Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
Да вы, батенька, похоже, либераст? Дело в общем, известное ... и в России издревле популярное. В определенных кругах. Наша страна плохая, а все остальные хорошие, и поэтому мы должны перед всеми каяться за наши мнимые прегрешения.
Но, за пределами этих самых узких кругов, данная идея широкого распространения не получила, потому как нормально ориентированные граждане ее не понимали, не признавали ... и били за нее в морду.
На нашем прекрасном форуме, кстати, картина та же.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 нояб. 2017
То, что в 39-м году к Украине было присоединено довольно много земли, правоверными хохлами почему-то напрочь игнорируется. То есть, Сталина ругают за борьбу с националистами на западной украине ... почему-то совершенно забывая две простейшие истины.
1. Если бы не Сталин, никакой западной Украины бы СЕЙЧАС не было, а был бы ПО ПРЕЖНЕМУ кусок Польши. То есть, то, за что боролся Бандера, сделал именно Сталин. И это есть исторический факт, от которого никуда не деться.
2. У ЧК-НКВД было много неприятных особенностей. Но. Уничтожением живого люда в ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах оно не занималось. А ведь, если бы не было Красной армии, на территорию западной Украины вошла бы черная. И я сильно сомневаюсь, что жертв среди мирного населения было бы меньше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 нояб. 2017
Я-то думаю, что это мне Война уже две ночи снится?
Времени на Форум не хватает, так он меня в Снах достал.
Причем Война реальная снится - с фашистами и с ужасами...
Но вывод неожиданный из этих Снов - не русская я.
Откупилась от расстрела кольцом и серьгами.
А два кольца - заначила.
По ходу, Риэлторность даже во сне не отключается)))
22 нояб. 2017
Коротко.
Патриот - это тот, кто любит свою страну. И даже, если не любит, это все равно ЕГО страна. Пусть она в чем-то не права, или во всем неправа, но это ЕГО страна.
А либераст - это человек, у которого нет СВОЕЙ страны. У него есть некое общемировое понятие справедливости, которое его страна (так сложилось исторически) постоянно нарушает. В чем-то. Поэтому он эту страну ругает и перед всеми остальными за нее оправдывается.
Главная мечта либераста - из этой страны свалить, и ругать ее оттуда. Объясняя всем оставшимся, как плохо и неправильно они живут.
Причем, что важно, общемировое понятие справедливости вырабатывается определенными странами. Поэтому, даже если они делают что-то неправильно, их за это ругать нельзя, потому что они лучше знают, что надо делать. И все тут.
Патриот - это тот, кто любит свою страну. И даже, если не любит, это все равно ЕГО страна. Пусть она в чем-то не права, или во всем неправа, но это ЕГО страна.
А либераст - это человек, у которого нет СВОЕЙ страны. У него есть некое общемировое понятие справедливости, которое его страна (так сложилось исторически) постоянно нарушает. В чем-то. Поэтому он эту страну ругает и перед всеми остальными за нее оправдывается.
Главная мечта либераста - из этой страны свалить, и ругать ее оттуда. Объясняя всем оставшимся, как плохо и неправильно они живут.
Причем, что важно, общемировое понятие справедливости вырабатывается определенными странами. Поэтому, даже если они делают что-то неправильно, их за это ругать нельзя, потому что они лучше знают, что надо делать. И все тут.
22 нояб. 2017
И что же им помешало капитулировать хотя бы в первый месяц сталинградского котла?22.11.17, 11:20Dmitry T. писал(а):Ну так и есть, призыв в армию не был добровольным. Призвали и погнали. Многие люди со всех сторон не хотели воевать, но им пришлось, война.22.11.17, 11:17Ланалика писал(а):Вот конкретная фраза: чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать.
22 нояб. 2017
Ну и скоко советских солдат погибло при нападении на Польшу? Вот сколько погибло при освобождении Польши все знают, а скоко при нападении? Предоставьте хоть раз цифры и факты, будьте мужиком, а не треплом.22.11.17, 10:07Dmitry T. писал(а):Советских солдат, погибших при нападении на Финляндию и Польшу не жалко? Не патриот?22.11.17, 10:03Олег Назаров писал(а):Совершенно не учитывающая того, что наши погибли защищая нас. И, если бы они не погибли, тогда бы никаких нас возможно бы и не было. Поэтому их жалко очень сильно.
22 нояб. 2017
Мать вашу, когда творишь добро путь твоя левая рука не знает, что делает правая, а вашей америце спонсорство изобрели.
Хорош уже издеваться над здравым смыслом.
22 нояб. 2017
Но дело даже не в этом. В конце концов история как наука всегда находится под идеологически влиянием.
Помню моя крестная, когда мне было 9 лет и я сидела с учебником истории с невинным видом задавала мне вопрос, а куда делись царские дети? И я с таким же невинным видом спрашивала в школе. А прадед, знатный тролль, когда я зазубривала в слух параграфы о стачках и поджогах фабрик, говорил, да брешут, я его лично знал, он сам свою мануфакутру поджег, страховку получил и в Париж умотал, да брешут, Путилов другом Гучкова был, он сам стачки на своих заводах и организовывал.
Да токо за такие доклады по истории мне бы шею намылили в школе и уж явно трибуну в бундестаге не предоставили в мое распоряжение.
Совсем газпром с глузду съехал.
Помню моя крестная, когда мне было 9 лет и я сидела с учебником истории с невинным видом задавала мне вопрос, а куда делись царские дети? И я с таким же невинным видом спрашивала в школе. А прадед, знатный тролль, когда я зазубривала в слух параграфы о стачках и поджогах фабрик, говорил, да брешут, я его лично знал, он сам свою мануфакутру поджег, страховку получил и в Париж умотал, да брешут, Путилов другом Гучкова был, он сам стачки на своих заводах и организовывал.
Да токо за такие доклады по истории мне бы шею намылили в школе и уж явно трибуну в бундестаге не предоставили в мое распоряжение.
Совсем газпром с глузду съехал.
22 нояб. 2017
Защитникам поляков, кстати, хочу напомнить следующее. Первый русский навигатор – Иван Сусанин - водил по русским лесам именно поляков, а не кого- то еще. Понятно, что эти польские солдаты были невинными жертвами и не хотели воевать. Это однозначно. Но, тем не менее, все были при ружьях и саблях. И, обращаю Ваше внимание, водил он их по КОСТРОМСКИМ лесам. Триста км к ВОСТОКУ от Москвы. Вот что они там делали, а?
22 нояб. 2017
Примерно то же, что и наши в Кабуле.
История, России в том числе, это присоединение/захват/потеря много чего, от маленького Московского княжества до огромных России/Британии/Франции/Испании/Португалии.
Последний раз редактировалось index_svg 22.11.17, 13:46, всего редактировалось 1 раз.