Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
я терпеть не могу ставить людей в зависимое от меня положение01.05.21, 13:38JaJa писал(а):Ну, у каждого тирана свои 5 миллиметров) Но в целом то вы похожи.01.05.21, 13:29Naталек писал(а):НЕ могу. Я же после нее полезла свои двери проверять.01.05.21, 13:23JaJa писал(а):
Вот Вы же сама ещё тот тиранище. Проявили бы солидарность по отношению к Веронике.
Она реально мега монстр. Меня даже и не парили эти 5 миллиметров. я их и не видела никогда. я чего по квартире на пузе что ли ползаю? Если она чужого незнакомого мужика полезла строить, представляю как она родных зашугала.
да я вобще на этом фоне зайка плюшевая.)
зачем мне это? вобще женщины редко этим страдают. вот мужики да, очень любят, когда партнерша от них зависима. а независимых терпят с трудом.
01 мая 2021
Некоторые называют это заботой.01.05.21, 13:42Naталек писал(а):я терпеть не могу ставить людей в зависимое от меня положение01.05.21, 13:38JaJa писал(а):Ну, у каждого тирана свои 5 миллиметров) Но в целом то вы похожи.01.05.21, 13:29Naталек писал(а):
НЕ могу. Я же после нее полезла свои двери проверять.
Она реально мега монстр. Меня даже и не парили эти 5 миллиметров. я их и не видела никогда. я чего по квартире на пузе что ли ползаю? Если она чужого незнакомого мужика полезла строить, представляю как она родных зашугала.
да я вобще на этом фоне зайка плюшевая.)
зачем мне это? вобще женщины редко этим страдают. вот мужики да, очень любят, когда партнерша от них зависима. а независимых терпят с трудом.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 мая 2021
Точно, именно поэтому супруга моего и колбасит. Моя в настоящий момент не зависимость.01.05.21, 13:42Naталек писал(а):вот мужики да, очень любят, когда партнерша от них зависима. а независимых терпят с трудом.
И заклинание "женщина должна" и далее по списку уже не работает.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 мая 2021
отношение это всегда то, что лепят двое.01.05.21, 13:37Markiza Karabasa писал(а):зачем? Что бы дали эти тапки? Таким отношениям - неважно, в каком раскладе - можно лишь посочувствовать. Если отношения не дают сил, положительных эмоций, энергии, то нужно что-то менять. Тут можно только сил пожелать на эти изменения. И мудрости. А тапки.. это эмоциональный слив01.05.21, 13:32Naталек писал(а):Если бы все описанное Вероникой было от мужского лица, вы (мн.ч) тапками бы закидали такого мужика.
Человека с легким демократичным характером поведение Вероники будет удушать, от от нее оч быстро сбежит.
А сильный волевой человек даст Веронике отпор, что ей наряд ли понравится.
Так что мы все имеет, то что имеем.
01 мая 2021
Жестоко. Вы к психологу сходили, сепарироваться посоветовал?01.05.21, 13:45Карпушкина Вероника писал(а):Точно, именно поэтому супруга моего и колбасит. Моя в настоящий момент не зависимость.01.05.21, 13:42Naталек писал(а):вот мужики да, очень любят, когда партнерша от них зависима. а независимых терпят с трудом.
IceCool
01 мая 2021
И клиентов.01.05.21, 13:07Ирина Сорокина писал(а):Если написанное ею посчитать неким прологом, то не представляю даже, что еще можно рассказать про ее бедного супруга, отца общих двоих детей...
И главное - зачем все это писать для совершенно незнакомых людей?!
В жарком споре об этом можно забыть, но потенциальные клиенты форум тоже активно читают. Тема уже не первый день висит на первой странице. Каждый выбирает по себе, конечно, но если есть желание идти вперёд и расти, то и вести себя, наверное, стоит соответственно.
Последний раз редактировалось Condottiere 01.05.21, 13:52, всего редактировалось 4 раза.
01 мая 2021
Ну, везде есть плюсы и минусы.01.05.21, 13:45Карпушкина Вероника писал(а):Точно, именно поэтому супруга моего и колбасит. Моя в настоящий момент не зависимость.01.05.21, 13:42Naталек писал(а):вот мужики да, очень любят, когда партнерша от них зависима. а независимых терпят с трудом.
Радуйтесь, что он Вам вобще в этот Крым звонил.
Любит значит, напоминает о себе.
01 мая 2021
я думаю есть грань. и человек с тонкой психикой ее очень хорошо почувствует.
толстокорый возможно, что и не заметит.
01 мая 2021
7:58. Я всегда валяюсь.01.05.21, 13:47чао писал(а):Жестоко. Вы к психологу сходили, сепарироваться посоветовал?01.05.21, 13:45Карпушкина Вероника писал(а):Точно, именно поэтому супруга моего и колбасит. Моя в настоящий момент не зависимость.01.05.21, 13:42Naталек писал(а):вот мужики да, очень любят, когда партнерша от них зависима. а независимых терпят с трудом.