паучок, про золото информацию можешь проверить и выложить свое мнение, действительно те, кто осведомлен из западных элит все скупил и теперь золотые зубы "светят" только топ-менеджерам ТНК (транснациональных корпораций)
Твое мнение можно услышать о происходящем на Кавказе - BP стоит за этим? или продвижение Маккейна?
елена викторовна спасибо за ссылку, там же интересное заявление Путина как раз про Маккейна - я думаю смелый шаг, пусть в обтекаемой форме но заявить о роли США в нападении Грузии
уважаемый, на личности не переходите, или всё перешли в режим "без комментария"? когда я сказал хватит об Украине, я не сказал Вячеслав Немировский Вас слишком много, я сказал - акцент в теме сделан на Кавказе и иже с ним. а не об артиклях
Елена Викторовна, "оккупация-не оккупация" - уже не актуально. Посмотрел как Ахмадинежад чуть не зацеловал Медведева, Назарбаев подтвердил свою первоначальную (от 8.8.8.) позицию, Китай дал в целом положительную оценку, так же как и вся ШОС, а это уже другая ситуация, где Грузии отведена роль даже не статиста, а декорации.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Я думаю дружить нужно начать с избирательных участков
Ну, нет так нет - - я Вам не ЦВК, я как-то больше по бизнесу....
Не, ну по бизнесу мы все тут мастера . Но времена то нынче тревожные, сложно не обращать внимание на то что происходит в мире а тем более у соседей. А с "неделькой" Вы конечно зря погорячились, не думаю что Вам нечего сказать по Кавказу. И, как мне показалось, что мы с Вами в разных акопах по этому вопросу, тем интересней мог бы быть спор.
В ближайшие месяцы США нанесут удар по Ирану о конфликте с Грузией ... итоги, прогнозы, геополитика
очень занятная статья. Война, длившаяся несколько дней настолько изменила ситуацию во всем мире, что аж жутко становится. . пс. кстати, автора статьи внешняя ссылка я не нашел в инете, даже через Гугл, это что, псевдоним для конкретной статьи?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.