безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
отрицать точку зрения оппонента это конечно круто, но дополнить чего он не учел( или упростил), мне кажется конструктивнее, Кать

Где отрицание ?
Хорошо, раскрой тему * ментально они уже там* и что им это дает ?
И, пожалуйста, без замков воздушных, по возможности.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Леша, они ментально уже давно там)))

А я ментально в своей вилле на берегу океана.
И хли толку ? :lol:

ну тут два пути, осознать что жизнь не удалась( в части проживания на берегу океана в собственной вилле), или довольствоваться тем что имеешь, понимая что если сравнить твой достаток с достатком индуса вынужденного работать весь день за доллар, ты Цукерберг лайт!

А еще есть третья ипостась. Работать, воплощая свою мечту в жисть.
Мне как то это больше нравится.
29 сен. 2016
Беляева Елена писал(а):
klimat писал(а):
Как правильно - негр или афро------

странная дискуссия априори, если запретить слово негр, то следует запретить слово европеец, монгол, американец и австралиец, потому как все они производные от видов рас: европеоидная, негроидная, монголоидная, американоидная и австралоидная.
Расизм не в термине, а в отношении вкладываемом в его произношение, отрасизмить можно любым словом, при желании :)

Этот аргумент прозвучал примерно 10ю страницами ранее.
не остановило.
29 сен. 2016
Шардоне Белль
а у вас где именно родственники вна Украине? западэнцы? Львов? Ивано-Франковск есть?
29 сен. 2016
RespectActuality писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
И хли толку ?

Так вы же на майдан не выходите! вот и толку ноль.
Попрыгали бы, щоневмерлу или аналог российско-михалковский спели бы десять раз - и заработало бы - Яхта, океян-море и вилла.

Ааа... Блин.
Боюсь, что не сработает. Мудрые на чужих ошибках, бла бла и все такое.
Вот тема то как раз об этом и есть.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
отрицать точку зрения оппонента это конечно круто, но дополнить чего он не учел( или упростил), мне кажется конструктивнее, Кать

Где отрицание ?

Украинцам свойственно пресмыкаться и в роли барина им конечно хочется видеть не себе подобных а более породистых и аристократичных
ну согласись, если ты готов быть халдеем, то прислуживать лучше в мишленовком ресторане а не в столовой номер 5, хоть и большой)))
Последний раз редактировалось по-английски 29.09.16, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 сен. 2016
Шардоне Белль
а у вас где именно родственники вна Украине? западэнцы? Львов? Ивано-Франковск есть?

Нет. Полтава.
Дедушкины там все.
Но тут тоже, история... Он умер, она с тремя детьми осталась, и все эти полтавские ее кинули, никто не помог.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 29.09.16, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):

Где отрицание ?

Украинцам свойственно пресмыкаться и в роли барина им конечно хочется видеть не себе подобных а более породистых и аристократичных
ну согласись, если ты готов быть халдеем, то прислуживать лучше в мишленовком ресторане а не в столовой номер 5, хоть и большой)))

Ну если идея * вообще не прислуживать* не рассматривается, то да.
Наверное, они правы.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
И хли толку ?

Так вы же на майдан не выходите! вот и толку ноль.
Попрыгали бы, щоневмерлу или аналог российско-михалковский спели бы десять раз - и заработало бы - Яхта, океян-море и вилла.

Ааа... Блин.
Боюсь, что не сработает. Мудрые на чужих ошибках, бла бла и все такое.
Вот тема то как раз об этом и есть.

Эта тема ровно такая же как и о неграх. Бессмысленная и беспощадная.
И Украина реально не Россия. Наше плохо и их плохо очень разное.
Вообще народы разные и это очень легко заметить, нанимая на работу украинцев и сравнивая их с россиянами.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):

Где отрицание ?

Сократ.
всё так.