Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
Мы с матерью жили в маленькой двушке в хрущевке. Мать - преподаватель в техникуме, я - мастер на стройке. У меня была комната 8 квадратов. И?20.02.22, 18:53Устричка писал(а):Вообще, за семьи, которые живут по три поколения в одной хрущевке, т к нет средств на покупку квартиры и тд и тп
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
Баграмова мало платит?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
Объективная реальность...
20 фев. 2022
это троллинг?20.02.22, 17:32Татьяна Костянова писал(а):внешняя ссылка
внешняя ссылка вот студия 2020 года постройки с ремонтом
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Да их много там, да, сейчас подороже, чем миллион. Везде поднялось. Но в 1500 легко уложится и выбор будет. Да не в центре. А что всем в центре теперь нужно жить?
кто говорил про центр кроме вас? я привел в центре т к вы стали говорить о дорогих квартирах изначально я привел однушку за 3 ляма.
мы ващето если почитать с однУхи начали, прИчем студии?
вы для чего привели формально Волгоград КВАРТИРА НА РАССТОЯНИИ 50 КМ ОТ ЦЕНТРА? вы хоть Волгоград представляете прежде чем троллить?
вертолет входит в стоимость?
СКОКА СТОИТ СТУДИЯ В МОСКВЕ? ПОЧЕМУ НАЗЫВАЮТ 7? МОЖЕТ 3 ЛЯМА?
ВОТ СМОТРИТЕ, НАЛЕТАЙ ПОДЕШЕВЕЛО!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
ок, повторю еще раз другими словами. 1ка КОТОРАЯ СТОИЛА 1,5 ЩАС СТОИТ 3. ТАК ДОШЛО, НЕТ? РОСТ В 2 РАЗА. НЕ ПОНЯЛИ?
не беда я вам это постоянно буду повторять может не поймете
Последний раз редактировалось maik007 20.02.22, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
20 фев. 2022
Помимо Баграмовой у меня есть вторая работа.
Зато могу рассказать сколько получают в полиции, налоговой, ДСК и УД Президента РФ.
Водители которые возят чиновников 30-50 тыс
Росгвардия - 55 тыс
Налоговая - 12,5 тыс, иногда премии раз в квартал, да да речь идет о 45 или 46 налоговой.
ДСК крановщик - 44 тыс
Последний раз редактировалось Алексей+100500 20.02.22, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
20 фев. 2022
Вы наверное последователь Дмитрия Медведева и посоветуете всем, кому не хватает на жизнь, пойти в риелторы?20.02.22, 19:04Олег Назаров писал(а):Мы с матерью жили в маленькой двушке в хрущевке. Мать - преподаватель в техникуме, я - мастер на стройке. У меня была комната 8 квадратов. И?20.02.22, 18:53Устричка писал(а):Вообще, за семьи, которые живут по три поколения в одной хрущевке, т к нет средств на покупку квартиры и тд и тп
20 фев. 2022
Я спорить не хочу.20.02.22, 18:22Устричка писал(а):Ну, вот, вытащили из вас это признание щипцами20.02.22, 18:17Олег Назаров писал(а):Нет. Пенсии в России недостаточно высокие, должны быть ВЫШЕ!!! Так нормально?20.02.22, 18:15Fargon писал(а):Т е. Вы хотите сказать что работая всю жизнь на государство, текущие пенсии это нормально?
Просто прошу Вас рассказать, как Вы начисляли бы пенсии.
Имеем
20 лет работы с окладом 50.000 рублей. Отчисления в ПФ - 22%. 12.100 рублей в месяц.
За 20 лет набежит 2.900.000 рублей.
На сколько лет и как помесячно Вы бы их распределили? Если планируется, что человек проживет около 20 лет, до 85, то у меня пенсия выходит 12.100. Без бесплатного проезда и санаториев.
То, что было до этого, считать не будем. Там был ноль.
Последний раз редактировалось andrewst0 20.02.22, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
20 фев. 2022
в США и Европе социализм тогда. зачем нам капитализм?
20 фев. 2022
Дык, предвкушаем, как это - жить на шее у детей. У нас ведь как - в перестройку наших родителей, дедушек-бабушек обнулили, а мы шо - другие? И нас поимеют. Даже не сомневаюсь. Где мы и где те, кто принимает за нас решения? Как они живут, лечатся и отдыхают - и как мы мыкаемся - здесь можно, а тут нельзя. И за всю медицину платит сами. И стариков своих тоже сами лечим и реабилитируем. На пенсию не разбежисься, а соцпакет - убогий. Если делать нормально - один современный слуховой аппарат не меньше 120 тысяч, поменять хрусталик в хорошей клинике у опытного врача - 70 тысяч, скидка пенсионерам на работу - 5 тысяч. У наших 4 глаза. О зубах промолчу, волосёнки на голове дыбом встали.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор