Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
01.05.21, 14:30
Olga M. писал(а):
мужчин длинноволосых и с серьгами.
Таких, например.
01 мая 2021
01.05.21, 14:27
Тундра_nbr писал(а):
Разбавлю.
С Алексей_А шляемся по Курьяново)
Деревня в городе.
Вот что значит красивое фото на аватарке! :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мая 2021
01.05.21, 14:41
JaJa писал(а):
Да как можно быть кем-то, кем ты не являешься? Ну попритворяешься немного, потом будешь виноватых искать.
Ну, во-первых, в каждом человеке много граней, он может играть много ролей. И быть вполне естественен в каждой. А во-вторых, не все могут так. Или не все хотят. Или не видят, ради чего/кого. Тут вы совершенно правы: если пытаешься только "казаться", то надолго не хватит, а если "быть", то вполне себе жизнеспособная модель. У меня много примеров перед глазами из окружения. Помню семью одноклассницы. Там был властный и авторитарный папа, перед которым дети ходили по струнке, а мама дипломатично все демпфировала и была "второй скрипкой". А через пару лет ее мама пришла работать в нашу школу, сначала завучем, потом директором. И это оказалась ух какая амбициозная акула-карьеристка, которая выстроила всех по струнке. И у меня долго был диссонанс - я-то знала ее как милую и неконфликтную маму одноклассницы ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
01.05.21, 15:20
Карпушкина Вероника писал(а):
Ага, помню.
Магазин, продукты, готовка, секс.
А как же без этого, и ещё этот как его - активный поиск :a_g_a: ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 мая 2021
01.05.21, 14:39
Тататьяна писал(а):
одновременно быть и умной и красивой у меня не получается((
Завидую тем, кто является редким исключением
Я думаю, что варианта, который идеально совмещает и то, и другое, не существует. Даже у тех, кто может совмещать, всегда будут перекосы. Главное, мне кажется, не стремление к идеалу. А гармония в отношениях. Умение сосуществовать вместе, восхищаясь достоинствами и принимая недостатки друг друга. И подстраиваясь друг под друга.
Мне когда-то сильно помогла книга Гэри Чэпмена "Пять языков любви". Стала ее читать ради детей, чтобы лучше их понимать, чувствовать, мотивировать. А бонусом получила значительно улучшившиеся отношения с мужем. Его языком любви, оказывается, является похвала. Я совсем другая, мне это непонятно, я к похвале равнодушна. более того, ее избыток напрягает, начинаю видеть лесть. Поэтому и почти не пользовалась ей в семейных отношениях. А он из той категории людей, которых не перехвалишь. Чем больше хвалишь и восхищаешься, тем больше у него крылья за спиной и шире масштабы подвигов. И младшая дочь такая же. Мама у меня - прагматик до мозга костей, ее язык любви - дела, поступки. А папа - творческая личность, пытался стихи ей, романтИк. Вообще мимо кассы )) И вроде все друг друга любят, но часто дают не то, получают не то.
01 мая 2021
01.05.21, 15:46
Александр Зеленский писал(а):
А как же без этого, и ещё этот как его - активный поиск
с детства помню шутку армянского радио про черти что и сбоку бантик :ps_ih: Теперь это ваше фото будет ассоциироваться с "черти что и СЗАДИ бантик" :lol:
01 мая 2021
01.05.21, 15:53
Markiza Karabasa писал(а):
01.05.21, 14:39
Тататьяна писал(а):
одновременно быть и умной и красивой у меня не получается((
Завидую тем, кто является редким исключением
Я думаю, что варианта, который идеально совмещает и то, и другое, не существует. Даже у тех, кто может совмещать, всегда будут перекосы.
вот читаю про Ольгу Наумову
кто -то всегда ищет причины, а кто-то поводы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мая 2021
01.05.21, 14:03
Тататьяна писал(а):
Эээ
Женщины бывают ИЛИ "умные"
ИЛИ "красивые"- это просто классификация не зависимо от внешности.
Есть те конечно которые и умные и красивые, но это редкое искусство не всем подвластное.
"Умную" женщину интересуют сделки, деньги, недвижимость, клиенты, бизнес и тд. Маникюр и массаж там на последнем месте или отсутствуют как класс в череде интересов.
"Красивую" женщину интересует свидания, прическа, фитнес, театры, выставки- в общем волшебная фея.
Сильных мужчин в основном притягивают женщины "красивые".
Энертных мужчин "умные".
Ну не может женщина с энергетикой "умной" привлечь успешного сильного альфа самца. Если и привлечет, то не надолго, удержать наврядли получится. Хочешь достойного мужика рядом будь "девочкой-девочкой".
Все имхо)
Тут дело пожалуй не токо в этом.
Хотя и в этом безусловно тоже во многом.
Вот Жажа считает, что мы с Вероникой похожи, но на самом деле, я бы не смогла закатить тот скандал греку.
Более того, если бы его закатил мой муж, а тем более жена, я бы от стыда сгорела, отползла в сторону и сделала вид, что я в принципе не знаю эту женщину.
возможно муж и поэтому не присутствует в решении бытовых проблем.
Последний раз редактировалось Naталек 01.05.21, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
01 мая 2021
а мои ремарки, я не думаю, что Вероника как рациональный человек обидется на меня, и никакого вреда они ей абсолютно не принесут, в отличии от советов бросить мужа в надежде на новые горизонты.
01 мая 2021
30.04.21, 18:31
Naталек писал(а):
30.04.21, 18:00
Лиза Овчаренко писал(а):
30.04.21, 17:52
ONSA писал(а):
А я люблю по магазу пройтись. Ходишь, жалом водишь, ковыряешься, выбираешь...Ассортимент отличный, очередей нет, даже в кассу стоять не надо. Терминал все отсканит и картой платишь... Ляпота! Потом всё в багажник покидаешь, вжух... и дома)))
Ага..особенно,когда вечером после работы с ног валишься..
и чего особенного то? я каждый день заходила. и все так делают. можно подумать, там тебе эти продукты добывать в лесу как мамонта.
Я уже года три пользуюсь доставкой. Находка. Всем советую
После работы, уставшей, ещё идти в магазин, потом тащить это все на себе (я без машины)...
Не риэлтор