Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
Не моё. Но согласна полностью.
Знаю что тут не любят эту девушку, но не откажу себе в удовольствии выложить красную тряпку для местного бычья и овчин.
Чью нежную душу ранит я не виновата))
Поехали?
".. Беда многих баб -- в том, что они лицемерки. Отсюда -- все их проблемы. Девки выскакивают замуж за тех, чьи половые органы считают недостойными своих инкрустированных драгоценными каменьями вагин.
А что делать? Замуж ведь пора? Пора. Рожать надо? Надо. Часики тикают, овуляция заставляет девок умерить амбиции, смирить гордыню и раздвинуть ноги перед теми, на кого они когда-то смотрели как на говно.
Девки презирали тех, кого сейчас вынуждены, преодолевая отвращение, ублажать. Старшие классы школы, первые курсы университета -- золотое время для тупых, но борзых вагиновладелиц: сиськи ещё стоят, жопы пока не висят, каждый первый мужик хочет вдуть в это свежее мясо. Но всё хорошее когда-то заканчивается.
Получение бессмысленного, в её случае, диплома всё ближе, сиськи -- всё мягче, а задница, если сжать, уже пестрит целлюлитом. Настал тот час, когда горделивая вагина, так и не дождавшись разводов своих женатых любовников на «Мерседесах», решает снизойти до лоха на кредитном «Фокусе».
Ну, не хочется бабе ходить в незамужних. Имеет право. Снисходит, даёт, ради статуса «при мужике» терпит рядом с собой чмо, которое в глубине души презирает. Это хоть и мерзко, но честно: ты мне -- фамилию и обручальное кольцо, я тебе -- вагину и, может быть, борщ. В этом нет лицемерия.
Лицемерие начинается, когда баба принимается убеждать себя в том, что рядом с ней -- не чмо, которому она бы не дала, подпишись на неё кто получше, а орёл, о котором она всегда мечтала. Понять такую бабу можно: сношаться, регулярно преодолевая отвращение, -- испытание не для слабаков.
Включаются защитные механизмы психики: раз от сношений избавиться нельзя, нужно избавиться от отвращения. Баба начинает выискивать в том, кого презирает, качества, за которые она смогла бы его уважать: силу и ум. А их нет.
Женская психика имеет удивительное свойство: она адаптируется ко всему. В том числе, к жизни с ничтожеством. «Если ничтожество приподнять невозможно, нужно опустить себя», -- подсказывает женщине её подсознание. Не получается слабого и глупого сделать умным и сильным? Научись чувствовать себя ещё глупее и слабее, чем он. Тогда твой тупой слабак покажется тебе не таким уж тупым и не таким уж слабым.
Когда рядом действительно умный и сильный мужик, женщину не обуревает желание почувствовать себя слабой. Она просто не задумывается о таких вещах. Быть сильной и умной -- по кайфу. При условии, что тебе не приходится снисходить до того, у кого ты берёшь в рот, разумеется.... " (с. МТ)
Знаю что тут не любят эту девушку, но не откажу себе в удовольствии выложить красную тряпку для местного бычья и овчин.
Чью нежную душу ранит я не виновата))
Поехали?
".. Беда многих баб -- в том, что они лицемерки. Отсюда -- все их проблемы. Девки выскакивают замуж за тех, чьи половые органы считают недостойными своих инкрустированных драгоценными каменьями вагин.
А что делать? Замуж ведь пора? Пора. Рожать надо? Надо. Часики тикают, овуляция заставляет девок умерить амбиции, смирить гордыню и раздвинуть ноги перед теми, на кого они когда-то смотрели как на говно.
Девки презирали тех, кого сейчас вынуждены, преодолевая отвращение, ублажать. Старшие классы школы, первые курсы университета -- золотое время для тупых, но борзых вагиновладелиц: сиськи ещё стоят, жопы пока не висят, каждый первый мужик хочет вдуть в это свежее мясо. Но всё хорошее когда-то заканчивается.
Получение бессмысленного, в её случае, диплома всё ближе, сиськи -- всё мягче, а задница, если сжать, уже пестрит целлюлитом. Настал тот час, когда горделивая вагина, так и не дождавшись разводов своих женатых любовников на «Мерседесах», решает снизойти до лоха на кредитном «Фокусе».
Ну, не хочется бабе ходить в незамужних. Имеет право. Снисходит, даёт, ради статуса «при мужике» терпит рядом с собой чмо, которое в глубине души презирает. Это хоть и мерзко, но честно: ты мне -- фамилию и обручальное кольцо, я тебе -- вагину и, может быть, борщ. В этом нет лицемерия.
Лицемерие начинается, когда баба принимается убеждать себя в том, что рядом с ней -- не чмо, которому она бы не дала, подпишись на неё кто получше, а орёл, о котором она всегда мечтала. Понять такую бабу можно: сношаться, регулярно преодолевая отвращение, -- испытание не для слабаков.
