А еще я ненавижу зажравшихся риэлтёров одного уездного городка. Я им устрою ад среди чистого неба. Через неделю открывается одновременно 12 офисов одной симпатичной и зарекомендовавшей себя в лучшем свете организации. Она будет оказывать риэлтёрские услуги. Поконкурируем?
В Самаре это про " АРБАТ " г-на Канухина?
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
Я тут одну историю вспомнил совершенно ни к месту.
Пригласили меня как-то в культурное место граждане директора. Заказали зеленого чая и лакали его весь вечер директора ети. А я зеленый чай не пью. Пришлось пить что попало. Выпил я что попало, поблагодарил за приглашение , распрощался с директорами и удалился . На рогах.
Через некоторое время решил я посетить это же культурное место. Настроился на душевную волну, присел вальяжно... Подходит администратор и молвит, собака: "Вы в прошлый раз здесь с культурными людьми отдыхали, ели-пили, а расчитаться на сумму 22 тысячи рублей забыли. Надо бы рассчитаться!" Вот суки! Я конечно отдал 22 тысячи. Осталось 1 500 рублей.
Пришлось выпить зеленого чая и уйти не солоно хлебавши. Отдохнул называется. Что ж. Вот пригласили - так пригласили!
Но вывод сделал. Миндальничать больше с этими гондонами не буду!
Что-то паскудно на душе стало - бля.ь, черех 5 дней 44 иопнет. Это пизд.ц? Дидусенко, ты что вот в свои 48 ощущаешь? Земля не тянет?
Дедушки блин, 44 и 48 лет
Сделано 9 сент. сего года . 14 -го 46 "иопнет" (с)
Серей ! Поздравляю , как дед со стажем ! Младшему внуку недавно годик отметили, старшей внучке 9 лет. А про ощущения... Не знаю как Саныч, а мне 51 . Риэлтор после сделки практически бессмертен, а так как сделки каждый день и не по одной...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Еще одного хочу (третьего) Завидуйте молча -инфарктники. К земле их там клонит. И вообще ,директора , флудите по теме - т.е. о себе. Завтра-послезавтра итоги темы будут.
Итоги темы таковы, что были изменены правила приема, теперь в КД приглашают сами члены клуба. Заявки тоже конечно будут рассматривать. В итоге за пару дней, состав клуба увеличился на четыре человека. Так что все путем, Дмитрий вовремя лажанулся.
Ребята, возьмите его, не пожалеете! Хоть у него и словесный понос, но это излечимо: главное не наливайте текилу. Неужели не видите, сколько у него идей в голове? И все - бесплатно!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
и это не предел ... четыре человека - агентства которых реально оказывают услуги населению, а не торгуют воздухом по бросовым цена ... чему собственно и рад!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
__