Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2021
05.03.21, 17:34
ИвановаСветлана писал(а):
05.03.21, 17:04
Красивый писал(а):
Ясности не было ни у кого. Все было сделано правильно.
Вы определитесь была ли ясность, а после оцените, правильно ли все было сделано.
А сделано было сто процентов неправильно. И сейчас неправильно делается, поскольку умирают люди тысячами, а Китае, Вьетнаме не умирают..
Если бы Россия не подчинялась ВОЗ по ст.15.4, мы ввели бы КАРАНТИН ПОЛНОЦЕННЫЙ и избежали бы тысяч и тысяч смертей.
Вы не только закон не знаете, но и считать не умеете.
Какая володченко, следите за своими женщинами, что вам дело до неё, как у бабы базарной, постыдились бы..
Вернёмся к теме).
Альтернатива тем мерам по борьбе с коронавирусом, которые принимают власти России и Европы, является китайский опыт жесткого карантина с привлечением военных.
В Китае появился один больной бессимптомный – весь Китай на ушах стоит.
Просто нам надо на две недели жестко ограничить все контакты зараженных, ввести военные пайки, те, кто выявлен на производствах - их на производствах и оставить, а «нарушителям карантина стреляли бы в лоб», а не
05.03.21, 16:27
Красивый писал(а):
в попу дуют
Через две недели не будет ни одного больного.
Но это дОлжно иметь суверенитет, т.е. возможность принимать решения самостоятельно, а не зависеть от ВОЗ через потребнадзор..
Но пропаганда работает и люди довольны. Абсурд..
Всю тему не читал, но прикреплённую картинку хотел бы прокомментировать (не знаю, как сделать, чтобы она процитировалась вместе с текстом). Патриарх Алексий говорил, что против нашего народа ведётся бескровная война - безусловно, это так. Но что-то мне подсказывает, что Патриарх имел в виду не отсутствие возможности введения жёсткого карантина, а совсем другие вещи. Которые лежат на поверхности, но от этого не становятся менее страшными - разрушение семьи, наркотики, развращение молодежи, аборты. Народ, который заражен этими вещами, обречён на вымирание. И напротив, народ, имеющий нравственный стержень, способен преодолеть практически любые испытания.
06 мар. 2021
06.03.21, 20:20
Vasiliy91 писал(а):
Всю тему не читал
Посмотрите самое первое видео в первом посту, и этого будет достаточно, чтобы понять в чём стержень темы.

viewtopic.php?p=2434043#p2434043
06 мар. 2021
06.03.21, 20:28
Одиссей777 писал(а):
06.03.21, 20:20
Vasiliy91 писал(а):
Всю тему не читал
Посмотрите самое первое видео в первом посту, и этого будет достаточно, чтобы понять в чём стержень темы.

viewtopic.php?p=2434043#p2434043
Спасибо, смотрю, много интересных мыслей.
Возник вопрос. К каким практическим последствиям могут привести шаги по снижению зависимости от доллара (в соответствии с недавними заявлениями наших официальных лиц)?
ПС. Очень жаль, что Ашрафи на форуме перестал писать. Интересно было бы услышать его мнение на эту тему. Видно, что он мудрый человек и Россию искренне любит.
06 мар. 2021
06.03.21, 20:13
Одиссей777 писал(а):
А можно конкретно, ну так чтобы не воздух сотрясать заявлениями вроде, - с вами невозможно вести диалог, поскольку вы в нём не заинтересованы, а конкретно.
Оспорьте материалом от известного экономиста или оспорьте выкладки о квотах по голосованию о решениях которые я приводил и частично повторяю в этом посту, а не голословной декларацией.
А что тут оспаривать? Ваши простыни подтверждают мои выводы, а не Ваши. В МВФ 190 стран-участников - с конституциями и без конституций. По Вашей логике: США - метрополия, а остальные - колонии? Да ладно.
06 мар. 2021
Немного почитал тему. Возник ещё вопрос по поводу доминирования США в ООН. Но, насколько я знаю, у России есть право вето в ООН?
06 мар. 2021
Смотрю вот эти видеоинтервью, и осознаю, что интервьюируемые люди к глубокому прискорбию ни хрена не понимают того, о чем говорят.
И с той стороны, и с другой.
Что-то типа чипизации посредством вакцины, если кратко.
М-да....
06 мар. 2021
06.03.21, 21:25
andrewst0 писал(а):
Смотрю вот эти видеоинтервью, и осознаю, что интервьюируемые люди к глубокому прискорбию ни хрена не понимают того, о чем говорят.
М-да....
Ну вот зависимость от доллара наши собираются снижать. Я пока не могу понять, что это значит. Буквально позавчера доллар за минуту скакнул с 74 до 75 просто на слухах о том, что собираются вводить санкции против госдолга.
Был бы рад почитать здравые мысли на эту тему :)
06 мар. 2021
06.03.21, 21:36
Vasiliy91 писал(а):
andrewst0 писал(а):
М-да....
Ну вот зависимость от доллара наши собираются снижать. Я пока не могу понять, что это значит. Буквально позавчера доллар за минуту скакнул с 74 до 75 просто на слухах о том, что собираются вводить санкции против госдолга.
Я понимаю, что это надо делать.
Как - сказать не могу. Тут обсуждать нечего - информации не хватает.
06 мар. 2021
06.03.21, 21:40
andrewst0 писал(а):
06.03.21, 21:36
Vasiliy91 писал(а):
andrewst0 писал(а):
М-да....
Про цифровое образование как элемент фашизма или там чего - жесть, конечно. Тем более из уст доктора наук.
Тут в теме, можно обсудить.
:ps_ih:
Не, в теории заговора про прививки и цифровое образование не верю :)
06 мар. 2021
06.03.21, 20:59
Vasiliy91 писал(а):
Возник вопрос. К каким практическим последствиям могут привести шаги по снижению зависимости от доллара (в соответствии с недавними заявлениями наших официальных лиц)?
О каких заявлениях речь, у нас много кто чего заявляет.
В целом, у меня мнение такое, что пока не изменим систему, все усилия будут носить временный или косметический характер.
Поддержанием курса рубля, эмиссией рубля и определением ключевой ставки занимается ЦБ, который является независимым от любых органов власти с одной стороны, а с другой стороны подчиняется МВФ и по сути является филиалом ФРС США, по Конституции и законам РФ.
В свою очередь МВФ и ФРС, как структуры подчиненные США, заинтересованы в поддержке ликвидности мировой долларовой системы за счёт ослабления национальных центров.
Здесь отвечал подробнее:
viewtopic.php?p=2445518#p2445518