Даже если вы на том квадратике увидите белый цвет?
Нет, смысл несколько в другом. Представьте на секунду, что я Вам написал: "...да, ничего интересного, обыкновенный зелёный квадратик..." - - после этого может произойти НЕЧТО в таких вариантах:
1. Вы пишете: "...Вячеслав, ты дурак, дальтоник, одень очки..."
2. Вы думаете ровно одну секунду и приходите к выводу, что Вячеслав пытается издеваться над Вами (и над читателями).
3. Вы пишете мне в аську (чтоб не было скандала на форуме): "...слушай, Вячеслав, проверь калибровку монитора, я свой проверил - всё ОК".
Согласитесь, что в случае вражды наименее вероятен третий вариант... , который одновременно является наиболее адекватным, когда люди дружат.
Всё, что я пытался писать в этой ветке с момента её появления на форуме, означало только одно - никто не имеет права добивать лежачую на земле полуживую дружбу, особенно, когда явно видно, что есть третьи силы, которые настойчиво разводят нас по разные стороны баррикад.
Ну, давайте жить дружно
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Ура, на что я обращал внимание ранее (страница примерно так 15-20 форума"прохожий & Вячеслав Немировкий - только правда об Украине" - про ВТО - Расея одумалась вступить в ...
прохожему - Ну, украина стала более демократичной, стала более западной, народ стал в центральной части украины улыбаться более широко, так сказать демократично.
не парьтесь вот лучше прочитайте как можно уладить международный скандал в самом начале - внешняя ссылка
Рука сама так и рвется отстучать по клаве ну вот "Украина стала полноправным членом ВТО" и х*ли с этого ?
Я не очень в этом разбираюсь, но сильно упали цены на многие растамаживаемые товары. Лично я это сразу увидел по всем маркам и моделям авто. Если Паджера стоила от 55.000 баксов, то сегодня от 43.000 в той же комплектации, и так все марки и модели (просто цена запомнилась на Паджеру, знакомый всё втирает, что она круче МЛ-ки, а я только спрашиваю у него, почему тогда новая МЛ-ка стоит ровно три новых Паджеры ).
Сразу оговорюсь: я не удивлюсь, если окажется, что эти снижения (и не только на авто) не связаны с ВТО, хотя зачем врать всем официальным дилерам ?
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Я думаю дружить нужно начать с избирательных участков. А вот потом уже можно поговорть за жизнь. А пока, по факту(точней по данным ЦВК), все указывает на то, что половина страны Украина, а точнее западная ее часть, голосует за отпетых руссофобов. Причем не только за тех кто ненавидит Россиию но и за тех кто ненавидит свой же народ живущий на Юго-Востоке и в Крыму. Это ФАКТЫ и не стоит от них прятаться, об этом нужно говорить открыто.
Последний раз редактировалось прохожий. 28.08.08, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
ага тащусь. Просто надоела тема Украины. Мне важнее, что скажет паучок про рынок, остальные ссылки аналитические выложат - вот это интересно. А по Украине уе по-моему хватит - перебор, все равно присвоих останемся
24,6% украинцев готовы проголосовать за премьер-министра Юлию Тимошенко на выборах Президента. Об этом свидетельствуют результаты опроса ФОМ.
Респондентов попросили представить себе, что в ближайшее воскресенье пройдут выборы Президента, и ответить, за кого из перечисленных политиков они бы проголосовали.
Помимо уже отмеченного рейтинга Тимошенко, голоса украинцев распределились следующим образом: - 10,5% опрошенных готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича; - 5,3% отдают предпочтение действующему Президенту Виктору Ющенко; - 4,2% респондентов готовы поддержать на выборах лидера Коммунистической партии Петра Симоненко; - 3,9% за председателя Народной партии Владимира Литвина; - 2% опрошенных проголосовали бы за председателя Верховной Рады Арсения Яценюка; - по 0,9% опрошенных готовы поддержать кандидатуры лидера Социалистической партии Александра Мороза, министра внутренних дел Юрия Луценко и бывшего Президента Леонида Кучмы; - 0,8% голосуют за секретаря Совета национальной безопасности и обороны Раису Богатыреву; - по 0,2% опрошенных проголосовали бы за председателя фракции Блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Вячеслава Кириленко, а также депутата Рады от ПР Анатолия Кинаха и министра обороны Юрия Еханурова; - кроме того 0,1% респондентов готовы поддержать на выборах главу Секретариата Президента Виктора Балогу.
Из «не персональных» вариантов ответа: - 14,9% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос; - 11,6% проголосовали бы против всех; - 10,2% вообще не приняли бы участия в выборах.
Опрос был проведен с 8 по 21 августа, было опрошено 2000 респондентов старше 18 лет по всей Украине. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.