Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Ермаков писал(а):Кстати, да. Мамы вообще непонятно для кого сыновей растят. Мстят невесткам за свекровей.
Как для кого ?
Для полураздетых, которые ждут, чтобы на них хоть кто внимание обратил и изнасиловал, и можно иск в суд, и алименты и отец-козел.
Вот такой обмен гормонами.
31 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Агузаровой, кстати, муж-американец так же не разрешал подмышки брить.
Правда не знаю за ним ли она сейчас замужем
Если любишь женщину такой какая она есть, желаешь её , то принимаешь её естественной, такой какой создала её мать природа. И если женщина протестует, бреет себя везде, забивает свой запах натуральный, который сводит мужчину с ума, значит она либо фригидная либо дура. Почти все мои женщины не брили себя., и балдели. Очень удобно кстати. Только побрилась если, все , иди в пень, значит ты не моя. Или бывает что изменила:-) . обычно это бывает в конце отношений.
Тоже тест хороший.
Густая растительность на теле женщины говорит об её породе, здоровье гормональном, и нормальной половозрелости. И наоборот, часто выбитые женщины скрывают тем самым своё редкое оволосение, которое следствие не совсем здорового тела.
Соответственно если женщина бреется, она часто пытается тем самым обмануть мужчину на счёт своего здоровья.
Ещё по запаху женщины можно узнать здорова она или нет.
Здоровая женщина пахнет как прекрасный цветок, отовсюду.
Соответственно забивают свой запах больные часто женщины, с неправильным образом жизни и питанием.
А Вы хвостиком повиливаете, когда обнюхиваете очередную здоровую половозрелость?
31 июл. 2017
Милашка. Явно не из России.
Уверен у нас тоже много таких девушек, женщин, кто не бреется. Но они публично не рассказывают об этом и не показывают. Так как стадо быдла сразу затопчет и засмеёт.
.
Жаль нельзя выложить коллекцию с более откровенными фото
Уверен у нас тоже много таких девушек, женщин, кто не бреется. Но они публично не рассказывают об этом и не показывают. Так как стадо быдла сразу затопчет и засмеёт.
.
Жаль нельзя выложить коллекцию с более откровенными фото
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 31.07.17, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
31 июл. 2017
Ермаков писал(а):Счастье неизбежно писал(а):а Вы хвостиком повиливаете, когда обнюхиваете очередную здоровую половозрелость?
Палишся опять
Что плохого в запахе женщины?
Вы что тоже из тех?
89263956840
31 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Ермаков писал(а):Счастье неизбежно писал(а):а Вы хвостиком повиливаете, когда обнюхиваете очередную здоровую половозрелость?
Палишся опять
Вы что тоже из тех?
Из тех. Предпочитаю, чтобы каждый пах, как хочет, под своим одеялом.
31 июл. 2017
Ермаков писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Ермаков писал(а):
Палишся опять
Вы что тоже из тех?
А я предпочиьаю чтобы МОЯ женщина пахла так как Я этого хочу.
Потом она понимает всю свою выгоду от этого, и сама не против что приходится забыть о станке и преспиранте.
Скоро встречусь с блондинкой голубоглазой, худенькой, 24 года, нигде не бреется. Да блин дурочка , да простушка, но как же я её хочу. Это эксклюзив.
89263956840
31 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Агузаровой, кстати, муж-американец так же не разрешал подмышки брить.
Правда не знаю за ним ли она сейчас замужем
Если любишь женщину такой какая она есть, желаешь её , то принимаешь её естественной, такой какой создала её мать природа. И если женщина протестует, бреет себя везде, забивает свой запах натуральный, который сводит мужчину с ума, значит она либо фригидная либо дура. Почти все мои женщины не брили себя., и балдели. Очень удобно кстати. Только побрилась если, все , иди в пень, значит ты не моя. Или бывает что изменила:-) . обычно это бывает в конце отношений.
Тоже тест хороший.
Густая растительность на теле женщины говорит об её породе, здоровье гормональном, и нормальной половозрелости. И наоборот, часто выбитые женщины скрывают тем самым своё редкое оволосение, которое следствие не совсем здорового тела.
Соответственно если женщина бреется, она часто пытается тем самым обмануть мужчину на счёт своего здоровья.
Ещё по запаху женщины можно узнать здорова она или нет.
Здоровая женщина пахнет как прекрасный цветок, отовсюду.
Соответственно забивают свой запах больные часто женщины, с неправильным образом жизни и питанием.
Если бы женщины и мужчины оставались естественными ,как во времена мамонтов, то представляете, скольких производителей косметики, парфюмерии, моющих средств, средств гигиены сейчас не было бы или они разорились. А это огромные деньги, имидж . И все таки вкусно пахнущие хорошим приятным парфюмом мужчины и женщины как то приятнее натуральных запахов пота и подобного. А побитого человека хоть разглядеть можно.))
31 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Ермаков писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Палишся опять
Вы что тоже из тех?
А я предпочиьаю чтобы МОЯ женщина пахла так как Я этого хочу.
Потом она понимает всю свою выгоду от этого, и сама не против что приходится забыть о станке и преспиранте.
Скоро встречусь с блондинкой голубоглазой, худенькой, 24 года, нигде не бреется. Да блин дурочка , да простушка, но как же я её хочу. Это эксклюзив.
Не эксклюзив)) Это эконом вариант. Или у неё жадный мужик.
31 июл. 2017
Pakster писал(а):Счастье неизбежно писал(а):А я предпочиьаю чтобы МОЯ женщина пахла так как Я этого хочу.
Тогда вам такая нужна , берите. И не мойте ее слишком часто.
Милая, здоровая, обалденные подмышки, не в моём вкусе, спасибо. Берите себе.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 31.07.17, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
89263956840