Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
Какой же вы умничка! Без всякой иронии.01.05.21, 19:52Boarding писал(а):Открою страшную тайну (только чур никому !) - чтобы получить ответ на вопрос, этот вопрос надо задать. Ртом и голосом тому человеку, от кого вы хотели бы получить ответ. Вы удивитесь, но часто это работает.
Вы задавали ему этот вопрос ? А он что ? А вы потом чего ? Вы поняли друг друга ?
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
Сколько я билась лбом в закрытые звери в своей семейной жизни, пока не усвоила одно простое правило. Его еще называют "Правило третьей фразы"
"Раз за разом я говорю своей дочери: “Не начинай с третьей фразы!”
Садится за стол и немедленно с отчаянием и обидой в голосе:
– Почему мне не дали хлеба???
- Это третья фраза, дорогая. Первая должна быть: “Дайте мне, пожалуйста, хлеба” (80% проблем она решает на месте).
Вторая: “Извините, я говорила, что мне нужен хлеб. Возможно, вы не расслышали?” (вероятность получения хлеба дорастает до 95%).
И вот только если уже после этого не дали, можно восклицать ту самую, третью фразу: “Почему мне не дали хлеба?” Но скорее всего она не понадобится.
Когда тебя начинает разбирать страшное возмущение, недовольство и обида на чье-то поведение, спроси себя первым делом: говорила ли ты этому человеку, что ты чего-то хочешь, а чего-то нет? Есть ли у него вообще какие-либо подозрения по поводу того, чем ты недовольна? Как это не обидно звучит, люди делают многие вещи не потому, что они активно желают нам плохого, а потому, что они заняты собой и не собираются вдумываться в нас, в наши тонкие струны и очень нервные окончания. Но они способны многое сделать в вашу пользу, если мы (используя данный нам дар прямой речи) дадим им об этом знать!"
Автор - Алика Калайда
- Это третья фраза, дорогая. Первая должна быть: “Дайте мне, пожалуйста, хлеба” (80% проблем она решает на месте).
Вторая: “Извините, я говорила, что мне нужен хлеб. Возможно, вы не расслышали?” (вероятность получения хлеба дорастает до 95%).
И вот только если уже после этого не дали, можно восклицать ту самую, третью фразу: “Почему мне не дали хлеба?” Но скорее всего она не понадобится.
Когда тебя начинает разбирать страшное возмущение, недовольство и обида на чье-то поведение, спроси себя первым делом: говорила ли ты этому человеку, что ты чего-то хочешь, а чего-то нет? Есть ли у него вообще какие-либо подозрения по поводу того, чем ты недовольна? Как это не обидно звучит, люди делают многие вещи не потому, что они активно желают нам плохого, а потому, что они заняты собой и не собираются вдумываться в нас, в наши тонкие струны и очень нервные окончания. Но они способны многое сделать в вашу пользу, если мы (используя данный нам дар прямой речи) дадим им об этом знать!"
Автор - Алика Калайда
01 мая 2021
Ретрограды.
Пойди спроси .. в глаза ... за руку... и пр архаику...
а форумы тогда зачем?
Пойди спроси .. в глаза ... за руку... и пр архаику...
а форумы тогда зачем?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 мая 2021
итить колотить...01.05.21, 20:04Markiza Karabasa писал(а):Сколько я билась лбом в закрытые звери в своей семейной жизни, пока не усвоила одно простое правило. Его еще называют "Правило третьей фразы"
Автор - Алика Калайда
дожили дикари московские....(
алики их учат тому чему раньше в садике раньше горшка приучали
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 мая 2021
Не ругайтесь! Лучше позже, чем никогда )))01.05.21, 20:08Эра Водолея писал(а):дожили дикари московские....(
алики их учат тому чему раньше в садике раньше горшка приучали
01 мая 2021
Мне нравится что Вы пришли на наш форум. Многие Ваши посты доходчиво объясняют важные и порой бывает непонятные вещи.01.05.21, 20:04Markiza Karabasa писал(а):Сколько я билась лбом в закрытые звери в своей семейной жизни, пока не усвоила одно простое правило. Его еще называют "Правило третьей фразы"
Автор - Алика Калайда
Вы эмпатичны. Люблю таких людей
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мая 2021
Анекдот вспомнился...
Спустился Бог в рай к Адаму и Еве и говорит: "Дети мои, у меня есть для вас два подарка. Но вы должны сами решить, кому какой подарок достанется. Первый подарок — писать стоя. " Адам начал прыгать, бегать, умолять, говорить, что всю жизнь мечтал об этом. Ева уступила. Адам бегал по всему Эдемскому саду, он ссал везде и на все: на деревья, на цветочки, на букашек, на камешки... Долго смотрели Бог и Ева на это безумие. Ева подошла к Богу и спросила: "Но был ещё второй подарок. Что же это? " "Мозги, Ева, мозги... Но и этот подарок придется отдать Адаму, а то он здесь всё обоссыт! ")))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мая 2021
мой любимый анекдот01.05.21, 20:14ONSA писал(а):Анекдот вспомнился...
Спустился Бог в рай к Адаму и Еве и говорит: "Дети мои, у меня есть для вас два подарка. Но вы должны сами решить, кому какой подарок достанется. Первый подарок — писать стоя. " Адам начал прыгать, бегать, умолять, говорить, что всю жизнь мечтал об этом. Ева уступила. Адам бегал по всему Эдемскому саду, он ссал везде и на все: на деревья, на цветочки, на букашек, на камешки... Долго смотрели Бог и Ева на это безумие. Ева подошла к Богу и спросила: "Но был ещё второй подарок. Что же это? " "Мозги, Ева, мозги... Но и этот подарок придется отдать Адаму, а то он здесь всё обоссыт! ")))))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 мая 2021
01.05.21, 20:01Markiza Karabasa писал(а):Какой же вы умничка! Без всякой иронии.01.05.21, 19:52Boarding писал(а):Открою страшную тайну (только чур никому !) - чтобы получить ответ на вопрос, этот вопрос надо задать. Ртом и голосом тому человеку, от кого вы хотели бы получить ответ. Вы удивитесь, но часто это работает.
Вы задавали ему этот вопрос ? А он что ? А вы потом чего ? Вы поняли друг друга ?
Спасибо на добром слове. Это тоже целая наука - принимать комплименты, тем более публично.
Иногда валит с ног похлеще хука справа от смущенной неловкости.
Кроме азов финансовой грамотности, надо вводить в школе предмет : как реагировать на хорошее ?;)
01 мая 2021
Есть ''три возраста Акини-сан". Юлия в своём, а мы тоже каждая в своём. Что удивительного?01.05.21, 10:39Карпушкина Вероника писал(а):Грустно.01.05.21, 08:53Юлия Лурье писал(а):хорошо жить в ЦАО ОДНОЙ ,в комфортной квартире, работать риэлтором и быть владелицей своего бизнеса!!!!!! как есть красота и гармония!
Я не умею жить для себя.
Последний раз редактировалось Екатерина КрКр 01.05.21, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляй!