Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
от статьей Миро реально каким то гендерным шовинизмом тянет.
Такое чувство мужчина обиженный бабам мстит. ))
01 мая 2021
Моя дочь прелестная девушка. Не баба). А станет постарше будет женщиной. Тоже не бабой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мая 2021
Так Вы же сами приводите переписку, где приравняли женщин к бабам.
Ваша дочь уже женщина. У девушек не бывает детей. И похоже она эту Вашу нелюбовь к бабам всю жизнь чувствует, раз сбежала так рано к мужчине старше Вас.
Сорри, но навеяло Вашим постом про инкрустированные вагины.
Последний раз редактировалось JaJa 01.05.21, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мая 2021
да ни, к бабам бы еще ничего. к писечкам и вагинам. точно мужик пишет. женщина о себе подобных так никогда не выскажется.
01 мая 2021
В том посте говорится именно о бабах. Не женщинах)
Женщина будет либо одна. Либо с реально любимым мужчиной. Не из за биологических часиков...
Странно. Вы же умная женщина. Зачем пытаете меня в том что и сами превосходно знаете?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мая 2021
Не извиняйтесь. Но и препарировать мои отношения с дочерью не надо, прошу Вас)01.05.21, 17:57JaJa писал(а):Так Вы же сами приводите переписку, где приравняли женщин к бабам.
Ваша дочь уже женщина. У девушек не бывает детей. И похоже она эту Вашу нелюбовь к бабам всю жизнь чувствует, раз сбежала так рано к мужчине старше Вас.
01 мая 2021
в одних из первых моих разов ознакомления с её журналом, увидела фото, которое она вывесила, как образец красоты красивой.
Сразу показалось, что это трансвестит.
Потом поняла, что это она.
Но, почти всегда на её фотографиях вижу не девушку, а переделанного мужчину
01 мая 2021
Я не а посте а о Вашем диалоге с Еленой к74. И чем больше оправданий, тем больше это выглядит как оговорочка по Фрейду01.05.21, 18:01Laverna писал(а):В том посте говорится именно о бабах. Не женщинах)
Женщина будет либо одна. Либо с реально любимым мужчиной. Не из за биологических часиков...
Странно. Вы же умная женщина. Зачем пытаете меня в том что и сами превосходно знаете?))
01 мая 2021
Веронику уже обсудили со всех сторон. Нужна новая тема01.05.21, 18:03Laverna писал(а):Не извиняйтесь. Но и препарировать мои отношения с дочерью не надо, прошу Вас)01.05.21, 17:57JaJa писал(а):Так Вы же сами приводите переписку, где приравняли женщин к бабам.01.05.21, 17:54Laverna писал(а):
Моя дочь прелестная девушка. Не баба). А станет постарше будет женщиной. Тоже не бабой.
01 мая 2021
Ок.01.05.21, 18:03Laverna писал(а):Не извиняйтесь. Но и препарировать мои отношения с дочерью не надо, прошу Вас)01.05.21, 17:57JaJa писал(а):Так Вы же сами приводите переписку, где приравняли женщин к бабам.01.05.21, 17:54Laverna писал(а):
Вы больше, пожалуйста, не тащите сюда всякое гэ.