Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мая 2023
соглашусь.
И дети прекрасно
И работа после рождения детей..прекрасно
12 мая 2023
Для женщины важно быть счастливо замужней. Потому что распрекрасно работающая, но одинокая бабенка всегда какая- то несчастная. .
Вот сколько бы не харахорились удачливые ,богатые карьеристки , один хрен - на мужиков от одиночества вешаются при любой пьянке - гулянке (или делают вид, что не вешаются, а на самом деле - вешаются)
А по поводу обучения - лучше учиться в самом хорошем ВУЗе и заводить там связи. Потому что никогда не поздно факультет поменять или переучиться. И ещё хорошо иностранный колледж общей направленности для начала . .. Есть неплохие на Кипре и в Польше (из бюджетных ( для экономных родителей )
12 мая 2023
Хотите чтобы в риэлторы пошла?12.05.23, 14:58Белова Анна писал(а):Моя выбрала сдавать информатику и физику, куда она пойдет учиться..и не знаю))
Удачное замужество в наше время..это бонус. Точно знаю высшее образование и специальность женщине необходима. А дальше хоть в маникюрши, хоть в малярши)) хоть в риэлторы..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мая 2023
Для мальчиков абсолютно естественно любить красоту.12.05.23, 14:59Lastochka писал(а):А мне интересно какая разница мальчик или девочка, уверенна, что все от человека зависит. У меня и мальчик и девочка, но такие, что им бы полами поменяться в самый раз было бы девочка - типичный учёный- исследователь, мальчик - красоту любит, типичный купи-продайка )) и им совсем разное подойдёт, но не по тому что мальчик/девочка12.05.23, 14:25Jeneva писал(а):Было бы интересно послушать родителей девочек, что они думают, какие благоприятные перспективы для девочек в будущем. Удачное замужество пока опустим.
Что лучше для девочек, мои наблюдения: перспективны медицина, государева служба, фармакология, технологии.
Лучшие поэты, живописцы, модельеры, воспевающие красоту это как правило мужчины.
Разница есть конечно. Женщины спокойно справляются с монотонной рутинной работой. Соответственно да, среди бухгалтеров минимум мужчин. Но зато полно прекрасных финансистов. Казалось бы в обоих случаях работа с цифрами, но весовые категории все-таки разные.
Или ученый исследователь, работа которая как раз требует сосредоточенной усидчивости. Но гениальные открытия опять же делают в основном мужчины.
Мужчины больше склонны к созиданию, мы живем в мире, который построили мужчины, а не женщины.
Последний раз редактировалось Jeneva 12.05.23, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
12 мая 2023
что не так с аудиторами?12.05.23, 15:02Белова Анна писал(а):Бухгалтер, аудитор..категоричное нет. Или не в текущее время.
Аналитик, программист.. наверное прекрасно. В крайнем случае с техническим образованием всегда пойдет в проектный институт. Если меня это место работы бесило по складу характера..то мужа и мою дочь..нет)) И все лучше чем бухгалтер.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мая 2023
Моя категорически не хочет заниматься программированием, хотя любит математику и она легко ей дается.12.05.23, 14:58Белова Анна писал(а):Ага, тоже послушаю.12.05.23, 14:25Jeneva писал(а):Было бы интересно послушать родителей девочек, что они думают, какие благоприятные перспективы для девочек в будущем.
Моя выбрала сдавать информатику и физику, куда она пойдет учиться..и не знаю))
Удачное замужество в наше время..это бонус. Точно знаю высшее образование и специальность женщине необходима. А дальше хоть в маникюрши, хоть в малярши)) хоть в риэлторы..
Но вот информатику как предмет на дух не переносит
12 мая 2023
у меня брат провел в бухгалтерии и аудите 10 лет..ну я как риэлтор..более "довольна жизнью"12.05.23, 15:27Kalendar писал(а):что не так с аудиторами?12.05.23, 15:02Белова Анна писал(а):Бухгалтер, аудитор..категоричное нет. Или не в текущее время.
Аналитик, программист.. наверное прекрасно. В крайнем случае с техническим образованием всегда пойдет в проектный институт. Если меня это место работы бесило по складу характера..то мужа и мою дочь..нет)) И все лучше чем бухгалтер.
Все там было так..в начале нулевых.
12 мая 2023
12.05.23, 11:59bhr писал(а):Подорвал здоровье - в утиль, никто тебе за прошлые заслуги платить не будет. Единственный способ увеличить доход - работать больше часов в сутки, и исключить все простои.
Или сколотить бригаду и стать бригадиром / прорабом
Или несколько бригад
Есть ещё вариант, покупать квартиры под флиппинг , где флиппинг делает твоя бригада
И как это Татьяна меня постоянно на час опережает
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 12.05.23, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 мая 2023
Хочу? не знаю12.05.23, 15:27Kalendar писал(а):Хотите чтобы в риэлторы пошла?12.05.23, 14:58Белова Анна писал(а):Моя выбрала сдавать информатику и физику, куда она пойдет учиться..и не знаю))
В риэлторы идти.. это должен быть возраст от 30, опыт жизненный и осознанный выбор труда. Ну мое ИМХО. Это сложная не всем подходящая работа.. Захочет - пойдет. Я люблю нашу работу)) Но несмотря на кажущуюся легкость (со стороны), это Вам не "программирование"))) Дочь трудяга, технический склад ума.. думаю все будет у нее норм. Да, еще и красавица