Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6841

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2020
07.12.20, 11:26
Lastochka писал(а):
Приятная тема)) я вот сейчас на « все включено» Просишь шампанское- приносят шампанское, хочешь просеко-приносят просеко, просишь розовое игристое - приносят розовое игристое)) у каждого напитка есть свои достоинства в разное время суток😊, но они все отличаются.
Потом отходняка на родине не будет?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2020
Дубль
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.12.20, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2020
09.12.20, 11:29
Klarra35 писал(а):
Татьяна 0607, мы с мужем иногда пьём домашнюю настойку. Она не крепкая. Примерно 15-17 градусов. Муж делает из винограда и из чёрной смородины. Вот из смородины настойка на меня оказывает благотворительное влияние. Мучаюсь с давлением. А выпьем по парочке рюмок и неделю давление в норме. Просто всё хорошо в меру
Нашёл в Бристоле:
(Ещё там есть этого же завода крепкий бальзам 40%и- по вкусу близок к рижскому, но это при первых признаках простуды уже)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.12.20, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
09 дек. 2020
09.12.20, 14:05
Святослав Теплов писал(а):
Нет. Я привыкшая. А вообще я себя в первой половине дня всегда сдерживаю, потому что погружаемся)) а вот потом наслаждаюсь, в основном розовым игристым. Но я то ладно, но муж у меня шампанским упивается, как девочка😂
09 дек. 2020
09.12.20, 14:12
Lastochka писал(а):
Нет. Я привыкшая. А вообще я себя в первой половине дня всегда сдерживаю, потому что погружаемся)) а вот потом наслаждаюсь, в основном розовым игристым. Но я то ладно, но муж у меня шампанским упивается, как девочка😂
Пользуетесь этим?))
09 дек. 2020
Lastochka писал(а):
какие вы молодцы
отдыхайте и думайте только о хорошем!
оно обязательно сбудется!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2020
09.12.20, 14:38
Юлия Лурье писал(а):
Lastochka писал(а):
какие вы молодцы
отдыхайте и думайте только о хорошем!
оно обязательно сбудется!
Спасибо за добрые пожелания, так и делаем!
И я вам желаю всего только самого позитивного😁
09 дек. 2020
07.12.20, 08:40
Минеева Татьяна писал(а):
06.12.20, 22:48
Kalendar писал(а):
Там дребедени тоже хватает,
Про бурдолажку с пузырьками за 600 рублей, здесь речь никто и не ведет... ::yaz-yk:
Как всегда, читаете по диагонали...
Просто в Твоем Доме ниже третьей полки глаза не опускайте и не пытайтесь за 500 рублей найти что-то интересное...
ПыСы... Из дешевых шипучек попробуйте тогда уж Золотую Блаку- Пино Нуар или Шардоне Брют, всяко лучше будет, чем Абрау Дюрсо... Хотя бы потому, что Балка на своем винограде работает, который выращен под Севастополем , а Абрау виноматериал закупает в ЮАР...
Татьян, вот в таком магазине брать не стремно? внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2020
09.12.20, 11:29
Klarra35 писал(а):
Татьяна 0607, мы с мужем иногда пьём домашнюю настойку. Она не крепкая. Примерно 15-17 градусов. Муж делает из винограда и из чёрной смородины. Вот из смородины настойка на меня оказывает благотворительное влияние. Мучаюсь с давлением. А выпьем по парочке рюмок и неделю давление в норме. Просто всё хорошо в меру
Спасибо. А рецептик можно? Наверное, и на чернике не плохо будет? На чем делаете, на водочке?
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2020
09.12.20, 18:55
Татьяна 0607 писал(а):
Татьян, вот в таком магазине брать не стремно? внешняя ссылка
Фирменный магазин Золотой Балки...
Но там только шипучки в виде Брютов можно покупать : Шардоне или Пино Нуар...

Сорян: пошла дальше по магазину, так как раз представлены не плохие крымские вина, как раз Олег Репин и Павел Пестов .. Даже айсвайн Альма Велли есть...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation