Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 авг. 2019
так новички, который ногами ходЮт, обклеивая заборы бесплатно, рыщут клиента среди своих знакомых и родни, приводят их в АН и получают за это долю малую проценты, так этого мало этого для АН, еще и 25тыщ принести должны?!
Да в IT такого нету, джуниоры в независимости от результата получают деньги за их "работу", да их возможно выгонят через неделю-пару месяцев за не проходимую тупость, а возможно наоборот разовьют из него спеца дорогого, но бабки за это не берут.
Да в IT такого нету, джуниоры в независимости от результата получают деньги за их "работу", да их возможно выгонят через неделю-пару месяцев за не проходимую тупость, а возможно наоборот разовьют из него спеца дорогого, но бабки за это не берут.
11 авг. 2019
доход от 500K11.08.19, 18:17Юлия Лурье писал(а):9 сентября напрягаем указательный пальчик и набираем 8 9166906549
9-10 сент приходим на собеседование в Ан МАЯК ,имея 25 000 в кармане-вдруг возьмут
10 ' сент -первое занятие, экзамен в конце ноября..тогда получите работу риэлтора..если пройдете обучение, экзамен, отбор
приду))))
Последний раз редактировалось Fargon 11.08.19, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 авг. 2019
Пойдем вместе
Не риэлтор.
11 авг. 2019
С бутылочками коньяка и вина))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 авг. 2019
Кому вы там нужны с коньяком и вином? Приходите со своим клеем и бумагой. Вот это дело будет)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 авг. 2019
не не не, на это я пойтить немогу)))
11 авг. 2019
Берите сразу все, и клей и коньяк с вином. Будет, чем согреться прохладными осенними вечерами на пробежке между столбами.
11 авг. 2019
Если бегать не одному, то можно подумать11.08.19, 20:42Хорошенький Шмелик писал(а):Берите сразу все, и клей и коньяк с вином. Будет, чем согреться прохладными осенними вечерами на пробежке между столбами.
11 авг. 2019
Вам сахарное предложение поступило. Привыкайте отдавать. И голодать. )))11.08.19, 18:41Тундра_nbr писал(а):Я у Вас в чс. Для чего писать? ТС пока не разлогинится,не прочитает.
За что 25? За курсы?
Вы простите мне мои брови?
Вам не зашло?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.