Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мая 2023
До замужа, конечно, ВО надо получить. До детей поработать. Но хороший муж это же прекрасно
12 мая 2023
12.05.23, 15:10
Loccci писал(а):
Но хороший муж это же прекрасно
соглашусь.
И дети прекрасно
И работа после рождения детей..прекрасно :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 мая 2023
12.05.23, 15:05
Loccci писал(а):
Вот как говорит моя свекровь - главное правильно выйти замуж Гыгы
Для женщины важно быть счастливо замужней. Потому что распрекрасно работающая, но одинокая бабенка всегда какая- то несчастная. :lol: .
Вот сколько бы не харахорились удачливые ,богатые карьеристки , один хрен - на мужиков от одиночества вешаются при любой пьянке - гулянке (или делают вид, что не вешаются, а на самом деле - вешаются) :lol:
А по поводу обучения - лучше учиться в самом хорошем ВУЗе и заводить там связи. Потому что никогда не поздно факультет поменять или переучиться. И ещё хорошо иностранный колледж общей направленности для начала . .. Есть неплохие на Кипре и в Польше (из бюджетных ( для экономных родителей )
12 мая 2023
12.05.23, 14:58
Белова Анна писал(а):
Моя выбрала сдавать информатику и физику, куда она пойдет учиться..и не знаю)) :)
Удачное замужество в наше время..это бонус. Точно знаю высшее образование и специальность женщине необходима. А дальше хоть в маникюрши, хоть в малярши)) хоть в риэлторы.. :lol:
Хотите чтобы в риэлторы пошла?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 мая 2023
12.05.23, 14:59
Lastochka писал(а):
12.05.23, 14:25
Jeneva писал(а):
Было бы интересно послушать родителей девочек, что они думают, какие благоприятные перспективы для девочек в будущем. Удачное замужество пока опустим.
Что лучше для девочек, мои наблюдения: перспективны медицина, государева служба, фармакология, технологии.
А мне интересно какая разница мальчик или девочка, уверенна, что все от человека зависит. У меня и мальчик и девочка, но такие, что им бы полами поменяться в самый раз было бы :hi_hi_hi: девочка - типичный учёный- исследователь, мальчик - красоту любит, типичный купи-продайка )) и им совсем разное подойдёт, но не по тому что мальчик/девочка :ki_ss:
Для мальчиков абсолютно естественно любить красоту. :)
Лучшие поэты, живописцы, модельеры, воспевающие красоту это как правило мужчины.

Разница есть конечно. Женщины спокойно справляются с монотонной рутинной работой. Соответственно да, среди бухгалтеров минимум мужчин. Но зато полно прекрасных финансистов. Казалось бы в обоих случаях работа с цифрами, но весовые категории все-таки разные.
Или ученый исследователь, работа которая как раз требует сосредоточенной усидчивости. Но гениальные открытия опять же делают в основном мужчины.
Мужчины больше склонны к созиданию, мы живем в мире, который построили мужчины, а не женщины.
Последний раз редактировалось Jeneva 12.05.23, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
12 мая 2023
12.05.23, 15:02
Белова Анна писал(а):
Бухгалтер, аудитор..категоричное нет. Или не в текущее время.
Аналитик, программист.. наверное прекрасно. В крайнем случае с техническим образованием всегда пойдет в проектный институт. Если меня это место работы бесило по складу характера..то мужа и мою дочь..нет)) И все лучше чем бухгалтер.
что не так с аудиторами?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 мая 2023
Белова Анна писал(а):
12.05.23, 14:25
Jeneva писал(а):
Было бы интересно послушать родителей девочек, что они думают, какие благоприятные перспективы для девочек в будущем.
Ага, тоже послушаю.
Моя выбрала сдавать информатику и физику, куда она пойдет учиться..и не знаю)) :)
Удачное замужество в наше время..это бонус. Точно знаю высшее образование и специальность женщине необходима. А дальше хоть в маникюрши, хоть в малярши)) хоть в риэлторы.. :lol:
Моя категорически не хочет заниматься программированием, хотя любит математику и она легко ей дается.
Но вот информатику как предмет на дух не переносит
12 мая 2023
12.05.23, 15:27
Kalendar писал(а):
12.05.23, 15:02
Белова Анна писал(а):
Бухгалтер, аудитор..категоричное нет. Или не в текущее время.
Аналитик, программист.. наверное прекрасно. В крайнем случае с техническим образованием всегда пойдет в проектный институт. Если меня это место работы бесило по складу характера..то мужа и мою дочь..нет)) И все лучше чем бухгалтер.
что не так с аудиторами?
у меня брат провел в бухгалтерии и аудите 10 лет..ну я как риэлтор..более "довольна жизнью" :lol:
Все там было так..в начале нулевых.
Спасибо Юлии Лурье..
12 мая 2023
12.05.23, 11:59
bhr писал(а):
Подорвал здоровье - в утиль, никто тебе за прошлые заслуги платить не будет. Единственный способ увеличить доход - работать больше часов в сутки, и исключить все простои.

Или сколотить бригаду и стать бригадиром / прорабом

Или несколько бригад

Есть ещё вариант, покупать квартиры под флиппинг , где флиппинг делает твоя бригада
12.05.23, 13:55
Тататьяна писал(а):
Умные к тому время уже "прорабы")

И как это Татьяна меня постоянно на час опережает :sh_ok:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 12.05.23, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 мая 2023
12.05.23, 15:27
Kalendar писал(а):
Белова Анна писал(а):
Хотите чтобы в риэлторы пошла?
Хочу? не знаю
В риэлторы идти.. это должен быть возраст от 30, опыт жизненный и осознанный выбор труда. Ну мое ИМХО. Это сложная не всем подходящая работа.. :) Захочет - пойдет. Я люблю нашу работу)) Но несмотря на кажущуюся легкость (со стороны), это Вам не "программирование"))) Дочь трудяга, технический склад ума.. думаю все будет у нее норм. Да, еще и красавица :lol:
Спасибо Юлии Лурье..