Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14705
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2016
DmitryB писал(а):*** писал(а):Для меня это просто лишнее удобство и возможный плюс для скоринга - может пригодиться в будущем. Я об этом. Скоринг оценивает, в том числе, с каких устройств вы заходили в банковские приложения
Чей скоринг?
Банк, тупо, делает запрос в БКИ
Не тупо, использует другие, более очевидные варианты
Добрая часть банковских сайтов не оптимизирована для работы в Сафари, какой тут скоринг на айФон
Вы немного подзастряли, сейчас всё намного сложнее.
Банки делают специальные предложения своим клиентам, используя всю накопленную информацию о них, в том числе собирая ее по всему интернету с помощью Data Management Platform и информацию о покупках с установленных терминалов.
Один из примеров тому - Segmento.
А про сайты на Сафари - я плакал. Обязательно пользоваться предустановленными приложениями?... Хром установить не судьба на смартфон? Банковское приложение? Заходите только с телефона в интерет-банкинг?
А я еще и с Макбука, к слову. И с телефона на Андроиде. И с Виндовс-машины.
В общем черти что и с боку бантик с сотнями карт в специальной развеске на манер пулеметной ленты...
11 нояб. 2016
*** писал(а):Вы немного подзастряли, сейчас всё намного сложнее.
Банки делают специальные предложения своим клиентам, используя всю накопленную информацию о них, в том числе собирая ее по всему интернету с помощью Data Management Platform и информацию о покупках с установленных терминалов.
Один из примеров тому - Segmento.
А про сайты на Сафари - я плакал. Обязательно пользоваться предустановленными приложениями?... Хром установить не судьба на смартфон? Банковское приложение? Заходите только с телефона в интерет-банкинг?
А я еще и с Макбука, к слову. И с телефона на Андроиде. И с Виндовс-машины.
В общем черти что и с боку бантик с сотнями карт в специальной развеске на манер пулеметной ленты...
Банки делают предложения своим клиентам на основании статистики движения их денежных средств. точка.
Огромное количество кредитных организаций не имеют специальных банковских приложений и заходить приходится через веб-интерфейс. Физический пластик нужен для других задач. Простым обывателям это не интересно.
12 нояб. 2016
Apple Pay связали с Яндекс.Деньгами.
У меня за год накапливается некоторое количество транзакций по Я.Д., давно можно было выпустить банковскую карту и привязать к счету, но я этого не делал. Теперь и не потребуется - выпустил виртуальную карту и связал с телефоном.
Еще бы PayPal c Apple Pay связали, была бы красота.
Мне приходит небольшая, но приятная сумма каждый месяц на PayPal.
У меня за год накапливается некоторое количество транзакций по Я.Д., давно можно было выпустить банковскую карту и привязать к счету, но я этого не делал. Теперь и не потребуется - выпустил виртуальную карту и связал с телефоном.
12 нояб. 2016
*** писал(а):Apple Pay связали с Яндекс.Деньгами.
Сервис Яндекс.Деньги принадлежит Сберу, самое вкусное в нём, как раз "пластик". Без него ЯД бесполезный и тухлый продукт.
12 нояб. 2016
До 7ки была 5ка, проработала 4 года безотказно. Взял 7ку, 5ку оставил под работу. Нравится. Кто бы что не говорил, айфон задает тенденции в мире Hi-Tech.
Вспомнилась старая, а может уже и не актуальная, поговорка: люди делятся на 2 категории, те кто ездит на Мерседесе и те кто мечтает его купить
Поговорка старая и в качестве Мерседеса много изменилась и модельный ряд обновляется раз в 2 года, но суть не изменна.
Вспомнилась старая, а может уже и не актуальная, поговорка: люди делятся на 2 категории, те кто ездит на Мерседесе и те кто мечтает его купить
Поговорка старая и в качестве Мерседеса много изменилась и модельный ряд обновляется раз в 2 года, но суть не изменна.
12 нояб. 2016
crna писал(а):Я не покупал 6 и 7 айфоны, потому что не вижу технологического прорыва относительного 5-го.
Все лучше, но совсем чуть-чуть...
Нет смысла, ждем-с.....
Прорыв огромный, посмотрите характеристика, а лучше попользуйтесь и тем и другим. Это два разных телефона в которых нет ничего общего кроме бренда...и качества
12 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Сервис Яндекс.Деньги принадлежит Сберу, самое вкусное в нём, как раз "пластик". Без него ЯД бесполезный и тухлый продукт.
Дмитрий, самое вкусное - это иметь средства на счету и возможность их потратить на необходимые товары и услуги.
Пластик - зачем он нужен?
Это электронные деньги.
Я пользуюсь Яндекс,Деньгами уже свыше 10-ти лет, когда никакому Сберу они еще не принадлежали.
Средства, пришедшие на Яндекс.Деньги можно за минуту вывести на счет в Альфа-банке, например. (А в Сбер, кстати, нельзя, несмотря на аффилированность)
Ну и зачем я буду заводить лишнюю карту?
Вообще предпочитаю исключительно безналичные операции.
Электронные деньги трачу на оплату доменов, у меня их под 800, на оплату хостинга - сейчас ежемесячно оплачиваю почти с десяток различных хостеров, 3 сервера и ВДС, на оплату рекламных и услуг фрилансеров....
Сейчас, когда у Сбера популярные внутрибанковские моментальные платежи, электронные деньги несколько поугасли - Webmoney так вообще никто не пользуется. а раньше проходили там солидные транзакции, например, достаточные на внесение первого взноса на покупку квартиры)
Позавчера ехал ночью в Убер, указал в приложении оплату наличными, у водителя-девушки, не было сдачи - предложила перевести на карту Сбера. За минуту с телефона переведено.
12 нояб. 2016
bogachev alex писал(а):crna писал(а):Я не покупал 6 и 7 айфоны, потому что не вижу технологического прорыва относительного 5-го.
Все лучше, но совсем чуть-чуть...
Нет смысла, ждем-с.....
Прорыв огромный, посмотрите характеристика, а лучше попользуйтесь и тем и другим. Это два разных телефона в которых нет ничего общего кроме бренда...и качества
Да я смотрел (покупал в подарок не один раз))) - ничего сверхнового
12 нояб. 2016
bogachev alex писал(а):айфон задает тенденции в мире Hi-Tech
Скорее, там создают доведенный до ума, давно известный, продукт, в то время, когда электорат готов его массово воспринять и сложилась необходимая инфраструктура