Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
Вы говорили про бедность вокруг. 1 бедный человек среди тысяч посетителей ТЦ - это не она.
20 фев. 2022
Страна богатая, люди бедные.
20 фев. 2022
Мне казалось, люди разные... Ошибался?
20 фев. 2022
Жизнь одной Москвой не ограничивается. Чем дальше от МКАДА тем другой уровень жизни (((20.02.22, 18:29moikotik писал(а):А что вокруг? Вокруг хорошо одетые и хорошо выглядящие люди занимаются спортом, шопятся, вкусно кушают, ходят в театры, музеи и кино. Встречаются, влюбляются, женятся. Это то, что я вижу вокруг себя. Если Вы видите вокруг что-то иное, у меня вопрос: как Вы туда попали и что там забыли?
20 фев. 2022
Про державу-это была расхожая фраза20.02.22, 18:39Олег Назаров писал(а):Вы живете в ЭТОЙ державе или в какой-то другой? САМИ ХОРОШО живете? Тогда почему вам за нее обидно?
Обидно за пенсионеров, которые получают 10 тыщ пенсии и вынуждены жить впроголодь, за семьи с детьми, которые живут от зарплаты до зарплаты
Вообще, за семьи, которые живут по три поколения в одной хрущевке, т к нет средств на покупку квартиры и тд и тп
Не риэлтор
20 фев. 2022
Средняя зарплата в России 50 тыс рублей, с этой цифрой даже Володин не согласен
Пенсионеров в стране 40 млн, с пенсией 10-20 тыс, 20 млн человек за чертой бедности.По данным Росстата, средняя зарплата в России в сентябре 2021 года выросла в годовом выражении на 9,6 процента и достигла 54 687 рублей. Сравнивая собственные доходы с этими показателями, многие россияне недоумевают: откуда такие цифры? Эти нарекания справедливы, а раздражение граждан понятно, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин. В связи с этим он предложил изменить порядок расчёта средней заработной платы.
20 фев. 2022
Леша, ты же боксер. А уже опустил перчатки.20.02.22, 18:57Алексей+100500 писал(а):Средняя зарплата в России 50 тыс рублей, с этой цифрой даже Володин не согласенПенсионеров в стране 40 млн, с пенсией 10-20 тыс, 20 млн человек за чертой бедности.По данным Росстата, средняя зарплата в России в сентябре 2021 года выросла в годовом выражении на 9,6 процента и достигла 54 687 рублей. Сравнивая собственные доходы с этими показателями, многие россияне недоумевают: откуда такие цифры? Эти нарекания справедливы, а раздражение граждан понятно, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин. В связи с этим он предложил изменить порядок расчёта средней заработной платы.
20 фев. 2022
У меня пенсия 0 рублей. Как-то выкручиваюсь пока, хотя до золотого айфона Устрички ещё далеко.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.