Поиск работы. 597 / 11814

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 авг. 2019
09.08.19, 19:55
Asti495 писал(а):
09.08.19, 15:22
Alchonok писал(а):
В моем представлении идеальная работа, которая позволяет максимально ни от кого не зависеть, это та работа, которую можно работать в любой точке земного шара и в любое время суток.
уборщица под это определение подходит. они есть в любой точке мира, графики на любое время суток)

если для выполнения/оплаты работ каких-либо нужны другие люди, организации и т.п., то идеальной работы в Вашей версии не существует)
Я имела ввиду удаленную работу) При наличии ноутбука и вай фая другие люди и организации не проблема))
11 авг. 2019
Вопрос/запрос остаётся открытым.
Не риэлтор.
11 авг. 2019
11.08.19, 07:51
Alchonok писал(а):
Я имела ввиду удаленную работу) При наличии ноутбука и вай фая другие люди и организации не проблема))
Сейчас очень мало удаленных работ, работодатели почему-то хотят в офисе, и скорее возьмут некомпетентного в офис, чем грамотного на удалёнку. Наверное, сказывается дефицит рабочих мест при большом количестве соискателей.
11 авг. 2019
11.08.19, 11:02
Ева2015 писал(а):
Alchonok писал(а):
Сейчас очень мало удаленных работ, работодатели почему-то хотят в офисе, и скорее возьмут некомпетентного в офис, чем грамотного на удалёнку. Наверное, сказывается дефицит рабочих мест при большом количестве соискателей.
В ИТ стабильно дефицит кадров например

Ладно, если не в офис, то не обязательно уборщицей. Парикмахер например, куда не приедь, везде нужен
11 авг. 2019
11.08.19, 11:06
Alchonok писал(а):
Согласна. Но и то. У нас были на удаленке. Но работали на одного собственника, владеющего несколькими компаниями. И были в офисе полный рабочий день в одной фирме, подключаясь удаленно к другим.
11 авг. 2019
09.08.19, 13:40
Alchonok писал(а):
Если я это уже сделала, но до конца дня сижу в интернете, а в пн прихожу к 11.
А можно простой сделала и уйти до понедельника?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 авг. 2019
11.08.19, 11:06
Alchonok писал(а):
11.08.19, 11:02
Ева2015 писал(а):
Alchonok писал(а):

Ладно, если не в офис, то не обязательно уборщицей. Парикмахер например, куда не приедь, везде нужен
И все же удаленно в Москве легче и дешевле нанять из какой Рязани, или тем более нищей цэЕуропы Украины, и прочих русскоговорящих стран СНГ. Работал два года удаленно, с весны перешел в офис, зп в полтора раза выше сразу, если с обещанными премиями, то на 60%+ выше.

С другой стороны за деньгами не гонюсь, ведь всегда можно на какие-нить Силиконовые долины работать...
11 авг. 2019
9 сентября напрягаем указательный пальчик и набираем 8 9166906549
9-10 сент приходим на собеседование в Ан МАЯК ,имея 25 000 в кармане-вдруг возьмут
10 ' сент -первое занятие, экзамен в конце ноября..тогда получите работу риэлтора..если пройдете обучение, экзамен, отбор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 авг. 2019
Я у Вас в чс. Для чего писать? ТС пока не разлогинится,не прочитает.
За что 25? За курсы?
Вы простите мне мои брови?
Не риэлтор.
11 авг. 2019
11.08.19, 18:41
Тундра_nbr писал(а):
За что 25? За курсы?
Вы простите мне мои брови?
За 25 ЮВ простит тебе усё)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.