Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2021
Конкретный пример с пенсионой реформой. С 2015 года персональные пенсионные накопления россиян банально украдены и без всякого их согласия направлены на иные статьи расходов.03.01.21, 21:26alex2017 писал(а):В этом плане вообще ничего не меняется. Вот только просто работать много недостаточно. Еще просто куча факторов. С трудолюбием у нашего народа проблем вообще нет
03 янв. 2021
это не вранье. мне самой лично говорили, снилс предоставьте, иначе эта услуга платная и стоит столько то.03.01.21, 21:24РазрезБатонов писал(а):Это явное вранье. Достаточно посмотреть сколько подобная услуга стоит в рамках ДМС.03.01.21, 21:18lkjhgf писал(а):отвезут на скорой и узнаете, что платно эта услуга стоит тыр 150- 300
03 янв. 2021
Ваши родственники бесплатно там лечились?
03 янв. 2021
а вы не хотите посмотреть, что в других странах, когда там пенсионные накопления граждан вложены в разные фантики, что там с 15 года по 20 произошло и во что эти фантики превратились?03.01.21, 21:30РазрезБатонов писал(а):Конкретный пример с пенсионой реформой. С 2015 года персональные пенсионные накопления россиян банально украдены и без всякого их согласия направлены на иные статьи расходов.03.01.21, 21:26alex2017 писал(а):В этом плане вообще ничего не меняется. Вот только просто работать много недостаточно. Еще просто куча факторов. С трудолюбием у нашего народа проблем вообще нет
03 янв. 2021
Не имеет никакого значения, что Вам говорили какие-то шаромыжники.03.01.21, 21:32lkjhgf писал(а):это не вранье. мне самой лично говорили, снилс предоставьте, иначе эта услуга платная и стоит столько то.
03 янв. 2021
Проблема в том, что это был их личный риск, они имели возможность принять решение самостоятельно вложив, а меня Российская Федерация банально обокрала.03.01.21, 21:35lkjhgf писал(а):а вы не хотите посмотреть, что в других странах, когда там пенсионные накопления граждан вложены в разные фантики, что там с 15 года по 20 произошло и во что эти фантики превратились?
03 янв. 2021
нет - это ключевое слово. Дальше даже читать смысла не имеет.
а у меня вот хорошая подруга бесплатно в Германии лечилась. Её отзыв - один хрен, что в Германии, что в России. токо в Германии по её мнению больше внимания пенсионерам уделяют, а в России детям.
Причем у нее отец раком заболел еще в России, а долечивал уже в Германии, где и умер. Что немецкие врачи, что наши, один в один говорили и прогнозы ставили. это сравнение бесплатной медицины.
так что вы уж будьте любезны, платную с платной сравнивайте, а бесплатную с бесплатной.
03 янв. 2021
Так и сейчас очень многие ходовые медуслуги де-факто стоят денег: зубы, глаза, ведение беременности. Ну, аппендицит какой-нибудь могут вырезать бесплатно, по какой-то тяжелой болезни в очередь на лечение поставить, но не более.