Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
Кстати, забыла, куда Перепелкин из Норы выпорхнул?
У него свое ИП , по-моему, и просто частный консультационный пункт он-лайн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 сен. 2018
26.09.18, 20:56
polina13 писал(а):
26.09.18, 20:50
Юлия Лурье писал(а):
26.09.18, 20:48
polina13 писал(а):
крутой юрист очень даже будет вести тренинги. а вот работать в риэлторской конторе (чужой) за зарплату-уже менее вероятно.
а вот так получается, что крутые юристы, которых работодатели берут всегда везде и отрывают с руками - "птенцы гнезда" Инкома или Миэля
я понимаю, другим юристам это обидно слышать
но работодатели голосуют кошельком именно за этих
обидно не попасть в инком? юристу? вообще на рынке существуют действительно интересные работодатели и это не полулегальные маяки с отсутствующим соцпакетом и зарплатой в конверте. не смешите.
вы не передергивайте
я написала не "обидно не попасть в ИНКОМ",
"а работодатели берут после ИНКОМа с удовольствием "
после Армавирского районного суда не берут, после Ульяновской прокуратуры не берут, после Алма-Атинского следственного комитета не берут, а вот после ИНКОМА - берут, даже если до этого было все вышеперечисленное!
26 сен. 2018
Ира Кочкина писал(а):
26.09.18, 20:21
Yaroslav писал(а):
Ни-ко-гда, крутой Юрист не будет вести тренинги для Риэлторов и прочую фигню. Это сразу характеризует специалиста.
а крутой риэлтор будет вести тренинги для риэлторов и прочую фигню?
Будет, тренинг для своих сотрудников это как настройка оборудования, которое потом будем работать и зарабатывать в интересах работодателя. Для чужих это разновидность хантинга успешных вольных стрелков.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 сен. 2018
26.09.18, 20:57
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, забыла, куда Перепелкин из Норы выпорхнул?
У него свое ИП , по-моему, и просто частный консультационный пункт он-лайн
Ещё в июле вроде в Норе тусовался )
26 сен. 2018
26.09.18, 20:57
Yaroslav писал(а):
26.09.18, 20:51
Унесенный ветром писал(а):
Ира Кочкина писал(а):

а крутой риэлтор будет вести тренинги для риэлторов и прочую фигню?
Будет, если ему это интересно. Примеров не мало.
Не будет, просто вы лично не знаете этот круг людей.
У них нет времени на фигню, а рабочий день стоит больших денег. Вы о чем, вообще.
Ярослав, тебе ж дают приглашение от МИЭЛя провести тренинг для руководителей или экспертов в рамках МИЭЛЯ? у тебя на фб фотография с такого тренинга
В большой компании невозможно отказаться от предложения поделиться опытом и провести тренинг для коллег
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.09.18, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
26 сен. 2018
26.09.18, 20:54
Юлия Лурье писал(а):
26.09.18, 20:42
Юлия Баграмова писал(а):

Простите, Ярослав, а что может заставить юриста, качественно пропускавшего через себя большой объем сделок, имеющего опыт, знания и репутацию, оказаться здесь с предложением услуг со стартовой ценой в 50 тысяч?

Что может сподвигнуть пусть и только в 34 года отделиться от мамы - понятно. Тут скорее мамины реакции вызывают множество вопросов.

А вот эти 50? А несоответствие замаха (давайте возобновим формат ЭтоЕщеКто/Перепелкина и я самый-самый-самый) и удара, когда и суть, и стиль общения непривлекательны и неинформативны?
а мы вот ваших расценок так и не знаем, хотя люди говорят, что вы и менее 50 000 называете иногда цифры, когда кушать хочется, а клиентов, которые верят в ипотеку на детские доли, Господь не послал! ;;-)))
Мы свои расценки неоднократно писали. А люди разное говорят (или не говорят, а кто-то просто придумывает). Иногда говорят, что пойдете к ним, к нам то есть, "изрядно переплатите, но зато..", а иногда, вишь, 50 000 шьют))

А ипотека на детские доли работала, хоть и трудновато, но работала, до истории с "детьми созаемщиками". Вы ни разу не делали? Бывает...

