Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2015
polina13 писал(а):
я свидетелем не могу быть, я адвокат! и вообще протестую. не было меня там, не докажете ничего.

протест откланяется))

в таких случаях я добавляю еще :"это была не я")) :lol:
Последний раз редактировалось Asti495 04.11.15, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Asti495, Вам виднее кто, что и по каким люстрам развешивает, видимо опыт большой)

Да ладно Вам) Конституцией не запрещено, так что радуйтеся на здоровье))
04 нояб. 2015
Анжелика КаргаловаДа я и не вас имела в виду. :du_ma_et:
04 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Анжелика КаргаловаДа я и не вас имела в виду.

:lol: это я над собой смеюсь )), конфуз-конфуз :hi_hi_hi:
А что такого в описании физиологических выделений у живого человека ?
Гной и есть гной. Чего его стесняться-то?
04 нояб. 2015
Так. Амфитеатров за санитара. Остальных срочно в стационар. Асти и Полину тем более, ибо у них не только труселя на люстрах, они еще и с унитаза прыгают. :lol:
04 нояб. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Анжелика КаргаловаДа я и не вас имела в виду.

это я над собой смеюсь )), конфуз-конфуз
А что такого в описании физиологических выделений у живого человека ?
Гной и есть гной. Чего его стесняться-то?
Воля вольная писать о собственном этом самом. Но вот о таких интимных подробностях другого человека - зачем?
04 нояб. 2015
Вероника, а муж о войнах и армиях литературу не почитывает на досуге ?
Какой-то просто двойник моего первого мужа по описаниям....
04 нояб. 2015
Вероника. Ты просто устала. Тебе бы куда нибудь отдохнуть сьездить. ОДНОЙ. И недельки на 3. В теплые края...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Так. Амфитеатров за санитара. Остальных срочно в стационар. Асти и Полину тем более, ибо у них не только труселя на люстрах, они еще и с унитаза прыгают.

вы подглядывали, что ли? я думала, никто не знает.
04 нояб. 2015
Воля вольная писать о собственном этом самом. Но вот о таких интимных подробностях другого человека - зачем?

Значит так надо. Веронике. Писанные правила - это иллюзия, и они могут быть ошибочны.