Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мая 2021
По итогам прочитанного можно сделать вывод, мужчины-это такие домашние питомцы, к ним надо относиться бережно, чтоб они не догадались, что хозяйка соображает , умеет и зарабатывает ничуть не меньше ихнего. А то обидятся и уйдут.
02 мая 2021
02.05.21, 07:50
polina_advokat писал(а):
А то обидятся и уйдут.
Сделают вид что уходят, и будут долго и нудно прощаться, так и не уйдя.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 мая 2021
02.05.21, 00:30
Людмила Воронина писал(а):
А я и правда не знаю , как снимать показания счетчиков и где они вообще находятся .

Редко тащу тяжелые сумки/вещи. А если уж притащила - долго возмущаюсь , что при наличии мужа вот приходится...и это безобразие.
Он вообще свято уверен , что пропадем с Катькой без него сразу и моментально.
И собака наша помрет.
я вот жду ЖМ, чтобы поменять лампочки и наладить всякие хозяйственные проблемы в доме , хотя могла бы включить "кнопку денег" и уже бы тут сантехники - электрики прискакали
он приедет, сам по навигатору найдет дорогу в Леруа, а в словаре нужные слова, пойдет там все закупит и все наладит, не всегда ровно и правильно, да и хрен бы со всем этим бытом, а я его буду кормить повкуснее и называть "своим героем"
научилась на 6-ом десятке, славатеоспади
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая 2021
01.05.21, 22:10
Карпушкина Вероника писал(а):
Вот сегодня, обозвал другого человека козлом, только потому, что не мог перестроиться во время на поворот.
Главное, он не смог перестроиться (из левого ряда в правый).
А другой водитель, который ехал по прямой, не маневрируя, с постоянной скоростью, козел.
Где логика?
Не, ну это мега преступление. Еще и храпит поди по ночам, скотина такой?
Развод, срочно развод. Хотя, чего развод, расстрелять его.
02 мая 2021
01.05.21, 21:49
Да и так понятно.
Машину заправить, продукты купить, дом убрать, еду приготовить, плиту отмыть, и тд по списку.
а Вам год назад полфорума намекало, что Вы в геморрой вписываетесь.
Но Вы же были с ореолом спасительницы семьи от короновируса.
Хорошо хоть окопы их копать не заставили.
02 мая 2021
02.05.21, 08:38
02.05.21, 07:50
polina_advokat писал(а):
А то обидятся и уйдут.
Вероник а ты за какие его качества полюбила?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2021
Ну, я бы так глубоко не стала копать, а то и правда может выясниться, что Вероника вышла замуж за то, что под рукой валялось, потому что часики тикали, а потом открыла свой маленький бизнес, немного раскрутилась и поняла, что она достойна большего.
02 мая 2021
02.05.21, 08:38
Они разные бывают. Вы сами выбрали именно такого.
02 мая 2021
Реально не умею многие хозяйственные вещи делать.
Тут я бесусловно делигирую мужу.
Он тоже много чего не умеет, или умеет но не хочет грузиться, и делиоирует за деньги эти вещи специалистам-сантехника, электрикам, компьютерщикам.
Я сейчас зарабатываю больше мужа. Так было не всегда..
ЛЕт с 40 наверное плюс минус пару лет.
Но бюджет у нас общий.
Считаю если уж его разделять, то надо тогда точно разводиться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2021
01.05.21, 18:23
Алексей+100500 писал(а):
01.05.21, 17:11
Laverna писал(а):
Ну, не хочется бабе ходить в незамужних. Имеет право. Снисходит, даёт, ради статуса «при мужике» терпит рядом с собой чмо, которое в глубине души презирает. Это хоть и мерзко, но честно: ты мне -- фамилию и обручальное кольцо, я тебе -- вагину и, может быть, борщ. В этом нет лицемерия.
01.05.21, 18:19
Татьяна 0607 писал(а):
Ну просто надо больше зарабатывать.
А потом мы удивляемся почему мужики так рано умирают. Выходят замуж обманом, потом всю жизнь гнобят. Не удивительно почему некоторые мужики по выходным в гараж уходят по делам, да нет никаких дел, сбегают от жены мегеры.
Мало получаешь, не так сел, ни туда поставил, мало денег, купи, продай, дурак, я не ощущая себя женщиной, неудачник и так далее, вот оказывается какая глубокая проблема. Замуж выходят, чтоб терпеть чмо :sh_ok:
Да дурацкая статья, глупая, без единой рациональной мысли. Все дело в том, что чмом баба считаете любого, сколько бы денег он не имел(потому что всегда нужно больше чем есть) и какую должность бы не занимал(потому что даже там не развивается) ,любого кого НЕ ЛЮБИТ. Это одна причина и повод считать чмом.

И мне кажется у автора слабо с понятиями, слабая женщина- это не бессильная) это скорее расслабленная.
Женщина в браке должна быть расслабленой большую часть жизни, ну плохо для ее организма быть в состоянии повышенной готовности всегда) женщина слабая, мужчина сильный.
Для мужчин сильный-это не чувствовать себя дерьмом рядом с женой.