Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
nаtaleк писал(а):Экзистенциализм писал(а):wbif писал(а):Шардонне,рассудите нас,где люди живут лучше с точки зрения экономики и социалки-в Ульяновске или в Кельне?
Конечно в Ульяновске.
Для начала при сравнительном анализе берутся одинаковые по параметрам объекты, ну хотя бы по возрасту и по численности.
А ты вы щаз реально похожи на рыб прилипал, которые сами ничего не могут, кроме как присосаться к чужой цивилизации.
Так вы и сравнивайте. В Кельне многие были, а Ульяновск - незнакомый большинству россиян город
09 янв. 2016
Solo_msk писал(а):wbif писал(а):Шардонне,рассудите нас,где люди живут лучше с точки зрения экономики и социалки-в Ульяновске или в Кельне?
в Газе
Газа вся в руинах,авиация ЦАХАЛа там все разбомбила в 2014 ом году.Газа сейчас примерно на уровне Алеппо-разрушено все.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
wbif писал(а):Химки это очень крутой город,пригород Москвы и там куча всяких прикольных мест.
Кельн тоже рулит.
Плана по развитию Ульяновска у меня нету,оттуда лучше сваливать в Москву.
да прям, в ваш муравейник ненормальный. Этож как деньги надо любить, а я люблю жить. )
Но дело даже не в этом. У вас и плана развития Москвы нет, и плана развития России тоже. У вас один план - свалить, прихватив как можно больше имущества. )
09 янв. 2016
Кстати, да. Я вот не была в Ульяновске. Это же бывший Симбирск, там Родина Ленина.
Не может быть там совсем разрухи и уныния, потому что .
Наталья, дайте фото города. Покажите как там у вас классно.
Не может быть там совсем разрухи и уныния, потому что .
Наталья, дайте фото города. Покажите как там у вас классно.
09 янв. 2016
wbif писал(а):Ну как я могу прихватить имущество то свое,2 квартиры и дачу,в чемодан они не влезут.
Ну продайте, чеужтам.
09 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):nаtaleк писал(а):Экзистенциализм писал(а):Конечно в Ульяновске.
Для начала при сравнительном анализе берутся одинаковые по параметрам объекты, ну хотя бы по возрасту и по численности.
А ты вы щаз реально похожи на рыб прилипал, которые сами ничего не могут, кроме как присосаться к чужой цивилизации.
Так вы и сравнивайте. В Кельне многие были, а Ульяновск - незнакомый большинству россиян город
агу, были. ) Там те то кто постоянно живет, дальше пивнушек никуда не ходили. )
Это как я бы, прошлась по арбату, алексндровскому саду, царицыно и прочее с тугим кошельком и вопила, что в России реально сказочная жизнь.