Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
Совершенно верно.15.02.24, 10:54Ирина Сорокина писал(а):Все-таки держать больших собак в наших мелких квартира площадью менее 100 м2 это как-то на мой взгляд неразумно и негуманно по отношению к собаке)
Добавлю : Обязательно должны быть балкон или лоджия и время на длительные "гулянки". И не менее 3-4 человек народа. Чтобы эти "гулянки" осуществлять
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 фев.
Я обожаю собак любых пород.
Но я с ними с детства. И кошек люблю, но от них аллергия.
Надо понимать собак, чтобы не пострадать от них. Это стайное животное, надо знать законы их стаи- кто главный? Всегда главный человек. Но это нужно уметь продемонстрировать, дать сигнал. Ну это как и в общении с людьми с поврежденной психикой.
Дети, конечно, беззащитны и их безопасность это зона ответственности их родителей, а не собаки.
Но я с ними с детства. И кошек люблю, но от них аллергия.
Надо понимать собак, чтобы не пострадать от них. Это стайное животное, надо знать законы их стаи- кто главный? Всегда главный человек. Но это нужно уметь продемонстрировать, дать сигнал. Ну это как и в общении с людьми с поврежденной психикой.
Дети, конечно, беззащитны и их безопасность это зона ответственности их родителей, а не собаки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 фев.
Резюме.
Лично я развлекаться и троллить граждан в этой скорбной теме - прекращаю.
Гражданам рекомендую озаботиться продвижением Закона о запрете собак.
Лично я развлекаться и троллить граждан в этой скорбной теме - прекращаю.
Гражданам рекомендую озаботиться продвижением Закона о запрете собак.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 фев.
Это минимум. Психика собаки повреждается при нахождении в заточении. Собаки в квартирах- пленники. Им много не надо, чтобы на улице выплеснуть агрессию.15.02.24, 11:01Людмила Воронина писал(а):Совершенно верно.15.02.24, 10:54Ирина Сорокина писал(а):Все-таки держать больших собак в наших мелких квартира площадью менее 100 м2 это как-то на мой взгляд неразумно и негуманно по отношению к собаке)
Добавлю : Обязательно должны быть балкон или лоджия и время на длительные "гулянки". И не менее 3-4 человек народа. Чтобы эти "гулянки" осуществлять
Мы завели собак только в загородном доме. В Москве это нереально на мой взгляд. Надо ответственно к этому подходить, проблем и без собаки хватит)
15 фев.
И собаковладельцев, если они отпускают без поводка и намордника15.02.24, 11:01Ирина Сорокина писал(а):Дети, конечно, беззащитны и их безопасность это зона ответственности их родителей, а не собаки.
15 фев.
У собаки, живущей в большой семье, один, выбранный ею хозяин. Поэтому на улице во время прогулки с “не хозяином” она может удивлять окружение своим поведением, несоответствие может бросаться в глаза. У милой девчушки злобный пёс или наоборот - у грозного дядьки добрейшее и открытое всему миру создание.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев.
Там не площадка как таковая была.
Прогулочная дорожка вдоль которой сердобольные жильцы района соорудили будки для бродячих собак.
Подкармливали их, естественно.
Через какое-то время размер стаи увеличился, выросло поколение не знавших хозяйской ласки животных.
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев.
Ну вы же понимаете, что если собака загрызет ребенка и ее пристрелят, то потери сторон неравны?15.02.24, 11:06Loccci писал(а):И собаковладельцев, если они отпускают без поводка и намордника15.02.24, 11:01Ирина Сорокина писал(а):Дети, конечно, беззащитны и их безопасность это зона ответственности их родителей, а не собаки.
Это как на дороге за рулем- думаешь и за себя, и за пассажира, и за всех идиотов на дороге.
15 фев.
Я понимаю, что нельзя допускать ситуаций, когла собака, почуяв страх человека, нападает на него15.02.24, 11:08Ирина Сорокина писал(а):Ну вы же понимаете, что если собака загрызет ребенка и ее пристрелят, то потери сторон неравны?
15 фев.
Плембрак по психике выявляется не на стадии актировки помета, а много позже, можно только пожалеть хозяев. И в Россию иностранные питомники, когда открыли границы, сбросили очень много генетического плембрака. Долго расхлебывали свободу выбора питомцев в зарубежных странах.15.02.24, 10:42Ирина Сорокина писал(а):Ну хоть так. Потому что если площадка с бракованными собаками, то последствия очевидны. На площадке дух стаи возникает у собак.15.02.24, 10:40Ермаков писал(а):Фейс-контроль для людей на входе на собачью площадку?))15.02.24, 10:34Николай Тюленев писал(а):
Собака считывает "запах" страха или агрессии у человека.
И реагирует соответственно.
...
Писал тут уже, помнится, про собачий городок в Крылатском (на холмах).
Так вот туда вход отрицательно настроенным по отношению к животным людям был заказан.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор