Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 авг. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Что б она не брилась , мужчина должен иметь возможность оплачивать воду из крана по счетчику без ограничений,
Какой бред... Вы экономите воду?
Докатились в России. Всегда лили - сколько хотели.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):ElenaA писал(а):С переходом в прямоходячее состояние люди начали прятать свои экскременты, и места их выделенияю
Кошки тоже прячут. Что у них там с культурой и прямохождением?
Собаки вот тоже терпят дома... тоже видимо окультурились.
Госпожа Карпушкина, я понимаю, что очень соблазнительно поспорить с Фрейдом. И, скорее всего, он бы смог как-то Вам ответить.
Я же, могу привести( и то очень примерно) только его следующую цитату. "Поэтому, к собакам, несмотря на всю их близость к человеку, установилось очень пренебрежительное отношение. Именно по той причине, что собаки не прячут свои физиологические отправления.
Елена Фердинандовна
01 авг. 2017
Восхищайтесь Халком в детских ретузах с бритыми ногами , башкой и с бритой жопой наверняка.
Брейте себя, шкрябайте, педалируйте, заливайте подмышки и все тело кучей химии, это всего лишь одна из форм помешательств и мазохизма, самоистязания.
А я останусь такой какой есть.
И помните, я такой не один, нас нормальных много, просто я откровенный.
Ментальный эксби.
И кстати в Англии например, чем ниже социальный статус женщины, тем выше её выбритость. Тоесть служанки все выбритые.
В Японии женщины не бреются. Там знают толк в здравоохраненинии, не дураки в общем.
Да и у нас много кто небреется , в том числе и из известных людей, просто не афишируют.
Бритье оно для стада, для толпы. А отказ от станков , от прививок, домашние роды, настоящая еда, это только для избранных.для думающих.
Запомните, знающие люди думают так, просветился, не пались. Это я с вами тут разоткровенничался что-то. Ну да скоро вы уже все это забудете. Матрица в действии.
Брейте себя, шкрябайте, педалируйте, заливайте подмышки и все тело кучей химии, это всего лишь одна из форм помешательств и мазохизма, самоистязания.
А я останусь такой какой есть.
И помните, я такой не один, нас нормальных много, просто я откровенный.
Ментальный эксби.
И кстати в Англии например, чем ниже социальный статус женщины, тем выше её выбритость. Тоесть служанки все выбритые.
В Японии женщины не бреются. Там знают толк в здравоохраненинии, не дураки в общем.
Да и у нас много кто небреется , в том числе и из известных людей, просто не афишируют.
Бритье оно для стада, для толпы. А отказ от станков , от прививок, домашние роды, настоящая еда, это только для избранных.для думающих.
Запомните, знающие люди думают так, просветился, не пались. Это я с вами тут разоткровенничался что-то. Ну да скоро вы уже все это забудете. Матрица в действии.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 01.08.17, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
01 авг. 2017
чао писал(а):polina13 писал(а):я не могу уже смеяться.
А вот еще:
"Вот, думаешь, баба: ну зачем она, баба? Щеки, живот, глазами мыргает, говорит себе чего-то. Головой вертит, губами шлепает, а внутри у ей что? Темнота мясная, кости скрипучие, кишки колечком, а больше и нет ничего. Смеется, пужается, брови хмурит, — а есть ли у ей и вправду чувства какие? Мысли? А ну как она притворяется бабой, а сама оборотень болотный?"
+++
Папу я ихнего очень уважаю. Как он стружечку то коготочками по полу, а?
Вот еще момент, Максим. С ногтями что делаем?