безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):отрицать точку зрения оппонента это конечно круто, но дополнить чего он не учел( или упростил), мне кажется конструктивнее, Кать
Где отрицание ?
Хорошо, раскрой тему * ментально они уже там* и что им это дает ?
И, пожалуйста, без замков воздушных, по возможности.
Украинцам свойственно пресмыкаться и в роли барина им конечно хочется видеть не себе подобных а более породистых и аристократичных
ну согласись, если ты готов быть халдеем, то прислуживать лучше в мишленовком ресторане а не в столовой номер 5, хоть и большой)))
"Эволюция холуйства" (с) Александр Станиславович "Избранное" том 1
29 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Шардоне Белль писал(а):RespectActuality писал(а):они вам об этом и талдычат уже лет 10.
у них нет выбора прислуживать им или нет. Великорусский шовинизм не дает услышать и увидеть очевидное, лежащее на поверхности.
Выносить горшки в Германии - это не одно и тоже что выносить горшки в Москве.
Мне талдычат ?
как гражданину России.
Они хотят права выбора за кем выносить горшки. Не более чем.
Болваны от политики (потому что дипломатия возможно не наш конёк) запустили ситуацию на украине, имея все козыри на руках.
Ну фиг знает. Палка о двух концах.
Не надо было отдавать свои территории. Крым, Новороссию. А дальше сами, сами.
В Союзе действительно из всех республик хуже всего жили россияне.
Поэтому после распада никто и не задумывался, а как же там небратья то без нас.
Много мы о них думали до этого переворота ? Также и наши правители не думали.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):А украинец, переехавший в Россию, становится русским.
Впрочем, как и негр. И даже голландец.
Я тут недавно играл с негром в одном турнире, оупене. Зовут Дюпре, француз, давно живет в России, хороший русский с акцентом - из Тюмени. Играет правда плохо...
НЕТУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. И никто его никак не называет типа "негр, иди сюда" - потому что люди на самом деле все нормальные, НАРОЧНО никто не будет педалировать скользкие темы! И у него никаких признаков "антиксенофобии" не заметил! Знаете, это всегда видно - чел как-бы хочет чем-то указать, что мол я "колючий ежик", ко мне не подходи, а то уколешься! Обычный чел, только негр такой негроидного типа, ну как Думбия (Нигерия) - хотя и не урод с выпученными губами и рожей, ночью вспомнишь - не проснешься!
Я это о том, что много зависит от того, как чел САМ к этому относится. Он ведет себя как русский, чувствует как русский, нигде свою "французскость" не выпячивает! На самом деле даже чуднО!
Или вот например Лурье или Станиславович. По сути одна песня.
Однако! Если одной как бы ничего доказывать не надо, ну, компрадор, все понятно! Отдыхает - наслаждается, ну надо ей внимание, что тут поделаешь?
То Станиславыч вот последние лет 5 мыкается то туда то сюда... то на форуме тут выступал за гомосятину, извели его, смылся НА ГОДЫ. Воевал за демократию в Америке, однако госдеп выкинул его на фиг - такие ему ТАМ не нужны, дали ему занятие тут гадить.
Нагадить прям ТУТ не получилось - слинял сначала в одну страну, облом, теперь в другую! И все время надо свою "исключительность" показать! Ну типа не такой как все!
Идя по этой извилистой дороге получил массу психических травм и стал практически моральным уродом, потерявшим берега, которому Родину продать - раз плюнуть, да что уж там - даже УДОВОЛЬСТВИЕ и смысл жизни, потерял какой-то нормальный образ жизни... ну что это????
А потом - НАМ что-то доказывает! А ему скидка 50% полагается, он это знает???
29 сен. 2016
Олег Назаров
За что люблю Олега Назарова, всегда все по полочкам разложено и логически выведено. Любой вопрос и тема.
Хороший риэлтор, Виталина. Недооцениваете.
За что люблю Олега Назарова, всегда все по полочкам разложено и логически выведено. Любой вопрос и тема.
Хороший риэлтор, Виталина. Недооцениваете.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):RespectActuality писал(а):Шардоне Белль писал(а):Мне талдычат ?
как гражданину России.
Болваны от политики (потому что дипломатия возможно не наш конёк) запустили ситуацию на украине, имея все козыри на руках.
Вы подумайте на досуге -
мы желаем им мира, и при первой возможности забрали их земли.
мы не в курсе что там на самом деле в днр и лнр.
мы там были и могли влиять на ситуацию, но проморгали - было интересней на офшорах рулить чем в незалежной?
Вот чего теперь по волосам плакать, потерявши голову?
