Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
Эээ
Женщины бывают ИЛИ "умные"
ИЛИ "красивые"- это просто классификация не зависимо от внешности.
Есть те конечно которые и умные и красивые, но это редкое искусство не всем подвластное.
"Умную" женщину интересуют сделки, деньги, недвижимость, клиенты, бизнес и тд. Маникюр и массаж там на последнем месте или отсутствуют как класс в череде интересов.
"Красивую" женщину интересует свидания, прическа, фитнес, театры, выставки- в общем волшебная фея.
Сильных мужчин в основном притягивают женщины "красивые".
Энертных мужчин "умные".
Ну не может женщина с энергетикой "умной" привлечь успешного сильного альфа самца. Если и привлечет, то не надолго, удержать наврядли получится. Хочешь достойного мужика рядом будь "девочкой-девочкой".
Все имхо)
Есть те конечно которые и умные и красивые, но это редкое искусство не всем подвластное.
"Умную" женщину интересуют сделки, деньги, недвижимость, клиенты, бизнес и тд. Маникюр и массаж там на последнем месте или отсутствуют как класс в череде интересов.
"Красивую" женщину интересует свидания, прическа, фитнес, театры, выставки- в общем волшебная фея.
Энертных мужчин "умные".
Ну не может женщина с энергетикой "умной" привлечь успешного сильного альфа самца. Если и привлечет, то не надолго, удержать наврядли получится. Хочешь достойного мужика рядом будь "девочкой-девочкой".
Все имхо)
Последний раз редактировалось Тататьяна 01.05.21, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
01 мая 2021
Дык это принцип воспитания, исповедуемый 90% советских родителей.01.05.21, 13:55Naталек писал(а):В том плане, что если я лежу уже без сил и мне говорят, давай я тебе ноги кремом намажу, да, я чувствую заботу.
а когда мне говорят, ой, не делай это, я это лучше тебя щаз сделаю, ты у меня вобще тупенькая - это уже попытка сделать зависимым.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мая 2021
Не согласна. Люди притягиваются на почве общих интересов. И "красивая" женщина наскучит сильному и успешному после трёх встреч.01.05.21, 14:03Тататьяна писал(а):Эээ
Энертных мужчин "умные".
Все имхо)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мая 2021
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!
Народная мудрость, однако)
Не риэлтор
01 мая 2021
Это очень может быть)01.05.21, 14:14JaJa писал(а):Не согласна. Люди притягиваются на почве общих интересов. И "красивая" женщина наскучит сильному и успешному после трёх встреч.01.05.21, 14:03Тататьяна писал(а):Эээ
Энертных мужчин "умные".
Все имхо)
Но "умная" его скорее всего даже не заинтересует, мужчины любят глазами в первую очередь, да и у нее встреча с ним будет стоять в череде приоритетов на 15 месте, если ей в день свидания назначат переговоры, задвинит она его без зазрения совести.
Я не говорю, что "красивая" это дура
Я говорю, что мозги и энергетика должны быть другие.
01 мая 2021
мне кажется, что Татьяна имеет в виду сложность ужиться двум медведям в одной берлоге. Когда два умных, сильных и властных будут пытаться одновременно командовать парадом. Ужиться на самом деле можно. Если сильная и умная женщина не будет пытаться конкурировать со своим мужчиной и пытаться его "утоптать". Рядом с таким мужчиной ей лучше быть "девочкой". Даже если сама можешь и унитаз наладить, и коня на скаку остановить. Нужно просто дать мужу возможность быть мужчиной, а не приложением к жене. А уж вне семьи можно "альфить" сколько угодно )) В остальном она права, чаще выбирают противоположные варианты. Правда "красивые" - это не обязательно про отсутствие мозгов, мне кажется. Это скорее про отсутствие желания доминировать ))01.05.21, 14:14JaJa писал(а):Люди притягиваются на почве общих интересов. И "красивая" женщина наскучит сильному и успешному после трёх встреч.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
С языка сняли.
Вероника технарь, ни к чему ей реснички-ноготочки-украшения-сумочки. Тоска!
Человек сайт автолюбителей с нуля создал. Ну такая она. Это ни хорошо и ни плохо. Такую женщину устроили бы партнёрские отношения, на равных.
И это тенденция уже: чем больше женщин в брюках, тем больше мужчин длинноволосых и с серьгами. Мир не терпит пустоты.
01 мая 2021
Markiza Karabasa,
Да верно.
И ещё я про текущие преоритеты.
Вот Вам очень интересный мужчина встречу назначил и перенести нельзя, а в этот же вечер важные переговоры... Что сделаете?
Я думаю многие женщины в разные периоды своей жизни могут быть в разных ролях. Но как правило это или то или иное.
Ну по крайней мере у меня так) одновременно быть и умной и красивой у меня не получается((
Завидую тем, кто является редким исключением. На нашем форуме они тоже есть)
Да верно.
И ещё я про текущие преоритеты.
Вот Вам очень интересный мужчина встречу назначил и перенести нельзя, а в этот же вечер важные переговоры... Что сделаете?
Я думаю многие женщины в разные периоды своей жизни могут быть в разных ролях. Но как правило это или то или иное.
Ну по крайней мере у меня так) одновременно быть и умной и красивой у меня не получается((
Завидую тем, кто является редким исключением. На нашем форуме они тоже есть)