Хотя... на более 20 сделках в месяц в АН (по словам) и без серьезной сегментации клиентов?.... Ни разу прямо-таки не возникло надобности или возиться не захотели, или никак?
26 сен. 2018
Риелторские и юридические услуги, если они хорошо выполнены, держаться на рекомендациях. И через несколько лет успешной работы нет смысла вообще создавать платные темы и выходить с 50 рублями на рынок. Если у юриста 10 лет работы и десятки сделок и не только сделок, но и других сложных и не очень юридических услуг ежемесячно, то к нему очередь должна стоять из тех, с кем он уже работал и из тех, кто его рекомендовал друзьям или знакомым. И время у таких юристов на несколько месяцев вперед расписано.
Пусть все сбудется!
26 сен. 2018
26.09.18, 21:04
Юлия Баграмова писал(а):
на более 20 сделках в месяц в АН (по словам) и без серьезной сегментации клиентов?.... Ни разу прямо-таки не возникло надобности или возиться не захотели, или никак?
у меня для клиентов нет сегментации
сегрегации тоже нет
прям не хочется мне возиться с этой сегментацией
воспитание не позволяет
26 сен. 2018
26.09.18, 19:57
Kalendar писал(а):
25.09.18, 01:52
Иван Терехов писал(а):
Полное комплексное сопровождение сделки по выбранному клиентом объекту - 90 т.р.

1. Первичная консультация. Заключение договора на оказание услуг, предоплата услуг.

2. Проведение первичных переговоров с контрагентом о возможности приобретения (торг, условия сделки, схема оплаты)

3. Полная проверка объекта и собственников по технологии самой крупной компании в Москве. (именно полная, без экономии на проверках, только объективная информация из независимых источников).

4. Подготовка юридического заключения об объекте, включающим информацию о наличии или отсутствии возможных рисков, связанных с приобретением объекта.

5. Подготовка, переговоры и заключение договора аванса/задатка/предварительного договора/любой иной формы предоплаты за объект.

6. Выход на сделку, подготовка схемы сделки, подготовка договора купли-продажи, присутствие на сделке, контроль за составление всех документов имеющим отношение к сделке и оплате объекта в любой форме. Подача документов на государственную регистрацию.

7. Сопровождение клиента до момента получения права собственности и подписания акта приема-передачи объекта, получение ключей.

8. Окончательный расчет за услугу.

Любой товар и услуга должна быть выгодной и конкурентноспособной, поэтому для клиентов с НЕРСА стоимость услуги будет равняться 50 т.р., при условии полной оплаты при заключении договора.
Иван, а можно аргументированный ответ по ценообразованию услуги, разница почти в 2 раза, существенная. Если исходить из предположения, что услуга за 50 оказывается также качественно как за 90, то это доплата за риски что проделанная работа не будет оплачена или другая веская причина?
Я к чему клоню, мне например ни разу не встречалось чтобы обращаясь например к врачу, в автосервис, мастерам-отделочникам или делая заказ в ресторане, стоимость их услуг для меня падала в 2 раза, если бы я заплатил вперед. Ведь в каждой услуге есть норма прибыли, с учетом затрат исполнителя и конкурентной среды.
Таких маркетинговых ходов полно, яркий пример это купоны, где скидки для клиента идут в размере 50-70-90 процентов, все зависит от жадности потребителя, вы покупаете купон, приходите за услугой или в общепит и вам делают большую скидку в надежде, что вам понравится и вы придете снова, даже при такой скидке есть коммерческая выгода, конечно, предприятия искусственно завышают цены, чтобы выйти на желаемый уровень, а для масс маркет ресторанов вернетесь вы снова или нет даже и неважно, главное обьем продаж.
Здесь же была тема, в которой писали, что за 30 постоять рядом, за 40 еще погладить, за 50 вытереть слезки и поговорить о Монако, а вот надо 100, а лучше 130. Поэтому как мне еще конкурировать со старожилами, себестоимость проверки очень мала (тем более они мне достаются по минимальным ценам не доступным многим), в основном деньги идут за знания, опыт, глубокое понимание процессов, красивые глазки, ножки или наоборот скромный интеллигентный внешний вид мужчины в возрасте.
Почему то никто не обращает внимание на цифру 90, это полная стоимость, 100 возьмет инком, я тоже не могу с ним конкурировать. Ничто так не укрепляет отношения как хорошая предоплата. Поэтому я предлагаю такие условия, заодно отрезав конкурентов, за 30-40 постоять, погладить и предоставив качество как за 70-90-100, которое возьмут в крупном агентстве.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
26.09.18, 21:06
Татьяна Костянова писал(а):
Риелторские и юридические услуги, если они хорошо выполнены, держаться на рекомендациях. И через несколько лет успешной работы нет смысла вообще создавать платные темы и выходить с 50 рублями на рынок. Если у юриста 10 лет работы и десятки сделок и не только сделок, но и других сложных и не очень юридических услуг ежемесячно, то к нему очередь должна стоять из тех, с кем он уже работал и из тех, кто его рекомендовал друзьям или знакомым. И время у таких юристов на несколько месяцев вперед расписано.
да?
вы юрист? адвокат? работали в какой-нить конторе? специализировались на гражданском праве?
вы думаете, успешный юрист тоже "сегментирует " клиентов - кого-то в начало очереди, на декабрь, а кого-то на июнь?