А если в Крыму тупо отжали недвижку у их олигархов и прочих элит украины- только по слухам могу судить- то предсказать их предпочтения несложно.
С точки зрения интересов геополитики Путин прав. Но где геополитика и где простые украинцы - ваши родственники?
29 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Шардоне Белль писал(а):RespectActuality писал(а):как гражданину России.
Вы подумайте на досуге -
мы там были и могли влиять на ситуацию, но проморгали - было интересней на офшорах рулить чем в незалежной?
А если в Крыму тупо отжали недвижку у их олигархов и прочих элит украины- только по слухам могу судить- то предсказать их предпочтения несложно.
С точки зрения интересов геополитики Путин прав. Но где геополитика и где простые украинцы - ваши родственники?
Дружба дружбой, а табачок врозь... Ирина ?
Мы же родственники, а родня она не только хорошими качествами похожа, но и плохими.
Ферштейн ?
Так что, переворот, свержение законного правительства, территории сами определяются.
А мы вовремя подсуетились.
**
Переживут это все и олигархи, и простые украинцы. За 25 лет прилично плюшек получили. Жаль, что не в коня корм.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):RespectActuality писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ну фиг знает. Палка о двух концах.
Вы подумайте на досуге -
Дружба дружбой, а табачок врозь... Ирина ?
Мы же родственники, а родня она не только хорошими качествами похожа, но и плохими.
Ферштейн ?
Так что, переворот, свержение законного правительства, территории сами определяются.
А мы вовремя подсуетились.
**
Переживут это все и олигархи, и простые украинцы. За 25 лет прилично плюшек получили. Жаль, что не в коня корм.
Катя, я вообще далека от этого. Мои родственники в Германии. Даже в России почти никого. У меня порядок в крови - какие майданы?!
Мне всё это видится как развод - стороны не слышат друг друга. Брак уже не возможен. Нет смысла удерживать насильно.
Чтобы не упрекать за 25 лет плюшек нам надо научиться как-то иначе строить отношения с соседями. Возможно мы сами даем им повод быть не авторитетными для них. Насильно мил не будешь.
Для вас больнее и живее ситуация, конечно.
29 сен. 2016
Ну, олигархи типа Коломойского отжали депозитов в неск раз больше, чем там у них активов было!
Так что еще С НИХ денег стребуем!
Про ДНР-ЛНР все как раз известно - у них уже праймериз, бюллетени поступили на участки, вские бандерофашсты все равно лезут и по фигу им всякие Минские соглашения, НО УЖЕ МЕНЬШЕ. Просто их меньше становится....
Экономика БЫЛА ориентирована на Россию и СНГ - за последние 2 года хохлов отовсюду отжали, в Европе они не нужны... Теперь как говорится деваться им некуда - в нашу сторону поползут, благо голоса даже в Раде уже по этому поводу раздаются! А поздно уже!
Почему-то забыли про Америку - гадят нам ВЕЗДЕ где только могут.
Вот ГОВОРЯТ что троих наших офицеров они разбомбили под Дарезсаламом.
Ну калибрами уничтожено 30 американско-израильско-европейских офицеров, которые как раз и есть штаб ИГИЛ (организация запрещена в России) - АЛьКайелы!
Вроде как понимание потихоньку приходит, очередное 7-дневное "перемерие" НАМИ было со смехом отвергнуто и дальше угичтожаем эту нечисть...
Так что У НАС все нормально!
А как у ВАС?
Так что еще С НИХ денег стребуем!
Про ДНР-ЛНР все как раз известно - у них уже праймериз, бюллетени поступили на участки, вские бандерофашсты все равно лезут и по фигу им всякие Минские соглашения, НО УЖЕ МЕНЬШЕ. Просто их меньше становится....
Экономика БЫЛА ориентирована на Россию и СНГ - за последние 2 года хохлов отовсюду отжали, в Европе они не нужны... Теперь как говорится деваться им некуда - в нашу сторону поползут, благо голоса даже в Раде уже по этому поводу раздаются! А поздно уже!
Почему-то забыли про Америку - гадят нам ВЕЗДЕ где только могут.
Вот ГОВОРЯТ что троих наших офицеров они разбомбили под Дарезсаламом.
Ну калибрами уничтожено 30 американско-израильско-европейских офицеров, которые как раз и есть штаб ИГИЛ (организация запрещена в России) - АЛьКайелы!
Вроде как понимание потихоньку приходит, очередное 7-дневное "перемерие" НАМИ было со смехом отвергнуто и дальше угичтожаем эту нечисть...
Так что У НАС все нормально!
А как у ВАС?
29 сен. 2016