ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2019
Татьяна, возможно, Вы правы, но я всё же на первое место ставлю непомерные нагрузки и неумение расслабиться, не зацикливаться. А здоровое честолюбие (не доводя до гордыни) тоже необходимо, иначе успехов в жизни не видать... никто ничего не принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.18.06.19, 11:39Татьяна 0607 писал(а):Самоубийствами грешит и Бауманка. Видимо, мыслящие люди больше склонны к депрессиям. Ну и плюс непомерная гордыня. Что и наблюдаю в окружении своих детей.
Вот сейчас вспоминаю: в школе мне учителя твердили, что у меня исключительные способности к математике (и вообще был отличником), надо непременно поступать в столичный университет. А я сам был закомплексован, не уверен в себе и после 8-го класса забрал документы, пошёл в музучилище. Потом и в консерваторию не хотел поступать, меня прямо уговорили приятели поступать за компанию.
18 июн. 2019
Мы другие. Нас учили быть скромными. А нынешние дети могут впасть в депрессию из-за ЕГЭ не на 100. а на 90. Потому-что одноклассники написали лучше. Вроде как лузер.18.06.19, 11:53Саган Сергей писал(а):Татьяна, возможно, Вы правы, но я всё же на первое место ставлю непомерные нагрузки и неумение расслабиться, не зацикливаться. А здоровое честолюбие (не доводя до гордыни) тоже необходимо, иначе успехов в жизни не видать... никто ничего не принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.18.06.19, 11:39Татьяна 0607 писал(а):Самоубийствами грешит и Бауманка. Видимо, мыслящие люди больше склонны к депрессиям. Ну и плюс непомерная гордыня. Что и наблюдаю в окружении своих детей.
Вот сейчас вспоминаю: в школе мне учителя твердили, что у меня исключительные способности к математике (и вообще был отличником), надо непременно поступать в столичный университет. А я сам был закомплексован, не уверен в себе и после 8-го класса забрал документы, пошёл в музучилище. Потом и в консерваторию не хотел поступать, меня прямо уговорили приятели поступать за компанию.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 июн. 2019
Они это серьезно?17.06.19, 14:52bukinist писал(а):Вот тут есть рейтинг лучших 50 ВУЗов Москвы.
Сайт, правда, кривой, но в целом, думаю, отражает реальность.
внешняя ссылка
"44 место в своем городе.
Государственный университет управления"
В худшем случае должно быть так - 4 место в России и 4 место в своем городе.
18 июн. 2019
Абсолютно серьезно, там, возможно, даже и "подтянули" баллов-то. Университет- одно название.18.06.19, 14:20Lins писал(а):Они это серьезно?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 июн. 2019
Да ладно18.06.19, 14:20Lins писал(а):Они это серьезно?17.06.19, 14:52bukinist писал(а):Вот тут есть рейтинг лучших 50 ВУЗов Москвы.
Сайт, правда, кривой, но в целом, думаю, отражает реальность.
внешняя ссылка
В худшем случае должно быть так - 4 место в России и 4 место в своем городе.
18 июн. 2019
Не знаю, моя - только порадовалась. Хотя и жалела, что сделала одну ошибку (потому что сначала правильно ответила, а потом исправила на неправильное, явное горе от ума!). Ну, было бы 94, потому как к речи завсегда придраться можно (еще баллы минус). Не надо делать из ребенка перфекциониста, предъявлять завышенные требования и постоянно "тыркать" за оценки:18.06.19, 11:56Татьяна 0607 писал(а):А нынешние дети могут впасть в депрессию из-за ЕГЭ не на 100. а на 90.
- А почему не "5"?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 июн. 2019
Очень хорошо. В этом году русский был сложнее, чем в предыдущем (объективно!)