Коммуналка. Вот и до Москвы дошло 684 / 5334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2022
А с этим-то что не так? У Вас странное восприятие.
Слово бабуля - неуместно в данном случае, потому что так называют родных бабушек.
"Старая женнщина" звучит обидно, считаю. Пожилой женщиной тоже язык не поворачивается 92-летнюю бабусю назвать
Слово бабушка вообще не употребляю.. Пусть Собянин так называет не родных и не знакомых ему жителей Москвы.
16 янв. 2022
16 янв. 2022
Крылатское за последние года 2-3 окончательно растеряло лоск на фоне развития других спальников. Относительно свежие П-44 некогда считавшиеся достоинством и обоснованием однородности района - сейчас на фоне полностью коммерческих монолитов смотрятся странно за ту цену, которую за них просят в "элитном" Крылатском. Поэтому и споры вокруг этого района как-то стихли сами по себе, чего его уже трогать. Ну и вышедшая на пенсию кремлёвская обслуга совершенно точно не тянет на статус элиты.
16 янв. 2022
Почему у меня странное восприятие, а не вы странно выражаетесь?16.01.22, 13:29Мосина Ольга писал(а):А с этим-то что не так? У Вас странное восприятие.
Слово бабуля - неуместно в данном случае, потому что так называют родных бабушек.
"Старая женнщина" звучит обидно, считаю. Пожилой женщиной тоже язык не поворачивается 92-летнюю бабусю назвать
Слово бабушка вообще не употребляю.. Пусть Собянин так называет не родных и не знакомых ему жителей Москвы.
16 янв. 2022
Мне вообще Крылатское никогда не нравилось. Абсолютно дутое реноме района. Ни уму, ни сердцу.16.01.22, 13:351984 писал(а):Крылатское за последние года 2-3 окончательно растеряло лоск на фоне развития других спальников. Относительно свежие П-44 некогда считавшиеся достоинством и обоснованием однородности района - сейчас на фоне полностью коммерческих монолитов смотрятся странно за ту цену, которую за них просят в "элитном" Крылатском. Поэтому и споры вокруг этого района как-то стихли сами по себе, чего его уже трогать. Ну и вышедшая на пенсию кремлёвская обслуга совершенно точно не тянет на статус элиты.
16 янв. 2022
Согласна с вами, район ни о чём16.01.22, 13:37moikotik писал(а):Мне вообще Крылатское никогда не нравилось. Абсолютно дутое реноме района. Ни уму, ни сердцу.16.01.22, 13:351984 писал(а):Крылатское за последние года 2-3 окончательно растеряло лоск на фоне развития других спальников. Относительно свежие П-44 некогда считавшиеся достоинством и обоснованием однородности района - сейчас на фоне полностью коммерческих монолитов смотрятся странно за ту цену, которую за них просят в "элитном" Крылатском. Поэтому и споры вокруг этого района как-то стихли сами по себе, чего его уже трогать. Ну и вышедшая на пенсию кремлёвская обслуга совершенно точно не тянет на статус элиты.
16 янв. 2022
Она престарелая в данном случае.16.01.22, 13:29Мосина Ольга писал(а):"Старая женнщина" звучит обидно, считаю. Пожилой женщиной тоже язык не поворачивается 92-летнюю бабусю назвать
Он пытается быть ближе к народу, к москвичам. Хорошо хоть не "мать" или "батя" Ему правда самому уже 63 и в этой связи не понятно к кому он обращается с использованием слов бабушки и дедушки...16.01.22, 13:29Мосина Ольга писал(а):Слово бабушка вообще не употребляю.. Пусть Собянин так называет не родных и не знакомых ему жителей Москвы.