Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2021
Всю тему не читал, но прикреплённую картинку хотел бы прокомментировать (не знаю, как сделать, чтобы она процитировалась вместе с текстом). Патриарх Алексий говорил, что против нашего народа ведётся бескровная война - безусловно, это так. Но что-то мне подсказывает, что Патриарх имел в виду не отсутствие возможности введения жёсткого карантина, а совсем другие вещи. Которые лежат на поверхности, но от этого не становятся менее страшными - разрушение семьи, наркотики, развращение молодежи, аборты. Народ, который заражен этими вещами, обречён на вымирание. И напротив, народ, имеющий нравственный стержень, способен преодолеть практически любые испытания.05.03.21, 17:34ИвановаСветлана писал(а):Вы определитесь была ли ясность, а после оцените, правильно ли все было сделано.
А сделано было сто процентов неправильно. И сейчас неправильно делается, поскольку умирают люди тысячами, а Китае, Вьетнаме не умирают..
Если бы Россия не подчинялась ВОЗ по ст.15.4, мы ввели бы КАРАНТИН ПОЛНОЦЕННЫЙ и избежали бы тысяч и тысяч смертей.
Вы не только закон не знаете, но и считать не умеете.
Какая володченко, следите за своими женщинами, что вам дело до неё, как у бабы базарной, постыдились бы..
Вернёмся к теме).
Альтернатива тем мерам по борьбе с коронавирусом, которые принимают власти России и Европы, является китайский опыт жесткого карантина с привлечением военных.
В Китае появился один больной бессимптомный – весь Китай на ушах стоит.
Просто нам надо на две недели жестко ограничить все контакты зараженных, ввести военные пайки, те, кто выявлен на производствах - их на производствах и оставить, а «нарушителям карантина стреляли бы в лоб», а неЧерез две недели не будет ни одного больного.
Но это дОлжно иметь суверенитет, т.е. возможность принимать решения самостоятельно, а не зависеть от ВОЗ через потребнадзор..
Но пропаганда работает и люди довольны. Абсурд..
06 мар. 2021
Посмотрите самое первое видео в первом посту, и этого будет достаточно, чтобы понять в чём стержень темы.
viewtopic.php?p=2434043#p2434043
06 мар. 2021
Спасибо, смотрю, много интересных мыслей.06.03.21, 20:28Одиссей777 писал(а):Посмотрите самое первое видео в первом посту, и этого будет достаточно, чтобы понять в чём стержень темы.
viewtopic.php?p=2434043#p2434043
Возник вопрос. К каким практическим последствиям могут привести шаги по снижению зависимости от доллара (в соответствии с недавними заявлениями наших официальных лиц)?
ПС. Очень жаль, что Ашрафи на форуме перестал писать. Интересно было бы услышать его мнение на эту тему. Видно, что он мудрый человек и Россию искренне любит.
06 мар. 2021
А что тут оспаривать? Ваши простыни подтверждают мои выводы, а не Ваши. В МВФ 190 стран-участников - с конституциями и без конституций. По Вашей логике: США - метрополия, а остальные - колонии? Да ладно.06.03.21, 20:13Одиссей777 писал(а):А можно конкретно, ну так чтобы не воздух сотрясать заявлениями вроде, - с вами невозможно вести диалог, поскольку вы в нём не заинтересованы, а конкретно.
Оспорьте материалом от известного экономиста или оспорьте выкладки о квотах по голосованию о решениях которые я приводил и частично повторяю в этом посту, а не голословной декларацией.
06 мар. 2021
Ну вот зависимость от доллара наши собираются снижать. Я пока не могу понять, что это значит. Буквально позавчера доллар за минуту скакнул с 74 до 75 просто на слухах о том, что собираются вводить санкции против госдолга.06.03.21, 21:25andrewst0 писал(а):Смотрю вот эти видеоинтервью, и осознаю, что интервьюируемые люди к глубокому прискорбию ни хрена не понимают того, о чем говорят.
И с той стороны, и с другой.
Что-то типа чипизации посредством вакцины, если кратко.
М-да....
Был бы рад почитать здравые мысли на эту тему
06 мар. 2021
Я понимаю, что это надо делать.06.03.21, 21:36Vasiliy91 писал(а):Ну вот зависимость от доллара наши собираются снижать. Я пока не могу понять, что это значит. Буквально позавчера доллар за минуту скакнул с 74 до 75 просто на слухах о том, что собираются вводить санкции против госдолга.06.03.21, 21:25andrewst0 писал(а):Смотрю вот эти видеоинтервью, и осознаю, что интервьюируемые люди к глубокому прискорбию ни хрена не понимают того, о чем говорят.
М-да....
Как - сказать не могу. Тут обсуждать нечего - информации не хватает.
Не, в теории заговора про прививки и цифровое образование не верю06.03.21, 21:40andrewst0 писал(а):Про цифровое образование как элемент фашизма или там чего - жесть, конечно. Тем более из уст доктора наук.06.03.21, 21:36Vasiliy91 писал(а):Ну вот зависимость от доллара наши собираются снижать. Я пока не могу понять, что это значит. Буквально позавчера доллар за минуту скакнул с 74 до 75 просто на слухах о том, что собираются вводить санкции против госдолга.06.03.21, 21:25andrewst0 писал(а):Смотрю вот эти видеоинтервью, и осознаю, что интервьюируемые люди к глубокому прискорбию ни хрена не понимают того, о чем говорят.
М-да....
Тут в теме, можно обсудить.
06 мар. 2021
О каких заявлениях речь, у нас много кто чего заявляет.06.03.21, 20:59Vasiliy91 писал(а):Возник вопрос. К каким практическим последствиям могут привести шаги по снижению зависимости от доллара (в соответствии с недавними заявлениями наших официальных лиц)?
В целом, у меня мнение такое, что пока не изменим систему, все усилия будут носить временный или косметический характер.
Поддержанием курса рубля, эмиссией рубля и определением ключевой ставки занимается ЦБ, который является независимым от любых органов власти с одной стороны, а с другой стороны подчиняется МВФ и по сути является филиалом ФРС США, по Конституции и законам РФ.
В свою очередь МВФ и ФРС, как структуры подчиненные США, заинтересованы в поддержке ликвидности мировой долларовой системы за счёт ослабления национальных центров.
Здесь отвечал подробнее:
viewtopic.php?p=2445518#p2445518