Включаются защитные механизмы психики: раз от сношений избавиться нельзя, нужно избавиться от отвращения. Баба начинает выискивать в том, кого презирает, качества, за которые она смогла бы его уважать: силу и ум. А их нет.
Женская психика имеет удивительное свойство: она адаптируется ко всему. В том числе, к жизни с ничтожеством. «Если ничтожество приподнять невозможно, нужно опустить себя», -- подсказывает женщине её подсознание. Не получается слабого и глупого сделать умным и сильным? Научись чувствовать себя ещё глупее и слабее, чем он. Тогда твой тупой слабак покажется тебе не таким уж тупым и не таким уж слабым.
Когда рядом действительно умный и сильный мужик, женщину не обуревает желание почувствовать себя слабой. Она просто не задумывается о таких вещах. Быть сильной и умной -- по кайфу. При условии, что тебе не приходится снисходить до того, у кого ты берёшь в рот, разумеется.... " (с. МТ)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мая 2021
я не понимаю, о чем мы спорим? )) Да, альфы. Да, "умные" оба )) Просто ей хватает мудрости дома, в семье, быть "красивой" - быть "девочкой", не рулить всем и т.д.. Возможно, это лишь мое понимание этой концепции. Но я не вижу противоречия01.05.21, 16:59JaJa писал(а):Так я об том и говорю, что не вписывается эта история в концепцию Татьяны про умных и красивых. Оба в этой семье "умные."
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
возможно. Потому и написала, что МНЕ КАЖЕТСЯ )) Кстати, а что для вас значит "любить себя такой какой ты есть"? Только за содержание, забив на форму? Я вот понимаю, что не дал мне Бог фигуру модели, курносого носа (моя детская мечта ) и т.д. Это не вгоняет меня в комплексы, принимаю и люблю себя с той базовой комплектацией, которая есть. Но вот содержать эту базовую комплектацию можно по-разному. И я себе более комфортна с хорошей стрижкой, маникюром, с отсутствием лишнего веса и т.д. Если у меня есть хоть малейшая возможность это сделать - обязательно сделаю. Если ее в принципе не будет - переживу, любить себя меньше не стану. Но буду искать эту возможность. Это мое видение. А ваше?01.05.21, 16:57Naталек писал(а):сорное утверждение. ))
может быть как раз это умение любит себя такой какой ты есть?
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
Вы просто видимо не упахивались в том режиме, о каком я говорю. мы как то с коллегой проект заканчивали, до часу ночи, а пророй и до 3 задерживались. а потом она уезжала в Брюссель. Так от она пошла делать фотку для получения визы, и пришла и мне ее показывает и ржот, смотри говорит, это говорит, я еще несколько раз перефотографировалась, а там реально на фотке человек, в таком виде в больничку кладут только на реабилитацию, а не по заграницам разъезжать . а пока мы с ней работали, я даже не замечала как она выглядит, и она сама не замечала. токо на фотке увидели. я вот об этом говорю.01.05.21, 17:18Markiza Karabasa писал(а):возможно. Потому и написала, что МНЕ КАЖЕТСЯ )) Кстати, а что для вас значит "любить себя такой какой ты есть"? Только за содержание, забив на форму? Я вот понимаю, что не дал мне Бог фигуру модели, курносого носа (моя детская мечта ) и т.д. Это не вгоняет меня в комплексы, принимаю и люблю себя с той базовой комплектацией, которая есть. Но вот содержать эту базовую комплектацию можно по-разному. И я себе более комфортна с хорошей стрижкой, маникюром, с отсутствием лишнего веса и т.д. Если у меня есть хоть малейшая возможность это сделать - обязательно сделаю. Если ее в принципе не будет - переживу, любить себя меньше не стану. Но буду искать эту возможность. Это мое видение. А ваше?01.05.21, 16:57Naталек писал(а):сорное утверждение. ))
может быть как раз это умение любит себя такой какой ты есть?
01 мая 2021
В семье она дополняет команду теми качествами, которых не хватает этой команде. На работе она тоже дополняет команду по тому же принципу. Это просто умение работать в команде, причем тут девочки или мальчики или потребность рулить?01.05.21, 17:14Markiza Karabasa писал(а):я не понимаю, о чем мы спорим? )) Да, альфы. Да, "умные" оба )) Просто ей хватает мудрости дома, в семье, быть "красивой" - быть "девочкой", не рулить всем и т.д.. Возможно, это лишь мое понимание этой концепции. Но я не вижу противоречия01.05.21, 16:59JaJa писал(а):Так я об том и говорю, что не вписывается эта история в концепцию Татьяны про умных и красивых. Оба в этой семье "умные."
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мая 2021
вот не соглашусь. это скорее всего коллективный проект. и скорее всего мужички.
там статьи как из пулемета летят. один человек точно столько не выдаст за день.
01 мая 2021
Я с Вами полностью согласна.
Я тоже баб терпеть не могу. Поэтому авторша опуса мне близка по духу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.