Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мая 2021
Да дурацкая статья, глупая, без единой рациональной мысли. Все дело в том, что чмом баба считаете любого, сколько бы денег он не имел(потому что всегда нужно больше чем есть) и какую должность бы не занимал(потому что даже там не развивается) ,любого кого НЕ ЛЮБИТ. Это одна причина и повод считать чмом.01.05.21, 18:23Алексей+100500 писал(а):01.05.21, 17:11Laverna писал(а):Ну, не хочется бабе ходить в незамужних. Имеет право. Снисходит, даёт, ради статуса «при мужике» терпит рядом с собой чмо, которое в глубине души презирает. Это хоть и мерзко, но честно: ты мне -- фамилию и обручальное кольцо, я тебе -- вагину и, может быть, борщ. В этом нет лицемерия.А потом мы удивляемся почему мужики так рано умирают. Выходят замуж обманом, потом всю жизнь гнобят. Не удивительно почему некоторые мужики по выходным в гараж уходят по делам, да нет никаких дел, сбегают от жены мегеры.
Мало получаешь, не так сел, ни туда поставил, мало денег, купи, продай, дурак, я не ощущая себя женщиной, неудачник и так далее, вот оказывается какая глубокая проблема. Замуж выходят, чтоб терпеть чмо
И мне кажется у автора слабо с понятиями, слабая женщина- это не бессильная) это скорее расслабленная.
Женщина в браке должна быть расслабленой большую часть жизни, ну плохо для ее организма быть в состоянии повышенной готовности всегда) женщина слабая, мужчина сильный.
Для мужчин сильный-это не чувствовать себя дерьмом рядом с женой.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 мая 2021
Секс
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
02 мая 2021
В 18 лет?
По половому влечению.
Поэтому и детей не хотела первые 10 лет, а вот потом часики затикали, да... Пришлось решать и решаться на детей.
26415
16 фев. 2013
02 мая 2021
Не поспоришь.
02 мая 2021
Соглашусь. Довольно таки точное понимание сути вещей.02.05.21, 09:29More note писал(а):Да дурацкая статья, глупая, без единой рациональной мысли. Все дело в том, что чмом баба считаете любого, сколько бы денег он не имел(потому что всегда нужно больше чем есть) и какую должность бы не занимал(потому что даже там не развивается) ,любого кого НЕ ЛЮБИТ. Это одна причина и повод считать чмом.01.05.21, 18:23Алексей+100500 писал(а):01.05.21, 17:11Laverna писал(а):Ну, не хочется бабе ходить в незамужних. Имеет право. Снисходит, даёт, ради статуса «при мужике» терпит рядом с собой чмо, которое в глубине души презирает. Это хоть и мерзко, но честно: ты мне -- фамилию и обручальное кольцо, я тебе -- вагину и, может быть, борщ. В этом нет лицемерия.А потом мы удивляемся почему мужики так рано умирают. Выходят замуж обманом, потом всю жизнь гнобят. Не удивительно почему некоторые мужики по выходным в гараж уходят по делам, да нет никаких дел, сбегают от жены мегеры.
Мало получаешь, не так сел, ни туда поставил, мало денег, купи, продай, дурак, я не ощущая себя женщиной, неудачник и так далее, вот оказывается какая глубокая проблема. Замуж выходят, чтоб терпеть чмо
И мне кажется у автора слабо с понятиями, слабая женщина- это не бессильная) это скорее расслабленная.
Женщина в браке должна быть расслабленой большую часть жизни, ну плохо для ее организма быть в состоянии повышенной готовности всегда) женщина слабая, мужчина сильный.
Для мужчин сильный-это не чувствовать себя дерьмом рядом с женой.
02 мая 2021
"Жестокий жребий мой таков,02.05.21, 09:25Алексей_А писал(а):Они разные бывают. Вы сами выбрали именно такого.02.05.21, 08:38Карпушкина Вероника писал(а):Сделают вид что уходят, и будут долго и нудно прощаться, так и не уйдя.
Пора обзавестись нашивочкой:
"Я выбираю мудаков
И выбираю безошибочно."
Не важен социальный слой,
Не важен тип анатомический -
Мне с мудаками повезло
Глобально, глубоко, кармически.
Возможно роковая месть
Подкралась черною багирою -
Нормальные мужчины есть,
Но я на них не реагирую.
Зато вернее следака
С серьезным удостоверением
Я вычисляю мудака,
Почувствовав сердцебиение.
Вот всю себя бы раздала,
Но клапан сердца не резиновый.
И если есть во мне талант,
Он должен быть монетизирован.
Пусть далеко не инженер,
Лежать не стану на диване я -
Изобрету "Мудакомер"
(Пока рабочее название).
Взорву научную среду -
Проект-то безусловно кассовый.
Сегодня же изобрету -
Девчонки, можете заказывать!" )))
02 мая 2021
Бесподобно Я даже знаю, кому продекламировать ))02.05.21, 10:10Ермаков писал(а):"Жестокий жребий мой таков,02.05.21, 09:25Алексей_А писал(а):Они разные бывают. Вы сами выбрали именно такого.02.05.21, 08:38Карпушкина Вероника писал(а):Сделают вид что уходят, и будут долго и нудно прощаться, так и не уйдя.
"Я выбираю мудаков
И выбираю безошибочно."
Не важен социальный слой,
Не важен тип анатомический -
Мне с мудаками повезло
Глобально, глубоко, кармически.
Возможно роковая месть
Подкралась черною багирою -
Нормальные мужчины есть,
Но я на них не реагирую.
Зато вернее следака
С серьезным удостоверением
Я вычисляю мудака,
Почувствовав сердцебиение.
Вот всю себя бы раздала,
Но клапан сердца не резиновый.
И если есть во мне талант,
Он должен быть монетизирован.
Пусть далеко не инженер,
Лежать не стану на диване я -
Изобрету "Мудакомер"
(Пока рабочее название).
Взорву научную среду -
Проект-то безусловно кассовый.
Сегодня же изобрету -
Девчонки, можете заказывать!" )))
02 мая 2021
+10002.05.21, 10:10Ермаков писал(а):"Жестокий жребий мой таков,02.05.21, 09:25Алексей_А писал(а):Они разные бывают. Вы сами выбрали именно такого.02.05.21, 08:38Карпушкина Вероника писал(а):Сделают вид что уходят, и будут долго и нудно прощаться, так и не уйдя.
"Я выбираю мудаков
И выбираю безошибочно."
Спасибо, посмешили.
02 мая 2021
Интересные вопросы - как это большее выглядит и может ли понять что это тот человек который ей нужен?))02.05.21, 09:23Naталек писал(а):Ну, я бы так глубоко не стала копать, а то и правда может выясниться, что Вероника вышла замуж за то, что под рукой валялось, потому что часики тикали, а потом открыла свой маленький бизнес, немного раскрутилась и поняла, что она достойна большего.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.