Не для нервных патриотов 473 / 7166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2012
Ладно, банкуйте Вы
мне прискучило пинать дохлую собаку
мне прискучило пинать дохлую собаку
15 нояб. 2015
Рентополучатель писал(а):А нам не надо быстрыми темпами развиваться, нам надо развиваться постепенно в меру своих сил. Раз у нас Путин, значит мы его достойны и он с нами. Интенсивный путь развития, который предлагает Валерий Александрович приведет к "усталости" Русской нации.
Надо больше спокойствия, природы и простого (не волнительного) созерцания происходящего .
Рентополучатель, Вы прям как Столыпин "Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете Россию!"
Я тоже совсем не прочь, не волнительно созерцать происходящее, только кто же нам даст эти двадцать лет? Сталин говорил, что оставание надо пробежать за 10 лет, а иначе сомнут! И был прав. Передышку,что дало ЯО более или менее эффективно использовали только в период руководства Брежнева - 15 лет (3 пятилетки). Косо,криво,местами некачественно, но тем не менее нарастили пром. потенциал, а последующие годы-проживали его и, фсё! Времени больше нет. На подходе гиперзвуковые КР, а нынешнее ПРО против них бессильно. Нужен новый индустриальный скачок! Как то так.