Блокировка Ютуб усилилась 486 / 5302
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 ч
То же самое, можно сделать закрыв все библиотеки, ведь там возможно есть книги как сделать взрывчатку...
Или ножи запретить в продаже, если почитать статистику об убийствах в России - бытовой нож основное орудие убийц.
Или ножи запретить в продаже, если почитать статистику об убийствах в России - бытовой нож основное орудие убийц.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 ч
А почему вы не пошли в ФСБ и не навели порядок? сразу скажу, меня не взяли, сказали, что деградант28.12.24, 11:21Cвятoслав Tеплов писал(а):Всё равно не понятно,28.12.24, 11:12Соседка с 8 го писал(а):Вот именно.
Блокировка Ютуб началась после многочисленных судов к Гугл. И именно по причине дискриминации по отношению к российским СМИ. Этой истории уже несколько лет.
Блокировка не связана с цензурой. Блокировка связана с дискриминацией российского сегмента контента самим ютубом и Гугл
А причем тут ролики про сад, огород, технику , куча учебных лекций за все годы, музыку, фильмы и т.д...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 ч
91 год. После августа и ГКЧП решил забрать документы.28.12.24, 11:24Иван Терехов писал(а):А почему вы не пошли в ФСБ и не навели порядок? сразу скажу, меня не взяли, сказали, что деградант28.12.24, 11:21Cвятoслав Tеплов писал(а):Всё равно не понятно,28.12.24, 11:12Соседка с 8 го писал(а):
Вот именно.
Блокировка Ютуб началась после многочисленных судов к Гугл. И именно по причине дискриминации по отношению к российским СМИ. Этой истории уже несколько лет.
Блокировка не связана с цензурой. Блокировка связана с дискриминацией российского сегмента контента самим ютубом и Гугл
А причем тут ролики про сад, огород, технику , куча учебных лекций за все годы, музыку, фильмы и т.д...
18 ч
Я понимаю, офицерская честь, а почему не застрелились?28.12.24, 11:26Cвятoслав Tеплов писал(а):91 год. После августа и ГКЧП решил забрать документы.28.12.24, 11:24Иван Терехов писал(а):А почему вы не пошли в ФСБ и не навели порядок? сразу скажу, меня не взяли, сказали, что деградант28.12.24, 11:21Cвятoслав Tеплов писал(а):
Всё равно не понятно,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
1 ч