Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2021
06.03.21, 21:47
Vasiliy91 писал(а):
Не, в теории заговора про прививки и цифровое образование не верю :)
Теории ни при чём..
Microsoft Teams объявлен орудием сотоны и исчадьем ада - почему он?
Да потому что ;;-)))
это самый удобный корпоративный коммуникатор.
Как решения для корпоративных видеоконференций смотрели и Cisco Webex и eXpress.
Teams функциональнее.
Давайте ещё Excel сатанинским исчадьем обзовём... ;;-))) ;;-)))
06 мар. 2021
06.03.21, 21:02
Hola_ писал(а):
06.03.21, 20:13
Одиссей777 писал(а):
А можно конкретно, ну так чтобы не воздух сотрясать заявлениями вроде, - с вами невозможно вести диалог, поскольку вы в нём не заинтересованы, а конкретно.
Оспорьте материалом от известного экономиста или оспорьте выкладки о квотах по голосованию о решениях которые я приводил и частично повторяю в этом посту, а не голословной декларацией.
А что тут оспаривать? Ваши простыни подтверждают мои выводы, а не Ваши. В МВФ 190 стран-участников - с конституциями и без конституций. По Вашей логике: США - метрополия, а остальные - колонии? Да ладно.
Меня мало интересуют другие страны, я говорю исключительно про Россию, а вы постоянно уходите от прямых вопросов, игнорируете мои ответы и делаете голословные заявления и даже обвинения.
В результате предательской политики Горбачёва и окружающей его элиты СССР потерпел сокрушительное поражение.
В 1993 году протащили через референдум колониальную Конституцию и соорудили вокруг неё соответствующую систему.
Главным заказчиком и выгодоприобретателем были США.

Повторяю последний раз выводы Хазина о подчинённости МВФ:
«МВФ – это система, созданная в 1944 году, которая полностью контролируется США. И, в частности, весь аппарат МВФ контролируется американским минфином. Если мы хотим сохранить нынешнюю систему, то МВФ нужен, но сделать систему более адекватной и менее подчиненной США в этом случае не получится. А если мы хотим новую систему, то надо создавать новые институты, и МВФ тут не годится», – говорит газете ВЗГЛЯД Михаил Хазин.

Есть чем крыть?
06 мар. 2021
06.03.21, 21:54
Одиссей777 писал(а):
06.03.21, 20:59
Vasiliy91 писал(а):
Возник вопрос. К каким практическим последствиям могут привести шаги по снижению зависимости от доллара (в соответствии с недавними заявлениями наших официальных лиц)?
О каких заявлениях речь, у нас много кто чего заявляет.
Представителей нашего МИД, хотя это не тот орган, который реально может на что-то повлиять в этом вопросе. Я чего думаю, не ограничат ли у нас хождение доллара? Ну, как крайняя мера.
06 мар. 2021
06.03.21, 21:56
andrewst0 писал(а):
06.03.21, 21:47
Vasiliy91 писал(а):
Не, в теории заговора про прививки и цифровое образование не верю :)
Теории ни при чём..
Microsoft Teams объявлен орудием сотоны и исчадьем ада - почему он?
Да потому что ;;-)))
это самый удобный корпоративный коммуникатор.
Как решения для корпоративных видеоконференций смотрели и Cisco Webex и eXpress.
Teams функциональнее.
Давайте ещё Excel сатанинским исчадьем обзовём... ;;-))) ;;-)))
Ну, софт хороший, но дорогой, собака. Поэтому и ставим себе пиратский)
06 мар. 2021
06.03.21, 21:25
andrewst0 писал(а):
Смотрю вот эти видеоинтервью, и осознаю, что интервьюируемые люди к глубокому прискорбию ни хрена не понимают того, о чем говорят.
И с той стороны, и с другой.
Что-то типа чипизации посредством вакцины, если кратко.
М-да....
А можно конкретней, иначе выглядит неубедительно.
Фёдоров 30 лет в политике и имеет кроме инженерного ещё экономическое и юридическое образование и опыт применения в правительстве, Думе и армии.
Обвинять его в том, что он "ни хрена не понимает" просто декларируя это очень сомнительно.
06 мар. 2021
06.03.21, 22:08
Vasiliy91 писал(а):
Ну, софт хороший, но дорогой, собака. Поэтому и ставим себе пиратский)
Мы не можем себе позволить такой роскоши.
06 мар. 2021
06.03.21, 22:05
Vasiliy91 писал(а):
Одиссей777 писал(а):
06.03.21, 20:59
Vasiliy91 писал(а):
Возник вопрос. К каким практическим последствиям могут привести шаги по снижению зависимости от доллара (в соответствии с недавними заявлениями наших официальных лиц)?
Представителей нашего МИД, хотя это не тот орган, который реально может на что-то повлиять в этом вопросе. Я чего думаю, не ограничат ли у нас хождение доллара? Ну, как крайняя мера.
Меня это вообще не волнует, а в рамках темы это мышиная возня не о чём.
06 мар. 2021
06.03.21, 22:12
Одиссей777 писал(а):
Vasiliy91 писал(а):
Одиссей777 писал(а):

Да не скажите. Радикальный способ решить вопрос - это вернуть, так сказать, правила СССР: железный занавес, жёсткие ограничения на хождение валюты и прочее, и прочее. Тоже ведь возможно?
06 мар. 2021
06.03.21, 22:14
Vasiliy91 писал(а):
Одиссей777 писал(а):
Vasiliy91 писал(а):

Да не скажите. Радикальный способ решить вопрос - это вернуть, так сказать, правила СССР: железный занавес, жёсткие ограничения на хождение валюты и прочее, и прочее. Тоже ведь возможно?
Это нереально, не нужно, вредно и мало кто поддержит.
А поменять 5-6 статей в Конституции, связанные с этими статьями федеральные законы и национализировать ЦБ вполне реально.
Последний раз редактировалось Одиссей777 06.03.21, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2021
06.03.21, 22:23
Одиссей777 писал(а):
06.03.21, 22:14
Vasiliy91 писал(а):
Одиссей777 писал(а):

Это нереально, не нужно, вредно и мало кто поддержит.
Да я не спорю. Просто я родился в государстве, которое через 3 недели перестало существовать, поэтому не удивлюсь, если будет что-то похожее.
То, что Вы пишете про ЦБ - интересно, спасибо. Дало пищу для размышлений.