До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев. 2021
Так а кто виноват, что больше некому? Кто создал такую вертикаль власти, что в команде не способные, а лояльные?) А потом "кто если не Путин", "нет Путина, нет России" удобненько для пожизненного сохранение власти. Путина на всех не хватает, так и не надо было завязывать все на нем, Россия большая.10.02.21, 00:32Олег Назаров писал(а):Уже, вроде как, да. Но надежда еще все-таки есть.
Больше, к сожалению, некому. "Президент у нас хороший, но его одного на всю Россию не хватает" ... это фраза Михаила Прохорова, если что.09.02.21, 20:59T34RUS писал(а):Ну если человек взял на себя миссию по решению вопросов зарплат учёных, протекающих труб или ремонту подтопленнвх домов, то пожалуй да
Будет другой лидер будет аналогично, поэтому менять надо систему, человека тоже конечно).
10 фев. 2021
На самом деле я согласен с Потапенко , что политические изменения вытекают из экономической ситуации - в течение 2-3 лет всё будет меняться.
Мы можем увидеть как и диктатуру полковников, там и наоборот новую демократию...
Мы можем увидеть как и диктатуру полковников, там и наоборот новую демократию...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 фев. 2021
Ну так деньги ж вложены. А где результат? Где возмущение народных масс? Работайте, господа негры (запрещенное в США слово, упоминать с осторожностью - иначе штраф), до весны еще куча времени.
PS
Признал Пашу Хоккеиста ино-агентом, по примеру многих достойных форумчан.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2021
Он и виноват, разве кто-то спорит?
Не надо было. Большая. Только вот вопрос вы, как обычно, ставите неправильно. Не "Кто, если не Путин?", а "Кто после Путина?".10.02.21, 09:02More note писал(а):Путина на всех не хватает, так и не надо было завязывать все на нем, Россия большая.
Кто будет менять систему? Почему-то очень многие (честно скажу - весьма достойные) форумчане считают, что сначала надо понять кто будет менять и как, а потом уже всем этим заниматься.
Потому что в 1917 уже все до основания разрушили, в 1991 оставили один фундамент, развалив все остальное, потом еле собрали ... не хотелось бы опять все заново.
А исландская модель, при всей ее прелести, боюсь в России не приживется.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2021
Думаю мы увидим сначала лафет в Новодевичий монастырь, потом речь кого-то из ближайшего окружения Путина «в духе Хрущева с развенчанием культа личности», некую оттепель... и снос «нового Хрущева» таким же кабинетным заговором, как это сделал Брежнев))10.02.21, 09:07Святослав Теплов писал(а):На самом деле я согласен с Потапенко , что политические изменения вытекают из экономической ситуации - в течение 2-3 лет всё будет меняться.
Одна надежда на глобальный мир.
Что новые управленцы не будут упоротыми сталинистами, внуками вертухаев или «искателями светлого пути»...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 фев. 2021
Мне кажется в начале пршлого года он начал попытки откатать систему управления в парламентскую, ограничить власть президента, ввести новые противовесы, чтобы сменивший его на посту не имел таких бескрайних полномочий, но со свойственной ему осторожнстью сдал назад. Либо решил что не до этого пока (пандемия, страна в опасносте, либо еще что-то)10.02.21, 12:58Павел Рыкалин писал(а):Думаю мы увидим сначала лафет в Новодевичий монастырь, потом речь кого-то из ближайшего окружения Путина «в духе Хрущева с развенчанием культа личности», некую оттепель...
Может еще успеет до окончания срока. Думаю они сами еще не решили что делать дальше. Править до лафета ему явно уже не хочется, но и уход означает дербан козырных мест и друзей на нары. Оставлять как есть и ставить вместо себя как Ельцин преемника не будет, не верит никому.
Сам себя загнал или дружки помогли. Цугцванг.
★★★★★
10 фев. 2021
Такую вертикаль власти и такие законы, а проще говоря систему нам создали американцы.10.02.21, 09:02More note писал(а):Так а кто виноват, что больше некому? Кто создал такую вертикаль власти, что в команде не способные, а лояльные?) А потом "кто если не Путин", "нет Путина, нет России" удобненько для пожизненного сохранение власти. Путина на всех не хватает, так и не надо было завязывать все на нем, Россия большая.10.02.21, 00:32Олег Назаров писал(а):Уже, вроде как, да. Но надежда еще все-таки есть.
Больше, к сожалению, некому. "Президент у нас хороший, но его одного на всю Россию не хватает" ... это фраза Михаила Прохорова, если что.09.02.21, 20:59T34RUS писал(а):Ну если человек взял на себя миссию по решению вопросов зарплат учёных, протекающих труб или ремонту подтопленнвх домов, то пожалуй да
Будет другой лидер будет аналогично, поэтому менять надо систему, человека тоже конечно).
В элите по-настоящему лояльных Путину не так много.
Вы зашли в тему о колониальном состоянии России там есть ответы на то, как система создавалась и что нужно сделать, чтобы систему изменить.
Над этим Путин работает и процесс в стадии активной реализации, а власовец Навальный нужен, чтобы это процесс сорвать.
10 фев. 2021
Скорее всего так.10.02.21, 13:18T34RUS писал(а):Мне кажется в начале пршлого года он начал попытки откатать систему управления в парламентскую, ограничить власть президента, ввести новые противовесы, чтобы сменивший его на посту не имел таких бескрайних полномочий, но со свойственной ему осторожнстью сдал назад. Либо решил что не до этого пока (пандемия, страна в опасносте, либо еще что-то)10.02.21, 12:58Павел Рыкалин писал(а):Думаю мы увидим сначала лафет в Новодевичий монастырь, потом речь кого-то из ближайшего окружения Путина «в духе Хрущева с развенчанием культа личности», некую оттепель...
Может еще успеет до окончания срока. Думаю они сами еще не решили что делать дальше. Править до лафета ему явно уже не хочется, но и уход означает дербан козырных мест и друзей на нары. Оставлять как есть и ставить вместо себя как Ельцин преемника не будет, не верит никому.
Сам себя загнал или дружки помогли. Цугцванг.
И скоро будет как Сталин, из-за страха заговора, засыпать в одной комнате и просыпаться в другой...
А ещё же и санкции против ближайшего окружения могут ввести. Окружение будет недовольно))
ПС
После лафета, есть шанс, что всё его «нутро» вынесут на обсуждение и высмеивание.
Рубль - твёрдая валюта!
10 фев. 2021
Много друзей Ельцина ушло на нары?10.02.21, 13:18T34RUS писал(а):Править до лафета ему явно уже не хочется, но и уход означает дербан козырных мест и друзей на нары.