Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
а крутой риэлтор будет вести тренинги для риэлторов и прочую фигню?26.09.18, 20:21Yaroslav писал(а):Ни-ко-гда, крутой Юрист не будет вести тренинги для Риэлторов и прочую фигню. Это сразу характеризует специалиста.
26 сен. 2018
а вот так получается, что крутые юристы, которых работодатели берут всегда везде и отрывают с руками - "птенцы гнезда" Инкома или Миэля26.09.18, 20:48polina13 писал(а):крутой юрист очень даже будет вести тренинги. а вот работать в риэлторской конторе (чужой) за зарплату-уже менее вероятно.
я понимаю, другим юристам это обидно слышать
но работодатели голосуют кошельком именно за этих
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 сен. 2018
Будет, если ему это интересно. Примеров не мало.26.09.18, 20:50Ира Кочкина писал(а):а крутой риэлтор будет вести тренинги для риэлторов и прочую фигню?26.09.18, 20:21Yaroslav писал(а):Ни-ко-гда, крутой Юрист не будет вести тренинги для Риэлторов и прочую фигню. Это сразу характеризует специалиста.
26 сен. 2018
только тренинги- не будет26.09.18, 20:50Ира Кочкина писал(а):а крутой риэлтор будет вести тренинги для риэлторов и прочую фигню?26.09.18, 20:21Yaroslav писал(а):Ни-ко-гда, крутой Юрист не будет вести тренинги для Риэлторов и прочую фигню. Это сразу характеризует специалиста.
но, например, не вести никаких тренингов в том же Инкоме успешному топу или просто менеджеру - невозможно, заставят делиться опытом
все хорошо в балансе, в гармонии, и невозможно одно без другого
26 сен. 2018
а юристу не может быть интересно?26.09.18, 20:51Унесенный ветром писал(а):Будет, если ему это интересно. Примеров не мало.26.09.18, 20:50Ира Кочкина писал(а):а крутой риэлтор будет вести тренинги для риэлторов и прочую фигню?26.09.18, 20:21Yaroslav писал(а):Ни-ко-гда, крутой Юрист не будет вести тренинги для Риэлторов и прочую фигню. Это сразу характеризует специалиста.
26 сен. 2018
Конечно тоже может быть интересно.26.09.18, 20:52Ира Кочкина писал(а):а юристу не может быть интересно?26.09.18, 20:51Унесенный ветром писал(а):Будет, если ему это интересно. Примеров не мало.26.09.18, 20:50Ира Кочкина писал(а):
а крутой риэлтор будет вести тренинги для риэлторов и прочую фигню?
Я этого не отрицаю.
26 сен. 2018
а мы вот ваших расценок так и не знаем, хотя люди говорят, что вы и менее 50 000 называете иногда цифры, когда кушать хочется, а клиентов, которые верят в ипотеку на детские доли, Господь не послал!26.09.18, 20:42Юлия Баграмова писал(а):
Простите, Ярослав, а что может заставить юриста, качественно пропускавшего через себя большой объем сделок, имеющего опыт, знания и репутацию, оказаться здесь с предложением услуг со стартовой ценой в 50 тысяч?
Что может сподвигнуть пусть и только в 34 года отделиться от мамы - понятно. Тут скорее мамины реакции вызывают множество вопросов.
А вот эти 50? А несоответствие замаха (давайте возобновим формат ЭтоЕщеКто/Перепелкина и я самый-самый-самый) и удара, когда и суть, и стиль общения непривлекательны и неинформативны?
26 сен. 2018
Это вы меня спрашиваете, ничего не напутали? Я то здесь причем, мне то что до этого.26.09.18, 20:42Юлия Баграмова писал(а):Простите, Ярослав, а что может заставить юриста, качественно пропускавшего через себя большой объем сделок, имеющего опыт, знания и репутацию, оказаться здесь с предложением услуг со стартовой ценой в 50 тысяч?26.09.18, 20:21Yaroslav писал(а):Слушайте, хотите прикол?)26.09.18, 20:08Николай Тюленев писал(а):
Ярослав, зачем Вы пишите о том, чего реально не знаете?
Или Вы работали с Перепелкиным и с Иваном, и имеете возможность сравнивать?
Ни-ко-гда, крутой Юрист не будет вести тренинги для Риэлторов и прочую фигню. Это сразу характеризует специалиста.
Что ваш Перепелкин? В чем он такой святила, просветите.
Чем диплом Вани, опыт работы в крупном отделении ИНКОМА, где сделки проходили реально каждый день, отличается от достижений этого человека? У Вани был опыт работы с огромными объемами, а ваш товарищ сидел в Нор в это время, где закрывали 3 сделки в месяц и вёл обучение хрен знает кого и не понятно за какие деньги.
Что может сподвигнуть пусть и только в 34 года отделиться от мамы - понятно. Тут скорее мамины реакции вызывают множество вопросов.
А вот эти 50? А несоответствие замаха (давайте возобновим формат ЭтоЕщеКто/Перепелкина и я самый-самый-самый) и удара, когда и суть, и стиль общения непривлекательны и неинформативны?
Юрист в АН, зарабатывает тысяч 150, это предел. Это вообще предел среднего юриста, за редким исключением.
Следующая категория специалистов в юриспруденции, получает гораздо большее. Во много раз. Вот они действительно крутые.
Хочет парень зарабатывать больше, опыт огромный, почему нет? Вполне может получится. Сколько вы брали с Вероники, где-то она писала?
26 сен. 2018
обидно не попасть в инком? юристу? вообще на рынке существуют действительно интересные работодатели и это не полулегальные маяки с отсутствующим соцпакетом и зарплатой в конверте. не смешите.26.09.18, 20:50Юлия Лурье писал(а):а вот так получается, что крутые юристы, которых работодатели берут всегда везде и отрывают с руками - "птенцы гнезда" Инкома или Миэля26.09.18, 20:48polina13 писал(а):крутой юрист очень даже будет вести тренинги. а вот работать в риэлторской конторе (чужой) за зарплату-уже менее вероятно.
я понимаю, другим юристам это обидно слышать
но работодатели голосуют кошельком именно за этих
26 сен. 2018
Не будет, просто вы лично не знаете этот круг людей.26.09.18, 20:51Унесенный ветром писал(а):Будет, если ему это интересно. Примеров не мало.26.09.18, 20:50Ира Кочкина писал(а):а крутой риэлтор будет вести тренинги для риэлторов и прочую фигню?26.09.18, 20:21Yaroslav писал(а):Ни-ко-гда, крутой Юрист не будет вести тренинги для Риэлторов и прочую фигню. Это сразу характеризует специалиста.
У них нет времени на фигню, а рабочий день стоит больших денег. Вы о чем, вообще.