Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2021
Ворон свил себе гнездо на острове, и когда воронята вывелись, он стал их переносить с острова на землю. Сперва он взял в когти одного воронёнка и полетел с ним через море. Когда старый ворон вылетел на средину моря, он уморился, стал реже махать крыльями и подумал: теперь я силён, а он слаб, я перенесу его через море; а когда он станет велик и силён, а я стану слаб от старости, вспомнит ли он мои труды и будет ли переносить меня с места на место? И старый ворон спросил воронёнка:

— Когда я буду слаб, а ты будешь силён, будешь ли ты носить меня? Говори мне правду!

Воронёнок боялся, что отец бросит его в море, и сказал:

— Буду.

Но старый ворон не поверил сыну и выпустил воронёнка из когтей. Воронёнок, как комок, упал книзу и потонул в море. Старый ворон один полетел через море назад на свой остров. Потом старый ворон взял другого воронёнка и также понёс его через море. Опять он уморился на средине моря и спросил сына, будет ли он его в старости переносить с места на место.

Сын испугался, чтобы отец не бросил его, и сказал:

— Буду.

Отец не поверил и этому сыну и бросил его в море. Когда старый ворон прилетел назад к своему гнезду, у него оставался один воронёнок. Он взял последнего сына и полетел с ним через море. Когда он вылетел на средину моря и уморился, он спросил:

— Будешь ли ты в моей старости кормить меня и переносить с места на место?

Воронёнок сказал:

— Нет, не буду.

— Отчего? — спросил отец.

— Когда ты будешь стар, а я буду большой, у меня будет своё гнездо и свои воронята, и я буду кормить и носить своих детей.

Тогда старый ворон подумал: «Он правду сказал, за то потружусь и перенесу его за море». И старый ворон не выпустил воронёнка, а из последних сил замахал крыльями и перенёс на землю, чтобы он свил себе гнездо и вывел детей.
03 мая 2021
Это Лев Толстой
03 мая 2021
03.05.21, 15:35
ВалентинаЯ писал(а):
Это Лев Толстой
У меня одной профдеформация и я вижу, что основная проблема возникла из-за того, что вышеуказанный ворон построил гнездо не в том месте? :lol:
Так и хочется спросить, где был его риелтор😭
ЗЫ ПрАстите меня, Лев Николаевич
03 мая 2021
Ваша мысль правильнее моей.
А я сразу вспомнила : мамочка прожила свою жизнь, проживёт и сыночкину.
Вот зачем он этих детей туда-сюда шмонал?
Родил, выкорми, они сами решат куда лететь, лететь или не лететь.
А так ему на старости лет нужна великая идея, сам измучился и другие страдают.

Вот и думаю, раньше люди по-другому думали?
03 мая 2021
03.05.21, 15:35
ВалентинаЯ писал(а):
Это Лев Толстой
а вот зачем ворон себе палец топором по самое крыло отрубил- не пойму до сих пор((
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 мая 2021
02.05.21, 11:21
Спасибо, Шмелик! писал(а):
02.05.21, 11:04
moikotik писал(а):
Кроме того, процент мужиков, попадающих на одних лишь стерв, явно в разы меньше, чем баб, безошибочно выбирающих мудаков. Во всяком случае, из первых среди друзей и знакомых не знаю ни одного, а вторых - уйму.
Это говорит лишь о том, что стерв явно в разы меньше, чем мудаков. :hi_hi_hi:
Статистика - такая статистика :lol:
Не риэлтор
06 мая 2021
Не знаю как столичные дети, а в нашем мещанском курортном городке сегодня всю ночь, и с помощью волонтеров Лиза Алерт, искали 11-летнюю девочку, которая в 18 час ушла из дома. Утром она пришла пешком к бабушке в дальний пригород, в который даже риэлторы не хотят ездить, 38 км.
Не стреляй!
06 мая 2021
06.05.21, 11:07
Екатерина КрКр писал(а):
Не знаю как столичные дети, а в нашем мещанском курортном городке сегодня всю ночь, и с помощью волонтеров Лиза Алерт, искали 11-летнюю девочку, которая в 18 час ушла из дома. Утром она пришла пешком к бабушке в дальний пригород, в который даже риэлторы не хотят ездить, 38 км.
В чем была причина пропажи?
Не риэлтор
06 мая 2021
06.05.21, 11:30
*Анастасия* писал(а):
06.05.21, 11:07
Екатерина КрКр писал(а):
В чем была причина пропажи?
Подробности в группах не обсуждают. Семью не знаю лично, только со всеми репостила . Предполагаю, конфликт.
Не стреляй!
23 мая 2021
01.05.21, 20:04
Markiza Karabasa писал(а):
Его еще называют "Правило третьей фразы"
Markiza Karabasa, хочу выразить вам благодарность за то, что открыли для меня "Правило третьей фразы" и пять языков любви. После прочтения кажется, что это всё банальные и понятные вещи. Но вот как-то упускаем мы их из вида или не улавливаем, не чувствуем.
Присоединяюсь к мнению, что очень здорово, что вы с нами. Много интересного и полезного пишете и, доступно и понятно излагаете. Спасибо вам за это!