Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
01.05.21, 12:55
чао писал(а):
01.05.21, 12:53
Ирина Сорокина писал(а):
Остановитесь, пожалуйста, немедленно.
Вероника еще и не начинала, тут мы все, в основном)
Да, пора начинать уже, первомай пришел таки :son-ce:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 мая 2021
01.05.21, 13:01
Markiza Karabasa писал(а):
01.05.21, 12:59
Naталек писал(а):
Чего думаете, это я силой мысли заставляю Веронику писать про мусорный бак и все такое прочее?
мне со стороны кажется, что на вас чем-то триггерит )) И поэтому вы не отпускаете эту тему. Большинство уже давно готово пройти мимо, недоуменно пожав плечами
Завтра пост закончится и Наталек, наконец, будет сытая и счастливая. Подобреет.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мая 2021
01.05.21, 13:07
JaJa писал(а):
01.05.21, 12:59
Naталек писал(а):
01.05.21, 12:52
JaJa писал(а):

Меня не покидает ощущение, что чудите тут именно Вы. Нескончаемый бенефис.
Чего думаете, это я силой мысли заставляю Веронику писать про мусорный бак и все такое прочее?
Силой провокации.
Ничего себе, сила провокации))
Вы тут веток 250 написали слов сочувствия матерым тиранкам и токо Эндрю вяло оказывал вам сопротивление.
может я и тиранить провоцировала? ))
01 мая 2021
01.05.21, 12:57
Ирина Сорокина писал(а):
Я про скрины личной переписки с мужем.
Тут и такое было?
Прикольненько!
01 мая 2021
01.05.21, 13:03
Naталек писал(а):
Вот и Вы например, могли пройти, а торчите и торчите, а триггерит меня.
меня в разЫ меньше. Тема мне интересна, интересны позиции людей, поэтому и пишу, делюсь мыслями и опытом. И практически без перехода на личности. Вы же почему-то постоянно цепляете Веронику. Зачем это вам? ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
01.05.21, 12:26
Naталек писал(а):
01.05.21, 11:56
Татьяна 0607 писал(а):
01.05.21, 11:54
Карпушкина Вероника писал(а):

И кредитка у него своя, и пенсия 25тр и работает удаленно, ещё +сколько то денег, раз в три месяца стольник капает ему.
Он давно бюджет разделил, мое это на всех. А его, это его.
в смысле? Как такое получилось? Тогда ему алименты не положены. Только при минимуме. У Вас еще двое детей. А когда они вырастут, он сможет подать только на всех троих, и то при условии... Вероника, я вшоке. Писать про деньги на свою собаку, имея свои собственные?
А я уже думаю, Вероника нас всех троллит.
Где интересно Лазанья, уж не заболел ли он? мог бы и зайти, в конце концов не каждый день у нас Карпушкина разводится. ))
К сожалению, это не троллинг.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 мая 2021
01.05.21, 13:09
JaJa писал(а):
Подобреет.
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня сиденья на велосипеде не было. :hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 мая 2021
01.05.21, 13:06
Naталек писал(а):
Тактика, к слову, один в один как у Кольки.
Подкинет г-на на вентилятор и сидит ждет.
Колька - это кто? Я пока еще не всех фольклорных персонажей местных знаю ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
Меня в скринах не столько содержание поразило, сколько то, что Вероника у мужа в телефоне обозначена как "жена". Вот резануло прямо. Ну Вероника, ну Ника, лапуля, любимая... Но "жена" суховато как-то... Может, наговариваю. Может, и у Вероники он "муж" и у них так принято.
01 мая 2021
01.05.21, 13:13
Markiza Karabasa писал(а):
01.05.21, 13:03
Naталек писал(а):
Вот и Вы например, могли пройти, а торчите и торчите, а триггерит меня.
меня в разЫ меньше. Тема мне интересна, интересны позиции людей, поэтому и пишу, делюсь мыслями и опытом. И практически без перехода на личности. Вы же почему-то постоянно цепляете Веронику. Зачем это вам? ))
Ну возможно потому что я не лицемерка как Вы. Как Вам такой вариант?
Про Веронику начала говорить не я. Вероника сама начала о себе говорить. А потом Жажа сама ее постоянно упоминала. а когда я к подключилась с противоположенным мнением меня стало слишком много. ))