Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
Да, пора начинать уже, первомай пришел таки
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 мая 2021
Завтра пост закончится и Наталек, наконец, будет сытая и счастливая. Подобреет.01.05.21, 13:01Markiza Karabasa писал(а):мне со стороны кажется, что на вас чем-то триггерит )) И поэтому вы не отпускаете эту тему. Большинство уже давно готово пройти мимо, недоуменно пожав плечами01.05.21, 12:59Naталек писал(а):Чего думаете, это я силой мысли заставляю Веронику писать про мусорный бак и все такое прочее?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мая 2021
Ничего себе, сила провокации))
Вы тут веток 250 написали слов сочувствия матерым тиранкам и токо Эндрю вяло оказывал вам сопротивление.
может я и тиранить провоцировала? ))
01 мая 2021
Тут и такое было?
Прикольненько!
01 мая 2021
меня в разЫ меньше. Тема мне интересна, интересны позиции людей, поэтому и пишу, делюсь мыслями и опытом. И практически без перехода на личности. Вы же почему-то постоянно цепляете Веронику. Зачем это вам? ))01.05.21, 13:03Naталек писал(а):Вот и Вы например, могли пройти, а торчите и торчите, а триггерит меня.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
К сожалению, это не троллинг.01.05.21, 12:26Naталек писал(а):А я уже думаю, Вероника нас всех троллит.01.05.21, 11:56Татьяна 0607 писал(а):в смысле? Как такое получилось? Тогда ему алименты не положены. Только при минимуме. У Вас еще двое детей. А когда они вырастут, он сможет подать только на всех троих, и то при условии... Вероника, я вшоке. Писать про деньги на свою собаку, имея свои собственные?01.05.21, 11:54Карпушкина Вероника писал(а):
И кредитка у него своя, и пенсия 25тр и работает удаленно, ещё +сколько то денег, раз в три месяца стольник капает ему.
Он давно бюджет разделил, мое это на всех. А его, это его.
Где интересно Лазанья, уж не заболел ли он? мог бы и зайти, в конце концов не каждый день у нас Карпушкина разводится. ))
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 мая 2021
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня сиденья на велосипеде не было.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 мая 2021
Колька - это кто? Я пока еще не всех фольклорных персонажей местных знаю ))01.05.21, 13:06Naталек писал(а):Тактика, к слову, один в один как у Кольки.
Подкинет г-на на вентилятор и сидит ждет.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
Меня в скринах не столько содержание поразило, сколько то, что Вероника у мужа в телефоне обозначена как "жена". Вот резануло прямо. Ну Вероника, ну Ника, лапуля, любимая... Но "жена" суховато как-то... Может, наговариваю. Может, и у Вероники он "муж" и у них так принято.
01 мая 2021
Ну возможно потому что я не лицемерка как Вы. Как Вам такой вариант?01.05.21, 13:13Markiza Karabasa писал(а):меня в разЫ меньше. Тема мне интересна, интересны позиции людей, поэтому и пишу, делюсь мыслями и опытом. И практически без перехода на личности. Вы же почему-то постоянно цепляете Веронику. Зачем это вам? ))01.05.21, 13:03Naталек писал(а):Вот и Вы например, могли пройти, а торчите и торчите, а триггерит меня.
Про Веронику начала говорить не я. Вероника сама начала о себе говорить. А потом Жажа сама ее постоянно упоминала. а когда я к подключилась с противоположенным мнением меня стало слишком много. ))