Портреты Сталина по Москве 497 / 18467

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):
парад пидарасов, показатель здоровья общества
а танков и пушек- его психического расстройства

Точно, ломанись сейчас немцы под Москву как в 41-м, голыми ж.ами их бы радостно встречали, во славу просвещенного либерализма.
07 нояб. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Кстати, интересно, вы в мудацкости своих постов мною был замечен ни разу не был.
Посты ваши бывали иной раз длинноваты, но, харе рама, совершенно не риелторские и достаточно примечательны.

Ну я тоже вижу, что другие участники форума общаются с вами и следовательно разделяют вашу точку зрения, а десять тысяч lemmings can't be wrong, следовательно вы вполне заслуживаете уважительного отношения. Однако я отношусь по вашей классификации к тем, кого надо уничтожить и в том числе и поэтому не разделяю вашу позицию по ряду вопросов.

Например я считаю, что краб и шмель, то есть Путин и Медведев, всё делают правильно, особенно после наглядных примеров с бархатными революциями, тем более что моё личное благосостояние растёт, а не падает. Ну и я также считаю, что ради той жизни, какая есть жизнь сейчас, трудились мои отец и деды и намерен продолжить их дело ради блага своей страны...)

У меня сложилось впечатление, что вы находитесь под влиянием сублимированной ненависти, которая, как и вера, не нуждается в доказательствах и соответственно пытаться вас переубедить бесполезно. Наиболее оптимальным решением для меня является чтение ваших мыслей, прошедших через фильтр других пользователей, то есть только процитированное...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
07 нояб. 2010
ArtHome писал(а):
У меня сложилось впечатление, что вы находитесь под влиянием сублимированной ненависти, которая, как и вера, не нуждается в доказательствах и соответственно пытаться вас переубедить бесполезно. Наиболее оптимальным решением для меня является чтение ваших мыслей, прошедших через фильтр других пользователей, то есть только процитированное...)

Артем, не читайте советских газет. Ну ей богу. Не воспринимайте всерьез посты Дидусенко. Он сам признался, что прикалывается.
Просто должна быть вожжа, чтоб со стороны, да с критикой.
Ну почему все нормально его посты воспринимают? Знают давно. Ирония все это. Цирк.
07 нояб. 2010
Не соглашусь с вами, ArtHome.
Для меня ваши крабы и шмели есть гробовщики того государства, которое я бы хотел видеть и ради которого я бы своей жизнью мог бы рискнуть.
Пацан, в 16 лет скребущийся в ворота ленинградской КэГэБуги с вопросом - как мне у вас работать, однозначно не вызовет уважения у того, чей дед был расстрелян в 1937 году, как англицкий шпиЁн.
Все значительно сложнее, ArtHome.
Мысли пачкают мозги
07 нояб. 2010
не вызовет уважения у того, чей дед был расстрелян в 1937 году, как англицкий шпиЁн.
Все значительно сложнее, ArtHome.

Да что тут сложного-то? У меня никто из родственников не был ни расстрелян, ни репрессирован. По материнской линии отец бабки раскулачил отца деда, но это тогда тренд такой был, глупо думать, что в этом тоже Сталин виноват.
По отцовской дед во времена голодомора переселился с Украины в Башкирию. Кто хотел - переселялся, кто нет - выкручивался там или помер с голоду.

Вывод - мы со внуком расстрелянного как англицкий шпиЁн - классовые враги...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
07 нояб. 2010
классовых врагов в деклассированном обществе быть не может
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 нояб. 2010
А нах эта обороноспособность?
Какой идиот будет захватывать 150 миллионов населения, в большинстве своем - социальных иждивенцев, которых надо как-то еще прокормить,
Китайцы ли, корейцы, немцы... Пох.
Человечество уже очень близко подошло к рубежу, за которым начинаются продовольственные проблемы.

И соглашусь и нет...проблема настолько существенна и актуальна причем для всех и для Вас лично и для спившегося бывшего колхозника и меня тоже.
Разруху вижу по стране и надежды на что-то лучшее не имею...От того не вижу ничего в будущем кроме войны и массового переселения народов.
Насчет того, что проблемы нужно озвучивать соглашусь, но одного лишь озвучивания недостаточно будет, их решать нужно, а сил и желания у кого-либо это делать нет. Низы на 90% ничего не хотят, чинуши хапают и им на все нас...ть. Ну и что с нацпроектами стало???????????????????? Помнит кто еще?
СССР добили те же чинуши: горби конечно постарался изрядно для мирового сообщества, но он один в поле воин разве в таком деле. Где те миллионы чекисков которые знали кто с кем спит и кто и что сказал????????????????????????? А 20 млн. коммунистов чего же на амбразуру не бросились защищая если не утопический строй, то хоть бы целостность государства.
А вот кормить оставшихся аборигенов ни китайцы, ни японцы не собираются. Геноцид порабощенных народов для них норма и аксиома поведения на протяжении тысячелетий. Если гитлер собирался хоть какую-то часть населения оставить в качестве рабов, то азиатам это никогда не было нужно, а особенно теперь при 1,3 млрд. собственного населения.
08 нояб. 2010
klimat писал(а):
... к тому же продукт из Коммунистического Китая, все по плану!

как это сочетается с частной собственностью, наживой и диснелендом (в ближайших планах) ? :-k
больше вывеска осталась (госрегулирования там, конечно, много).
08 нояб. 2010
ArtHome писал(а):
... По материнской линии отец бабки раскулачил отца деда, но это тогда тренд такой был, глупо думать, что в этом тоже Сталин виноват.
По отцовской дед во времена голодомора переселился с Украины в Башкирию. Кто хотел - переселялся, кто нет - выкручивался там или помер с голоду.
....

тренд - это сильно. особенно не зависящий от генеральной линии вкп(б).
в 30-е (с учетом введенного института прописки и последующим отобором паспортов у крестьян)
самостоятельно переселится было архи-сложно.
08 нояб. 2010
M.ALEX писал(а):
ArtHome писал(а):
... Кто хотел - переселялся, кто нет - выкручивался там или помер с голоду.
....

тренд - это сильно. особенно не зависящий от генеральной линии вкп(б).
в 30-е (с учетом введенного института прописки и последующим отобором паспортов у крестьян)
самостоятельно переселится было архи-сложно.

Паспортизация крестьян была проведена лишь в 70-х годах. До этого из села можно было выехать только по справке из правления колхоза. Крестьянин был по сути рабом, привязанным к земле, работавшим на советскую власть (денег платили очень мало, в основном записывали трудодни).
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.