Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
Вы же утверждаете, что Вероника - тиран. Бросить мужа - это значит освободить его от тирании. Разве это не гуманно? 25 лет человек оттрубил, здоровье потерял..01.05.21, 16:09Naталек писал(а):а мои ремарки, я не думаю, что Вероника как рациональный человек обидется на меня, и никакого вреда они ей абсолютно не принесут, в отличии от советов бросить мужа в надежде на новые горизонты.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мая 2021
мне доставка совсем не нравится. допустим, я седня смотрю молоко. оно есть от 1 мая и от 27 апреля. огурцы тоже. есть свеженькие, а есть вяленые уже. я откуда знаю ,что они мне в своей доставке положат?01.05.21, 16:28*Анастасия* писал(а):Я уже года три пользуюсь доставкой. Находка. Всем советую30.04.21, 18:31Naталек писал(а):и чего особенного то? я каждый день заходила. и все так делают. можно подумать, там тебе эти продукты добывать в лесу как мамонта.
После работы, уставшей, ещё идти в магазин, потом тащить это все на себе (я без машины)...
01 мая 2021
Всегда звонят и уточняют по дате, если не прям свежее, по качеству, если есть малейшие сомнения. Если нужно- заменяют.01.05.21, 16:31Naталек писал(а):
мне доставка совсем не нравится. допустим, я седня смотрю молоко. оно есть от 1 мая и от 27 апреля. огурцы тоже. есть свеженькие, а есть вяленые уже. я откуда знаю ,что они мне в своей доставке положат?
Очень критично относятся к выбору товара. Доставки разные.
Пс. Тема- огонь
Не риэлтор
01 мая 2021
Что-то вся эта история не вписывается в концепцию про умных и красивых)01.05.21, 15:35Markiza Karabasa писал(а):Ну, во-первых, в каждом человеке много граней, он может играть много ролей. И быть вполне естественен в каждой. А во-вторых, не все могут так. Или не все хотят. Или не видят, ради чего/кого. Тут вы совершенно правы: если пытаешься только "казаться", то надолго не хватит, а если "быть", то вполне себе жизнеспособная модель. У меня много примеров перед глазами из окружения. Помню семью одноклассницы. Там был властный и авторитарный папа, перед которым дети ходили по струнке, а мама дипломатично все демпфировала и была "второй скрипкой". А через пару лет ее мама пришла работать в нашу школу, сначала завучем, потом директором. И это оказалась ух какая амбициозная акула-карьеристка, которая выстроила всех по струнке. И у меня долго был диссонанс - я-то знала ее как милую и неконфликтную маму одноклассницы ))01.05.21, 14:41JaJa писал(а):Да как можно быть кем-то, кем ты не являешься? Ну попритворяешься немного, потом будешь виноватых искать.
01 мая 2021
для него, к слову говоря, возможно и гуманный вариант. но там уже привязанность отец - сыновья сложилась. Плюс у него самого скорее всего что то типо стокгольмского синдрома. стоко лет ему внушали, что он ничто и никто, как ему теперь одному то? Вероника в ответе за тех, кого приручила. )01.05.21, 16:31JaJa писал(а):Вы же утверждаете, что Вероника - тиран. Бросить мужа - это значит освободить его от тирании. Разве это не гуманно? 25 лет человек оттрубил, здоровье потерял..01.05.21, 16:09Naталек писал(а):а мои ремарки, я не думаю, что Вероника как рациональный человек обидется на меня, и никакого вреда они ей абсолютно не принесут, в отличии от советов бросить мужа в надежде на новые горизонты.
01 мая 2021
почему? )) Дома она была "красивая", а на работе "умная"01.05.21, 16:34JaJa писал(а):Что-то вся эта история не вписывается в концепцию про умных и красивых)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
И каждый раз она как-то меняла энергетику. Поэтому муж ею привлекся и не уходил.01.05.21, 16:38Markiza Karabasa писал(а):почему? )) Дома она была "красивая", а на работе "умная"01.05.21, 16:34JaJa писал(а):Что-то вся эта история не вписывается в концепцию про умных и красивых)
01 мая 2021
не знаю по поводу энергетики. Для меня она была мудрой женщиной, которая смогла найти баланс в семье с сильным и властным мужчиной. При этом на работе она - тот еще асфальтоукладчик с пулеметом "Катюша"01.05.21, 16:40JaJa писал(а):И каждый раз она как-то меняла энергетику. Поэтому муж ею привлекся и не уходил.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
Так детей у него никто не забирает. Тем более, что они уже большие.01.05.21, 16:35Naталек писал(а):для него, к слову говоря, возможно и гуманный вариант. но там уже привязанность отец - сыновья сложилась. Плюс у него самого скорее всего что то типо стокгольмского синдрома. стоко лет ему внушали, что он ничто и никто, как ему теперь одному то? Вероника в ответе за тех, кого приручила. )01.05.21, 16:31JaJa писал(а):Вы же утверждаете, что Вероника - тиран. Бросить мужа - это значит освободить его от тирании. Разве это не гуманно? 25 лет человек оттрубил, здоровье потерял..01.05.21, 16:09Naталек писал(а):а мои ремарки, я не думаю, что Вероника как рациональный человек обидется на меня, и никакого вреда они ей абсолютно не принесут, в отличии от советов бросить мужа в надежде на новые горизонты.
Как одному? На реабилитацию. Вперёд к нормальной жизни.
01 мая 2021
Без семьи быт отсутствует практически полностью.30.04.21, 19:12Naталек писал(а):
А как по вашему одиночки живут? без мужа и с детьми?
или даже без детей.
Вещи несравнимые.
До сих пор помню момент, года три назад, когда дочка старшая была в деревне, и я одна была: захожу вечером на кухню, и понимаю, что я здесь дня 3 вообще не была! Идеально чистая, но уже начавшая покрываться тоненьким слоем пыли... Кухня.
Зато сейчас вот чувствую себя работником горячего пищевого цеха, без отпусков и выходных.
Не могу придумать, как это все оптимизировать...
Там выше про Мяснов писали... Интересно, кто что покупает там. Я от отчаяния его совсем недавно для себя открыла, и даже 2 раза купила купаты... Обычно сама готовлю, включая мясной фарш, но , похоже, пора переходить на полуфабрикаты...
Не риэлтор