмент (то есть мы) раздербанили, что плохо лежало, и когда нас ес-но кинули на з/п за 3 месяца, мы уже были все в шоколаде. Иллюзий не питайте, они жлобы все по сути, дери их как липку! Не церемонься!
Освоил бутылочку грин-лейбла Джона Уолкера на пару с хорошим челом. 15 лет выдержки - а это не хухры-мухры. Лепота! Чо заскучал, народ? От трудов праведных притомились?
Пойду прогуляюсь с собачатиной. А то ненароком пошлю здесь кого-нибудь на х.й и буду жалеть потом.
Серег! Отвечаю - за юбилей жены хорошего человека тост был! Передавай привет!
Что-то паскудно на душе стало - бля.ь, черех 5 дней 44 иопнет. Это пизд.ц? Дидусенко, ты что вот в свои 48 ощущаешь? Земля не тянет?
Не, точно щас на х.й кого-нибудь пошлю! "Компашка", "раздербанили", "нас кинули"... Не становитесь блядьми даже если твои партнеры-подельники -законченные бляди, быдло или сумашедшие.
Дидусенко, ты что вот в свои 48 ощущаешь? Земля не тянет?
Сколько есть, столько и ощущаю. Вроде, выпускной школьный вечер был только вчера вечером, а..... на самом деле - далеко не вчера, а десятки лет назад. Немного грустно, понимаю... Но, не считай дни и годы. Это уже далеко не полностью наш мир, но в той части, что нам еще осталась, есть масса всяких интересных дел и впечатлений. А потом - земля, ясен пень, притянет. Куда еще-то? Как я когда-то где-то слышал, или читал: В раю климат лучше, но в аду друзей больше.
Я б тебя послал бы с великим удовольствием, коль моложе был лет на 10. Да не могу посылать кого уважаю, хоть ты и нервный и послать тебя - благо. Хоть ты и создал окуительный и беспрецедентный продукт, но иногда гонишь. Хотя... мы все иногда гоним не по децки:D
Остыл чтоль, а?
А с собакой жена ушла. Посмотрела внимательно на меня и сказала : убъю!